ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 Глава. Пожизненный "приговор".

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вики. Я сижу с маленькими Виолеттой и Александром , читаю им книжку. Виолетта: Мам, а какого это убивать? Вики: Что? Ты, что такое говоришь? Александр: Да мам. Зачем ты нас убила? Вики: Что? И тут они исчезли. Оборачиваюсь, вижу мертвых детей и Люцифера. Я сразу подбежала к ним. Вики: Люцифер, дети! Вы не можете умереть! Вдруг в голове появился какой-то голос. Голос: Скоро умрут все кто тебе дорог, и в этом виновата ты! Вики: Нет нет нет... Нееееет! Я проснулась. Я лежала на кровати, рядом сидел Люцифер. Я села в более удобное положение, что бы успокоиться. Люцифер смотрел на меня поникшим взглядам. Люцифер: Вики? С тобой все хорошо? Только сейчас Я заметила лекаря в нашей комнате. Вики: Д-да... Почему я упала в обморок? Что со мной? Лекарь: Вы упали в обморок потому что перенервничали. Скажите, у вас часто бывают боли в области спины или крыльев? Вики: Да, а что? Лекарь: К сожалению у меня плохие новости. Из-за ранений в области крыльев кинжалом небытия. От ранений этим кинжалом никто не выживал. Раны не затягиваются, регенерация не может с этим справиться. И из-за этого ослаблен иммунитет, вы будете каждый раз падать в обморок когда будете нервничать. Но это не все. Теперь вы больше не сможете летать. Вики: Это можно как то вылечить? Лекарь: Нет госпожа. Вы всю свою бесмертную жизнь больше не сможете летать, и будете падать в обморок при стрессе. Вики: Можешь идти. Лекарь поклонился и ушёл. Я пыталась переварить информацию. Вики:"Я больше не смогу летать... Придётся только перемещаться, а крылоборство? Тренироваться Я теперь не смогу. И эти обмороки, с нашей семейкой Я чуть ли не каждый день сознание терять буду". От мыслей меня прервал Люцифер, который лёг рядом со мной и прижал к себе, пытаясь меня этим успокоить. Люцифер: Вики, Я всегда буду с тобой. Поддержу тебя, и постараюсь тебе помочь. Я люблю тебя не смотря ни на что! Я не выдержала и заплакала. Вики: Люцифер прости меня, что я такая неблагодарная. Ты всё для меня делаешь, а я только и делаю, что со всеми сорюсь. А сейчас я стала очень слабой. Люцифер: Вики, для меня ты самая лучшая и сильная непризнанная. Вики: Я давно не непризнанная. Люцифер: А для меня ты всегда будешь МОЕЙ непризнанной. Так Я и уснула на плече у Люцифера. Pov: N- неизвестный N: Наконец-то ты пришёл и с какими вестями? G поклонился мне и начал говорить. G: Господин, я узнал, что Королева Виктория сейчас очень слаба. Она не способна даже летать. N: Это очень хорошо. Можем начинать осуществлять наш план....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.