ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21. Посредник Мальбонте.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Александр. После услышанного я был в ярости и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я хотел быстрее оказаться в школе , найти этого ублюдка и убить собственными руками! Прихватив с собой пару архдемонов Я поднялся в школу, и направился в комнату к Асмодею. Зайдя туда ,увидел, что он спокойно лежит и читает книгу. Увидев меня он закрыл книгу, и сел на кровать. Асмодей: Что случилось? Я не задумываясь нанёс ему удар в челюсть , от силы удара Асмодей свалился с кровати на пол. Асмодей: Ты блять чё творишь?! Головой ударился, что ли?! Александр: Сейчас ты без головы останешься. Схватив его за шею я кинул его в стену. Не успел он опомниться, как снова взял за шею и прижал его к стене. Асмодей пытался вырваться, но не смог, за то теперь моя рубашка в его крови. Александр: Как ты посмел тронуть мою сестру! Я убил бы тебя сейчас за это! Асмодей: Так убей, что тебе мешает? Я снова врезал ему в челюсть. Александр: Папочка обидеться, что Я это сделал без него. Стража! В комнату вошли Архдемоны. Александр: В тюрьму Ада его! Архдемоны схватили его и повели его в Ад. Pov: Люцифер. Люцифер: Вики, я считаю, что Виолетту на данный момент лучше в школу не отправлять! Вики тяжело вздохнула, пытаясь успокоится. Вики: Люцифер, ей нужно общение! Ей нужно отвлечься! Люцифер: Это моя дочь, и я сам буду решать когда ей надо в школу! Вики: Так мы заговорили значит! Не забывай, что это и моя дочь тоже! Я её все таки рожала! И я тоже могу решать идти ей в школу или нет! И вообще она уже не маленькая, пусть сама решает идти ей , или нет. Люцифер: Значит спросим у неё, и ты увидишь, что я был прав. Вики: Это мы еще посмотрим. В этот момент в кабинет заходит Архдемон. Люцифер: Чего тебе? Зачем пришёл? Архдемон: Госпадин Госпожа , Архдемоны привели демона Асмодея в тюрьму Ада по приказу Госпадина Александра. Сам Госпадин уже там ждёт вас. Люцифер: Иди и сообщи, что скоро придем. Он поклонился и ушёл. Вики: Люцифер, что происходит? Люцифер: Я сам ничего не знаю. Сейчас пойдём и узнаем. Пока мы шли я все думал , что могло произойти? Как я помню Асмодей один из друзей Александра. Вот мы с Вики наконец то дошли. Она сразу же подбежала к сыну. Вики: Александр! Что произошло? Ты весь в крови! Ты подрался? Что то болит? Люцифер: Ты не переборщила с вопросами? Вики: Заткнись Люцифер! Рассказывай давай уже! Александр: Мам все со мной впорядке. Я нашёл того, кто сделал это с Виолеттой. Pov:Вики. Вики: Люцифер, я сейчас его убью... Люцифер: Так Александр следи за матерью. Вики: Эй! Люцифер: Я сам с ним разберусь. И ушёл... Александр: Мам давай уйдем, отец разберётся с ним. Вики: нет Я буду тут. Спустя 20 минут вышел Люцифер. И начались крики Асмодея. Асмодей: Виктория! Я обернулась. Асмодей: Посредник Мальбонте, скоро все сделает! И вы все будете умирать в муках! Он всех вас убьёт! Все твои сны - правда! Вы все умрёте! Незнаю почему, но у меня началась паника, закружилась голова и стало тошнить. Я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.