ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 Глава. Ребекка.

Настройки текста
Pov:Вики. Наступил день совета. Собравшись на совет мы с Люцифером ждали детей в тронном зале. Люцифер: Вики, тебе лучше не идти! Вики: Мы с тобой уже давно все обсудили. Люцифер: Я же беспокоюсь за тебя. Вики: Люцифер Я тебе обещала, что все, что сказал лекарь Я буду соблюдать. Не буду напрягать крылья, Я даже сейчас до цитадели буду перемещаться , а не лететь. Не буду нервничать и сильно напрягать ноги. И тут заходят дети. Александр: Мы готовы! Вики: Люцифер , через 2 дня мы вернёмся. Дети пошли. Я послала Люциферу воздушный поцелуй. Выходя из замка мы встретили Мамона. Он поклонился нам. Вики: Здраствуй Мамон. Скажи , кто в этот раз будет встречать нас у Цитадели? Мамон: Серафим Ребекка. Вики: Ещё этого не хватало. Виолетта: Мам, а почему у тебя такие плохие отношения с бабушкой? Вики: Как нибуть расскажу, но не сейчас , пора уже. "Воспоминания Вики" Ребекка: Вики ты станешь ангелом! Вики: Нет! Я буду демоном! Я уже не маленькая девочка за которую ты, что-то можешь решать. Это моя жизнь! Ребекка: Это из-за Люцифера , да? Он тобой пользуется! Вот увидишь бросит тебя , а сам будет спать с другими демонесами! Вики: Не смей так говорить! Ребекка: Небеса сильнее ада! Ты можешь заменить Шепфу! Ты самое сильное существо и ты должна быть ангелом! Вики: Мама! Я сделала так, что небеса и ад равны! Я некому, нечего не должна! Ребекка: Либо Люцифер, либо Я! Выберешь его, считай, что у тебя нет матери! И вышла из комнаты. Бал. Геральд: Виктория Уокер, кем ты будешь? Я посмотрела на Люцифера который с улыбкой смотрел на меня пытаясь поддержать , и на мать которая ждала моего ответа. Вики: Демоном! Закончив обряд, я спустилась обратно ко всем , и тут я встречаю мать. Она дала мне пощёчину. Ребекка: У тебя больше нет матери! "Конец воспоминания" Оказались мы у Цитадели. И там нас встречала Ребекка. У детей с Ребеккой были хорошие отношения. А подошла к ним и обняла. Я усмехнулась, она меня не разу не обняла, решила быть хорошей бабушкой? Вики: Может уже пойдём? Ребекка: Да, конечно. Пока мы шли по коридору мы встретил Дино, он стал Серафимом, а рядом был его сын - Миран. Последний раз я его видела со всем маленьким. Вики: Дино? Он обернулся ко мне и был удивлён. Но потом я его крепко обняла. Вики: Дино! Сколько лет прошло? А Миран смотрю вырос. Pov: Виолетта. Виолетта: А кто этот Дино? Ребекка: Он Серафим, учился вместе с твоей мамой. А рядом его сын - Миран. Александр: Я его знаю, он со мной в одном классе учится. Самый лучший среди ангелов. Виолетта: А он не плохо для ангела. Александр: Смотри не влюбись. Виолетта: Я в него?! Не за что! Мы подошли к ним ближе. Вики: А это мои дети, Александр и Виолетта. Дино: Очень похожи на свою мать. Миран: Так это та самая Виолетта о которой вся школа говорит? Я усмехнулась. Виолетта: Ну да. И чем же Я так прославилась? Миран: Говорят ты демона чуть не задушила. Мама посмотрела на меня строгим взглядом и требовала объяснений. Виолетта: Она сама виновата! Александр: Давайте об этом потом поговорим , а то сейчас уже совет начнётся. Вики: Нам пора , до встречи. Дино: До встречи. Мы пересеклись с Мираном взглядоми и пошли дальше. И дошли до больших дверей. Зайдя туда, там уже сидели Серафимы. Мама села в центр стола , а мы рядом. Вики: Да начнётся Цитадельский Совет! ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.