ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я — Виктория Денница, являюсь самым сильным существом как на Небесах, так и в Аду. Став законной женой правителя Ада, Люцифера Денницы, я стала первой женщиной Ада. Женщина, родившая Люциферу двух детей.       Старший сын, который является прямым наследником престола, Александр Денница характером пошёл в отца, но в остальном многое взял от меня. Его почти с рождения готовят к тому, что в будущем он займёт место отца. Тренировки были жёсткие и изнурительные, но понимая, что это ради его же блага, Александр стойко всё это преодолевал. По человеческим меркам ему около двадцати пяти лет.       Его сестру, которая младше Александра на 3 года, зовут Виолетта Денница. Она дочь своего отца. Являясь не только внешней копией Люцифера, Виолетта унаследовала такие черты его характера как сила, ум и конечно превосходную хитрость. Что она только не проворачивала, но чаще всего ей все сходило с рук. Ведь она папина принцесса.

***

Из той самой громкой войны Мальбонте вышел проигравшим. Я убила его своими руками. В связи с этим мне передалась вся его сила. Обычное тело уже бы давно разорвало от такой мощной энергии, но кто сказал, что я обычная, верно? Но не думайте, что на этом всё закончилось. Да, люблю Я поубивать сильнейших существ. Я убила Шепфу. И до сих пор об этом не жалею. Из-за него равновесие между ангелами и демонами было нарушено. А в войне он не принёс ничего, что могло бы нам помочь. Его не заботило ничего и никто, кроме него самого. В этом случае, как и в случае с Мальбонте, я унаследовала силу Шепфы. В связи с этим, я, Виктория Денница стала сильнейшим существом. Наконец-то между ангелами и демонами появилось то самое равновесие, о котором все говорили, но никто не пытался к нему придти. Ангелы правят Небесами, а демоны Адом. Среди них стало царить взаимопонимание. Но это было лишь начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.