ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 Глава. План "Спасти Люцифера"

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вики. Вики: Люцифер для начала успокойся. Люцифер: Ты серьёзно?! УСПОКОЙСЯ?! Я в один день узнаю, что изнасиловали мою дочь и жену! Я НЕ СМОГ ВАС ЗАЩИТИТЬ! Когда Я найду эту мразь, который посмел такое сделать с ней , он умрет в мучениях! Я виноват, что не защитил вас! Я просто подошла к нему и обняла его. Вики: Ты не в чем не виноват Люцифер! Люцифер: Вики кто посмел сделать такое с тобой? Вики: Может не будем ворошить прошлое? Люцифер: Вики я должен знать кто посмел сделать это! Вики: Ладно. Это был Мальбонте... Люцифер: Что?! Значит ты мне и тогда врала, когда я был у него в плену в ту ночь когда ты дала мне сбежать, но не пошла со мной. Успокаивала меня, говоря, что он с тобой ничего не сделал! Вики: Мне пришлось Люцифер! Что бы ты сбежал без меня я соврала! Иначе он бы тебя убил! Воспоминания Вики. Я узнала, что Люцифер был в плену у Мальбонте. Я пошла в его кабинет , что бы попросить хотя бы увидеть его. Зайдя туда Мальбонте сидел за столом и обдумывал план нападения. Мальбонте: Вики? Вики: Нам нужно поговорить. По поводу Люцифера. Мальбонте: Чего ты хочешь? Вики: Дай мне увидеть Люцифера. Мальбонте: Нет. Вики: Почему?! Мальбонте: Ты думаешь я незнаю, что ты любишь Люцифера? Ты должна любить не его а меня! Тем более ты носишь МОЕГО ребенка под сердцем. Вики: Я НИКОГДА тебя не полюблю! Мальбонте: Так значит? Я хотел по хорошему, но будет по плохому Вики: Что ты задумал?! Мальбонте позвал Фенцио, и он сразу же был тут. Фенцио: Господин? Вы меня звали? Мальбонте: Да. Я приказываю , завтра на рассвете казнить Люцифера. Фенцио: Будет исполнено. Он вышел из кабинета. Вики: Ты не можешь этого сделать! Мальбонте: Ещё как могу Уокер! Я вышла из кабинета и направилась к себе в комнату. Вики: Он не может этого сделать! Люцифер не должен умереть из-за меня! Я придумала план, но мне нужен был Ади, и я быстро его нашла. Ади: Привет Не признанная. Вики: Ади привет, мне нужна твоя помощь. Ади: Чем я тебе могу помочь? Вики: Я знаю, что ты сможешь достать ключи от темницы Люцифера. Мне нужно его спасти Ади, пожалуйста! Ади: Ладно, они как раз у меня есть, держи. Но не попадись! Вики: Спасибо Ади! Я дождалась ночи, что бы осуществить свой план. Как раз в это время охрана идет на перерыв. Я направилась к темнице и нашла Люцифера. И открыла дверь, Люцифер был весь в цепях. Люцифер: Вики? Ты что тут делаешь? Вики: Тебя спасаю дурак! Пока я развязывала его, он спрашивал вопросы. Люцифер: Вики ты как? С тобой все впорядке? Он тебя не трогал? Я сначала молчала но в конце концов ответила. Вики: Я в порядке. Но если ты сейчас не сбежишь от сюда, то завтра ты останешься без башки! Люцифер: Я без тебя не куда не пойду! И тут я услышала шаги. Вики: Люцифер беги! Я потом тоже сбегу но не сейчас. Люцифер: Обещаешь? Вики: Да. На прощание он поцеловал меня. Этот поцелуй вроде длился пару секунд, но для меня время как-будто застыло. Этот поцелуй я запомнила на долго. Вики: Все все иди! И он смог сбежать, но не все было так легко. Пришли стражники и с ними был Мальбонте... В голове была только одна мысль "Мне конец..." Конец воспоминания. Люцифер гладил меня по спине, пытаясь успокоить. Люцифер: Вики все будет хорошо, я обещаю тебе. Вики: Все будет хорошо... У меня кружилась голова и темнело в глазах. Люцифер заметил это. Люцифер: Вики, с тобой все впорядке? И я упала в обморок. Последние, что я слышала это голос Люцифера а потом темнота....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.