ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 Глава. Друг - предатель.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели. Pov:Вики. За это время Люцифер решил сделать все, что бы я вы лечилась, но все без успешно. Детям мы говорить не стали.За то Виолетта пришла в норму, ей помогли многие терапии которые я ей устроила, но она так и не сказала имя того, кто сделал это с ней. Я сидела у туалетного столика и красилась, Люцифер сидел на диване. За эти 3 недели мы пару раз ссорились, из за его стремления вылечить меня, но это невозможно. Когда я засыпала были боли, но я не показываю это Люциферу, пусть думает, что я в порядке. Люцифер: Как там Виолетта? Вики: Хорошо, но не хочет говорить кто это сделал. И это очень плохо. Кстати скоро она в школу пойдет. Люцифер: Не рано ли? Вики: Если она не пойдет в школу то просто замкнется в себе. Люцифер: Как мы будем узнавать , имя того кто это сделал? Вики: Ну последняя надежда - это Александр. Может если он поговорит с ней, мы что то узнаем. Сейчас с ним встречусь. Я встала со своего места на прощание поцеловала Люцифера, уже хотела идти но он меня остановил. Люцифер: Вики с тобой все в порядке? Ничего не болит? Из за того, что я не могу летать Люцифер стал уж слишком меня опекать, и это иногда может бесит, хоть могу его понять.Я села рядом с ним. Вики: Люци, со мной все впорядке. Не надо так переживать. Ну не могу я летать ничего с этим не сделаешь , как говорится нужно жить дальше, все таки мы с тобой бессмертные. Люцифер поцеловал меня в макушку. Люцифер: Хорошо. Я вышла из комнаты и дошла до кабинета, там уже стоял Александр. Вики: Хорошо, что ты пришёл. Александр: Привет мам. Как Виолетта? Хоть он и пытался это скрыть, но Я видела как он переживал за сестру. Вики: Об этом Я и хотела поговорить. Виолетте сейчас лучше, скоро и в школу сможет пойти, но она не хочет говорить кто это сделал. Ни мне, ни отцу. Может ты сможешь с ней поговорить? Александр: Хорошо, Я попробую с ней поговорить. Pov:Александр Я дошёл до комнаты Виолетты, но не мог решиться зайти. Мне не хватает сил, чувство вины разъедало меня изнутри. Я не смог её защитить, и за все это время Я её не видел. Но в конце концов Я все таки открыл дверь и зашёл в комнату. Виолетта сидела на кровати, но когда увидела меня сильно удивилась. Я сел на кресло которое было рядом с кроватью. Александр: Привет сестричка. Виолетта: Привет, зачем пришёл? Было видно что она обижена на меня, потому что я не смог поддержать её в трудную минуту. Александр: Ты как? Мы все переживаем, Ламия и Асмодей. Только они знают о случившемся. Виолетта: Заткнись! Вообще не говори про Асмодея! Александр: Что? Почему? Он за тебя переживает . Виолетта: Нет! Он не переживает! ОН ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ! ЭТО ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ! ТВОЙ ДРУГ АСМОДЕЙ ЭТО СДЕЛАЛ! ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.