ID работы: 1033758

Мы ждали 10 лет.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Я тебя видела, но не помню где или Новенький-чудак.

Настройки текста
- Представься классу, - с улыбкой сказала учительница. - Всем привет, - Сакура медленно и без всякого энтузиазма повернула голову в сторону новенького. Тот натянул фальшивую улыбку и продолжил. - Меня зовут Огами Рей, - Сакуракоджи открыла рот от удивления. - мне 17 лет. И, как сказала учитель, я сюда недавно переехал, - девушка резко вскочила. - Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - стул, на котором сидела Сакура, упал с грохотом, все с удивлением смотрели на одноклассницу. - Ты?! -громко прокричала та, указывая пальцем на Рея. - Я?! - как дурачок, повторил парень. - Мы знакомы? - Н-н-нет, - запинаясь, произнесла Сакура. - Я т-тебя видела. - И где же? - удивлённо спросил Огами. - Мальчик...на тех фотографиях. - На каких фотографиях? - всё также непонимающе спрашивал парень. - Не помню... - растерянно сказала девушка. Только что до неё дошло, что она натворила, и, собственно, зачем? Её лицо мигом залилось краской. Весь класс захохотал от её выходки, а Сакура, всё ещё красная, как рак, подняла стул с пола и села обратно за парту. - Ну ты даёшь, Сакура, так пугать! -вытирая слёзы от смеха, сказала Аоба. - Ага, - как-то отрешённо ответила та. Огами же, оправившись от выходки девушки, подошёл к Сакуракоджи. - Значит, ты меня видела на каких-то фотографиях ещё ребёнком, но не помнишь, на каких? - получив утвердительный кивок от девушки, он продолжил. - Тогда, должно быть, это судьба свела нас с тобой, - уж слишком наигранно произнёс Рей. Все ребята после такого застыли в шоке. - Оказывается, наш новенький тот ещё чудак, - ляпнул кто-то из парней и все, как один, нервно захихикали. - Кхм, так, ладно. У нас, вроде как, урок шёл, - учитель тоже наблюдала весь этот цирк и была в ступоре. - Огами, садись на свободное место и я продолжу урок. Огами послушно выполнил просьбу и урок продолжился. Этот случай развеселил весь класс, но вот Сакуру это загнало в заблуждение, а Аоба была обеспокоена поведением лучшей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.