ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава. Александр - сплошная проблема.

Настройки текста
Pov: Виолетта Проснулась Виолетта от того что кто-то постучал в дверь. "Кого там черти принесли!?" -думала девушка вставая с кровати. Накинув халат она пошла к двери. Открыв её она была удивлена. Виолетта: Александр? Что ты тут делаешь в такую рань?! Он зашёл ко мне в комнату и хлопнул дверью. Виолетта: Ты объяснишь в конце концов, что произошло?! Сам знаешь, что я не терпеливая! Александр: Это катастрофа! Елена беремена! Виолетта: Это та непризнаная? Александр: Да, я её люблю, но если отец узнаёт.... Виолетта: То тебе конец. Так, а ты уверен, что от тебя? Глаза Александра вспыхнули огнём. Александр: Да, что ты такое говоришь? Елена мне верна! Виолетта: Не нравится мне твоя Елена. Александр: Не поясничай. Есть еще одна проблема. Виолетта лишь выдохнула. Виолетта: Какой ты проблемный. Ну, что там ещё? Александр: По её словам, ангел к ней приставал учителя в этот момент мимо проходили и их увидели, короче скоро у неё суд. Виолетта: И ты ей поверил? Он промолчал. Виолетта: Да Какой ты глупый! Это же полный бред! Александр: Виолетта! Я ей верю, она мне не соврет. Виолетта: Да... Тебе братишка любовь, мозг затуманила. Александр: Виолетта! Виолетта: Виолетта, Виолетта, Виолетта! Будто других имён не знаешь. Ну Я не знаю чем тут помочь, но могу кое что посоветовать. Александр: Говори уже! Виолетта: Иди к маме. Она же по-любому в этом суде будет, а если узнаёт, что она от тебя беремена то тогда думаю поможет. Александр: Ты же понимаешь, что мне скандала не избежать? Виолетта: Это единственный выход. Александр: Ладно Я пошёл, спасибо. Виолетта: Всегда пожалуйста! Pov: Вики. Я сидела в своём кабинете, Люцифер сейчас на 7 кругу, надо решить там пару проблем. Тут меня от работы отвлекает стражник который зашёл ко мне. Стражник: Госпажа, Александр желает с вами увидеться, пускать? Вики: Пусть заходит. Стражник вышел и в кабинет зашёл Александр. Я встала со стула и раскинула руки для объятий. Вики: Сынок, наконец то ты пришёл. Как ты? Как Виолетта? Александр: Виолетта впорядке. Мам надо поговорить. Я отстранилась и показала, что бы он сел. Взяв из полки глифт с бокалами Я села обратно. Вики: Будешь? Александр: Нет. Выпив бокал глифта Я начала говорить: Вики: Что на этот раз? Вроде учителя не жаловались. Александр: Почему , если Я говорю, что надо поговорить, значит Я что-то натворил? Вики: Я тебя слишком хорошо знаю, если "надо поговорить" , значит есть проблема, а если ещё от глифта оказываешься , то серьёзная. Александр лишь кивнул головой. Вики: Рассказывай уже. Уж очень страшно. Усмехнулась Я. Александр: Короче, не буду медлить. Я переспал с непризнанной. Я подавилась глифтом. Вики: Мне не послышалось? Александр: Нет. Вики: Весь в отца. Он вопросительно посмотрел на меня. Вики: Твой отец был со мной когда Я была непризнанной. Александр: Ты никогда не рассказала. Вики: Я многое не рассказывала. Так это единственная проблема? Александр: Нет. Вики: Хуже предыдущей? Александр: На много. Я отпила ещё глифта и строго посмотрела на него, в знак того, что бы продолжал. Александр: Она беремена от меня. Я отложила глифт в сторону. Вики: Вы с ума сошли?! ПРЕДСТАВЬ, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ?! Мои глаза горели огнём, это значило только одно - Я в гневе. Александр: Вот Я и обратился к тебе, отец меня убьет. Вики: ВОТ ИМЕННО! Я БЫ САМА УБИЛА! Ты хоть понимаешь, что натворил?! Вы решили ещё одного Мальбонте сотворить?! Я одного уже убила, другого не надо. Александр: Мама! Если она примет сторону демона, то ребенок будет демоном. Вики: Ты хочешь, что бы я сделала её демоном? Александр: Да, но есть проблема. Я кинула бокал в стену. Вики: Александр! Ты когда успел столько проблем нахватать? Радуйся, что отец не знает. Вики: Что за проблема? Александр: Завтра у неё будет суд, её обвиняют в близости с ангелом. Хотя это не так! Я же знаю, что ты там будешь, сделай, Что-то. Я устало потерла вески. Вики: Я её ещё спасать должна, Супер! Александр, ты понимаешь если её в этом обвиняют - это не просто так. Александр: Мам, можешь меня как хочешь наказать, но сделай что-то. Она носит моего ребёнка. Твоего внука конце концов. Вики: Я ещё и бабушка. Я постараюсь, что то завтра сделать. Александр: Спасибо! Поблагодарив он вышел из кабинета. "Уух, что завтра будет... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.