ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25. Первая встреча.

Настройки текста

Pov: Автор.

Вики вошла в кабинет, а Александр с Виолеттой стояли в шоке. Виолетта: Что это с ней? Александр: С мамой что то не так. Скорее всего Ребекка опять начала свои игры. Виолетта: Как же это бесит. Мама вечно, всё скрывает. Как отец ей такое прощает?! Александр: Терпит, потому что любит. Виолетта: Ну раз они любят друг друга, то значит у них не должно быть секретов. Александр: Это ты так думаешь. На самом деле, секреты есть у каждого. И у меня, у тебя и даже у нашего отца. В этот момент к нему направлялся один из демонов. Александр: Ну ладно давай до встречи, у меня дела. Виолетта: Какие такие дела? Александр: Вот такие. Это не твое дело. Виолетта хотела снова что-то сказать, но Александр уже ушёл. Виолетта: Вот все от меня, все скрывают! Один папа самый адекватный.

***

Александр: Нашёл информацию которую я просил? Спросил у Адама — его давнего друга, был отправлен на землю сроком на год по одному заданию. Недавно вернулся обратно в школу. Адам: конечно нашёл, слушай: Отец её — Небирос — демон, фельдмаршал армии ада. Эда его единственный ребёнок. После смерти её матери он отправил её на землю, поэтому о ней мало кто знал, девочке было лет 5 где-то. Недавно вернулась сюда. Я даже смог достать где живет. Держи конверт, там все написано. Александр: Спасибо Адам, ты мне сильно помог. Адам: Всегда готов помочь. А зачем тебе это всё? Понравилась тебе? Александр: Это тебя уже не касается.

Пару дней назад

— Да где здесь наши комнаты? Я точно туда зашла? Боже, опять заблудилась. — с разочарованием в голосе говорила девушка. — Вот, вроде эта. Девушка потянула дверь за ручку, зашла, но тут. Она увидела демона. Он находился в брюках, с голым торсом. Они обменялись взглядами, и потом до девушки дошло, что нужно отвернуться. — Ой! Прости пожалуйста, боже, я не ожидала, я я. я заблудилась, извини! — отворачиваясь и закрывая глаза, говорила извинения девушка. Александр: Эй эй успокойся! Чего так занервничала? Полуголых мужчин не видела? — Надень хоть что-то, пока не оденешься я не повернуть! Он все-таки надел футболку. Александр: Все можешь повернуться, я оделся. Девушка открыла глаза, и стала нервно осматривать комнату. Александр: Как ты попала ко мне в комнату? — Я же сказала, случайно вышло! Я просто первый день тут, а комнату свою найти не могу. Александр закатил глаза. Александр: Очередная непризнанная. Она гневно посмотрела на него. — Я не непризнанная! Я демон! Александр: Дома все время, что-ли училась? — Что-то вроде того. После этого они так стояли и молчали, только и делали, что разглядывали друг друга. Александр: Как тебя зовут то, не непризнанная? Произнёс он это с некой усмешкой, специально позлить её. Но она на это лишь закатила глаза. — Моё имя Эда, а тебя как зовут? Александр: Александр. Так может тебя проводить до твоей комнаты? Эда: А можешь до школьной библиотеки? Просто я шла в комнату, чтобы свою соседку спросить, где она. Александр: Хорошо.Провожу, но сначала мне надо переодеться. Она странно на него посмотрела. Эда: Ты и так нормально одет, зачем переодеваться? Александр: Я тебя до библиотеки провожу, а сам на землю в клуб спущусь. Надо все-таки хорошо выглядеть. Он подошёл к шкафу и открыв долго смотрел на его содержимое. Александр: Послушай, у тебя есть чувство стиля? Ещё раз оглядев её, он снова начал говорить: Александр: Хотя вряд ли… Эда: Смысле врятли? Нормально я выгляжу! Она была одета в классические брюки клëш и обычную белую рубашку, а её темные волосы были собраны в конский хвост. Рост примерно 170 см. Внешне она была очень даже красива. Александр: Выглядишь как школьница с земли. Хотя вы — женщины, чувство вкуса должно быть в крови. Поможешь мне выбрать в чем пойти. Эда: Но мне на… Не успела она договорить, как Александр её перебил. Александр: Не жужжи.

***

Эда: Ты серьезно? Гавайская рубашка?! Ты шутишь? Александр вышел из ванны в которой переодевался, чтобы не смущать девушку. Александр: Конечно шучу. Я же в клуб иду, а не на гавайскую вечеринку.

***

Александр: Ну как я тебе? Он вышел из ванны в женском топе, с золотой цепочкой на шее, и черным шарфом из перьев. Эда не смогла сдержать свой смех. Эда: Выглядишь как клоун! — смеясь, говорила девушка. Откуда у тебя женская одежда? Пытаясь успокоиться говорила Эда. Александр: Сестра бывает, тут каким-то чудом оставляет.

***

В этот раз он вышел в бордовой рубашке, а сверху накинул чёрный пиджак. Эда: Выглядишь прекрасно. Александр: Я также считаю, ну так что? Пошли в библиотеку тебя провожу. Эда: Пошли.

***

Всю дорогу они, то и делали, что спорили. Эда: У меня прекрасный стиль! Александр: Могу поспорить, неужели ты всегда так одеваешься? Эда; Вообще то нет. У меня есть красивые наряды. Александр: Давай поспорим? Завтра ты наденешь одно из самых лучших своих нарядов, и если мне понравится, то я забираю свои слова обратно и извиняюсь? Эда: Хорошо, но если я проиграю? Александр: Ты должна будешь мне желание. Эда: По рукам! Они пожали друг другу руки, в знак договоренности. Александр: Вот мы и в библиотеке. Они даже не заметили как уже дошли до нужного места. Эда: Спасибо, что помог найти библиотеку. Александр: Не за что, смотри — больше не теряйся. Эда: Пока, хорошо тебе отдохнуть. Александр: Пока, не непризнанная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.