ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 Глава. Я не убийца!

Настройки текста
Pov:Вики. На совете мы обсуждали какую-то ерунду. Зачем надо было его устраивать? Ребекка: Есть еще кое-что. И она посмотрела на меня. Ребекка: Недавно было найдено тело ангела Эдуарда, и пропал он в тоже время, когда пропали вы Виктория. Нам придётся вас задержать. Вы обвиняетесь в убийстве ангела. И тут зашли Архангелы и уже стали подходить ко мне. Я встала со своего места и расправила крылья показывая всю свою мощь. Образовав в руках огненые шары я кинула их в обоих Архангелов. Вики: Да, я убила его. НО Я НИКОГДА НЕ УБЬЮ КОГО ЛИБО БЕЗ ПРИЧИНЫ! Ребекка: Да?! Да ты убийца! Ты только и делаешь, что убиваешь! Вики: Не смей... Ребекка: Ты виновата во всех смертях! Все кто тебе были дороги умирают! Тот выкидыш который с тобой произошел - это тебе наказание за все! "Откуда она это знает?!" Вики: НЕЕЕЕЕТ! ЗАТКНИСЬ! Пару ангелов отлетело от моего крика. Вики: НЕ ЗАБЫВАЙ КТО Я ТАКАЯ! Я ВЕЛИКАЯ! ВИКТОРИЯ ВЕЛИКАЯ! БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ ДАВНО БЫ ТЕБЯ УБИЛА! РАДУЙСЯ, ЧТО ЖИВА! Ребекка: Так убей! Что тебе мешает? Я была в гневе, Я подошла к ней и уже была готова убить её, и все равно, что она моя мать. Александр: Остановись! Виолетта: Мам не делай этого! Она все таки твоя мать! В моих руках уже образовался очередной шар, Я могла прямо сейчас её убить. Но тут Александр встал между нами и схватил мою руку в которой была огненная сфера. Он посмотрел мне прямо в глаза. Александр: Не делай того, о чём потом пожалеешь. Я кинула этот огненный шар в стену. Вики: Совет продолжим завтра! И вышла из зала. Дети пошли за мной. Дойдя до комнаты , только сейчас Я почувствовала боль в спине, а ноги почти уже не держали меня. Вики: Идите в вашу комнату. Виолетта: Я не уйду пока ты не успокоишся! Вики: ВИОЛЕТТА, Я ЧТО СКАЗАЛА? ИДИ В СВОЮ КОМНАТУ! Она посмотрела на меня обиженным и гневным взглядом. "Что Я творю? Я первый раз на неё так накричала..." Я подошла к ней и спокойно сказала. Вики: Виолетта Я не хотела на тебя кричать, Я успокоилась. Мне надо побыть одной. Виолетта: Ладно... Когда они выши из комнаты, Я сразу же села на кровать. Вики: Как же всё болит... Так , сейчас переоденусь, и лягу спать. Все должно пройти. Переодевшись в одежду для сна , Я посмотрела на себя в зеркало. Шрамы. Они везде, и врятли я от них избавлюсь. В голове застряли слова Ребекки: "Ты виновата во всех смертях! Все кто тебе были дороги умирают! Тот выкидыш который с тобой произошел - это тебе наказание за все!" Вики: Я не убийца, Я не убийца... "Александр: Да! КАК ТЫ ПОСМЕЛА САМА ИЗДАТЬ ПРИКАЗ О ЕЁ КАЗНИ? ТЫ И РЕБЕНКА УБИЛА! Я ЕЁ ЛЮБИЛ!" Вики: Я НЕ УБИЙЦА! И со всей силы ударила зеркало кулаком, оно разбилось на мелкие кусочки. Рука была в крови. Быстро перебентовав руку я легла спать, что бы боль прошла. Война, опять война. Вокруг все сражались, что бы выжить. Я дошла до центра боя. Там лежал Люцифер. Вики: Люцифер! Очнись! Но он не показывал признаков жизни. Вики: Люцифер! Ты не можешь так умереть! НЕЕЕТ! Сзади был этот "Незнакомец". Незнакомец: Это тебе за то, что испортила мою жизнь! И вонзает меч мне прямо в сердце. Я резко встала. Вики: Опять видение... Но кто их посылает? .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.