ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава. Он жив?!

Настройки текста
Pov:Вики Вики: Ты?! Из тени вышел ангел Эдуард. Вики: Я конечно все понимаю, отомстить хочеться, но не таким же образом. Он подошёл ко мне и дал пощёчину. Вики: Да как ты смеешь?! Жить надоело? Эдуард: Молчи! Ты мне вообще не нужна, ты нужна господину. Вики: Какой нахрен господин?! Выпусти меня Я сказала! Он ногой ударил по животу. Я сплюнула кровь , что бы не захлебнуться. Эдуард: Я бы тебя давно бы убил, но ты нужна господину. Вики: Кому Я нужна?! Эдуард: МАЛЬ..... БОН..... ТЕЕЕЕ! Вики: МАЛЬБОНТЕ МЁРТВ! Эдуард: Ты ошибаешься, он жив. Вики: Не может быть.... Эдуард: Господин вернётся, и всем вам отомстит! Вики: Что ему от меня надо? Эдуард: Твоя сила. Я усмехнулась. Вики: Он думает, что Я так легко ему все отдам?! Пусть даже не мечтает! Эдуард: Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Он взял золотые нити и обматал ими мои крылья, из моих крыльев сочилась алая кровь. Он взял кинжал и стал подходить ко мне. Я пыталась выбраться, но этим делала себе больнее. Он подошёл ко мне со спины, и вонзил кинжал прямо в спину. Вики: АААААААА! Потом в глазах стало темнеть.... Прошло 2 дня. Pov:Люцифер. Демон: Господин, поиски продолжаются, но пока, что мы не смогли её найти. Люцифер: 2 дня прошло! Вы её найти не можете?! Значит плохо искали! Что бы обыскали каждый уголок ада и небес! Демон: Слушаюсь. Я не спал все это время. Как Я могу спать, когда Вики в опасности?! Виолетта вся не своя, Александр тоже путается искать Вики. Но черт возьми! Ни одной зацепки! Pov:Виолетта. Я сидела в маминой комнате. Все хоть, Что-то делают, а мне не дают из дворца даже выйти. Тут в комнату заходит Александр. Я с надеждой посмотрела на него , надеясь на хорошие новости. Александр лишь отрицательно кивал головой. Виолетта: Да черт возьми! Целых 2 дня прошло! А что если.... Александр: Виолетта, даже не думай о таком! Мама очень сильная женщина, она не может умереть! Он подошёл ко мне и крепко обнял пытаясь успокоить. Pov: Вики. Все эти 2 дня меня били, избивали, пытали. Я очень сильно ослабла, ни капли воды даже не выпила. И вот опять Я получаю удар по животу. Эдуард: Виктория, ты в конце концов умрешь, если не согласишься. "И тут я решила его обхитрить." Вики: Если Я соглашусь отдать силу, ты меня развяжешь? Эдуард: Да. Вики: Я согласна. Эдуард: А ты умней, чем Я думал. Он развязал меня. "Ну наконец-то" Эдуард: Вставай, сейчас пойдем к Мальбонте. "У меня мало сил, но надо сейчас их потратить" Я ударила его по животу, а потом в руке образовалась огненая сфера , и Я кинула её в него. Я заметила на полу кинжал которым он меня пытал, Я взяла его. Эдуард лежал на полу, был еле живой. Вики: Вот, что бывает с теми кто идет против меня! И вонзила кинжал прямо в его сердце. Вики: Хорошего пути в небытие! Я понимала, что сейчас отключусь от нехватки сил. И из последних сил телепортировалась в свою комнату. Pov:Виолетта. Мы сидели с Александром, как вдруг на полу появился свет. А потом я увидела маму. Мы с Александром мигом подбежали к ней. Она была без сознания, вся в крови. Виолетта: Мама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.