ID работы: 1033758

Мы ждали 10 лет.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Во время обеденного перерыва или Очередной казус.

Настройки текста
Во время обеденного перерыва бедного Огами со всех сторон облепили девушки, даже из других классов пришли поглазеть на новенького, и только Аоба с Сакурой сидели за своими партами и болтали. - Вот же, только пришёл, а уже все девчонки нашей школы к нему пристали, - говорила Аоба, поглощая свой обед и время от времени поглядывая на новенького, точнее, туда, где он, по сути должен был быть, так как из-за спин надоедливых школьниц разглядеть беднягу было просто нереально. - Да ладно тебе. Парня-то природа внешностью не обделила, вот и заинтересовал он их, - проговорила Сакура, медленно пережёвывая пищу. - О-о-о, - хитро прищурилась Аоба, - а может ты запала на него, м? - С чего такие выводы? - опешила её собеседница. - Ну, сначала ты сказала, что якобы видела его где-то, чтобы он на тебя внимание обратил, на уроках ты на него частенько поглядываешь, а теперь ещё и говоришь, что он красавчик, - загибала пальцы блондинка, перечисляя факты. - Пфф, что за глупости, Аоба? Я действительно его видела на каких-то фотографиях, смотрела на него, потому что пыталась вспомнить, где именно я видела эти фотографии, а на счёт внешности...я всего лишь сказала правду, да! - поспешно начала оправдываться Сакуракоджи, еле заметно краснея. - Да влюби-и-илась, даже краснеть начала, - протянула Такацу, довольно улыбаясь. - Да нет же! Просто...просто...да я сказала тебе уже всё! - чуть на повышенных тонах возразила брюнетка подруге. - Ага, сказала. Всё с тобой понятно, - ещё шире заулыбалась девушка. - Ну Аоба-а-а, - заныла Сакура, поражаясь логике блондинки. - Да-да-да. Я Аоба, а ты влюбилась. - Нет, - последовал уверенный ответ. - Да-а-а, - нараспев произнесла подруга. - Не-е-е-ет, - уже чуть ли не рвала на своей голове волосы Сакуракоджи. - Да, - видя, что её собеседница потихоньку сдаётся, ещё радостнее сказала Такацу. - Ну не-е-ет. - Ну да-а-а. - Нет. - Ах, моя маленькая девочка Сакура наконец влюбилась, я так за неё рада, - не слушая возмущения своей подруги, Аоба имитировала образ счастливой матери, при этом представляя, как она ведёт к алтарю Сакуру, а там её "дочь" ждёт Огами, облачённый в белый смокинг, и вся мафиозная семейка плачет и радуется за счастливую пару, а потом медовый месяц, первый раз её малышки, а потом... - дофантазировать девушке не дали. - Да не влюбилась я в него, ёмана! - закричала брюнетка на весь класс, находясь, мягко говоря, не в восторге от фантазий Аобы. Её и замуж выдать успели, и в медовый месяц отправили, и первый раз устроили, да ещё и с кем?! С Огами, которого она толком и не знает даже! И вновь пара десятков глаз устремляется на бедную девушку. - Ой-ой, - Сакура сообразила, что опять привлекла лишнее внимание и попыталась спрятаться за тетрадью, но, к сожалению, тетрадь слишком мала, чтобы скрыть девушку целиком. Сакуракоджи осторожно выглянула из-за "укрытия" - на неё всё так же таращились, девушка опять спряталась за тетрадью и вновь провернула этот фокус - ничего не изменилось. - Кхм, ну...я не хотела...просто мы тут с Аобой спорим...она упёрлась...а потом ещё и эта её фантазия...и в общем, вот...я это...закричала...извините, не обращайте внимания, пожалуйста, - убрав несчастный предмет от лица, сказала Сакура. Все ещё несколько секунд оставались неподвижны, пытаясь связать всё сказанное воедино, а потом, неопределённо пожав плечами, продолжили заниматься своими делами. - Ну что ж такое-то, - расстроенно проговорила Сакура, поворачиваясь к Аобе. - Второй раз уже. это из-за тебя всё. - Не виноватая я, сама завелась, ничего не знаю, - с лёгкой улыбкой ответила блондинка. - Кстати, я что, всё это вслух говорила, ну, с Огами, свадьбу там..? - Да, вслух, - устало сказала брюнетка. - Так, всё, закрываем эту тему и никогда не вспоминаем. - Ладно-ладно, так уж и быть, нервная ты моя, - согласилась подруга. - Так-то лучше. - Но всё-таки я права и на твоём месте подумала бы о том, чтобы захомутать этого... - Аоба!! - Всё, молчу-молчу, - примирительно подняла вверх руки блондинка. Далее всё прошло спокойно и без всяких происшествий, Сакура больше не привлекала лишнего внимания, Огами всё также облепляли со всех сторон надоедливые девчонки. Всё бы ничего, вот только на уроках Сакуракоджи ощущала на себе пристальный взгляд и что-то подсказывало ей, что это был Огами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.