ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава. Походу немного правды.

Настройки текста
Pov:Виолетта. Виолетта: Мама! Она лежала без сознания, вся в крови. Александр сразу стал проверять её пульс. Александр: Жива! Виолетта: Срочно бери маму, и перемещайся в больничное крыло. А я за отцом. Александр акуратно взял маму на руки, и переместился. Я побежала за отцом. Pov:Люцифер Люцифер: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДОЛГО НЕ МОЖЕТЕ ЕЁ НАЙТИ?! И тут заходит Виолетта. Люцифер: Зачем пришла? Я занят сейчас! Виолетта: Мама здесь! Александр с ней в больничном крыле. Я мигом выбежал из кабинета. Виолетта со мной. Люцифер: Как она нашлась? Виолетта: Мы просто сидели в комнате, как тут появляется мама без сознания и в крови. "Моя девочка все эти дни была в опасности, а я не как не мог ей помочь!" Дойдя до больничного крыла, у входа в Палату стоял Александр. Люцифер: Как она? Александр: Незнаю, её сразу забрали врачи. Мы сидели где-то час и ждали, что бы кто-то вышел. И тут выходит врач. Люцифер: Как Вики? Врач: Очень много ранений, большая потеря крови. Крылья повреждены, и очень серьезно. Было много ударов в живот, а после выкидыша это очень опасностно для жизни. Люцифер: Какого ещё выкидыша? Врач: За пару дней до того как госпажа пропала, у неё был выкидыш. Виолетта: Сейчас к ней можно? Врач: Сейчас нельзя, только завтра. Досвидания. И врач ушёл. "Так вот, что с ней было не так! Как Я мог этого не заметить? Из-за чего это могло произойти? Почему она это скрыла от меня?!" Люцифер: Я так понимаю вы, что-то знаете насчёт этого! Что могло такого произойти, что-бы довести до такого?! Pov: N- неизвестный персонаж. Я шёл по коридорам заброшенной тюрьмы небес и дошёл до той темницы. Там лежал мёртвый ангел Эдуард, с кинжалом в сердце. N:Ха, все таки матушка ты очень сильна, чем я думал. Но ничего, я успею тебе отомстить! ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.