ID работы: 10337596

Я Великая!

Гет
R
Заморожен
135
автор
_Lilla__Katten бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24. Гребаный Кинжал.

Настройки текста
Примечания:
Pov:Автор Вики: Что? Вики смотрела в лицо матери, и ждала когда она продолжит, но Ребекка молчала. Вики: Говори уже! С чего ты решила, что я скоро умру?! Ребекка отошла к столу, на котором лежала какая-то папка. Взяв её в руки, она подошла и протянула её мне. Ребекка: Читай. Открыв папку я начала читать: "Кинжал Чёрный Феникс " — кинжал смерти. Уже после одного ранения этим кинжалом,бессмертный может умереть. Но если бессмертному удалось выжить, то его ждёт медленная смерть в мучениях. Сначала нестерпимая боль в крыльях, а дальше их медленное ослабление. Через какое-то время начнутся сильные головокружения и падения в обморок из-за нервов. Но это лишь только первый этап. На втором этапе начнутся ежедневные панические атаки, провалы в памяти, внезапные вспышки энергии и боли во всем теле. За неделю до смерти бессмертный не найдёт сил встать, и последние дни будет лишь мучиться от нескончаемой боли. После ранения бессмертному остаётся жить от 4 до 6 месяцев " Вики: Ты хочешь сказать, что меня ранили именно этим кинжалом? Ребекка: Ну судя по тебе,да. Вики: Да откуда ты вообще знаешь, что со мной происходит?! Ребекка: У меня тоже доченька есть везде уши. Я лишь тяжело вздохнула и пыталась принять прочитанную информацию. Но это плохо получалось, у меня началась паника. "Чёрт! Это уже вторая стадия! Так спокойно Вики, только не сейчас. " Вики: Ну а теперь то, для чего я сюда пришла. Какого черта ВЫ решаете кто будет править адом! Как видишь я ещё жива, да даже если я завтра умру,то править адом будет так же Люцифер. Ребекка: Все знают , что после твоей смерти Люцифер будет разбит, и ему точно будет не до Ада. Вики: Слушай меня, Ребекка. Ты никак не можешь влезать в дела Ада. Когда я умру все само решится, без тебя! Разговор окончен. Выйдя из зала я увидела толпу учеников, которые как только увидели меня замолкли. Вики: Чего вы все встали? Забыли, что у вас занятия?! Через минуту почти никого не было, кроме Люцифера и детей, а Серафимы уже давно вернулись в зал. Вики: А вы двое, что тут делаете? У вас сейчас урок с Геральдом. Виолетта и Александр переглянулись. Александр: Вообще то с Мими. Вики закатила глаза. Вики: Не суть. Я с вами схожу, надо с Мими поговорить. Люцифер лишь злобно смотрел на меня, я осторожно взяла его за руку. Он сжал мою руку в ответ,и немного успокоился. Люцифер: Ну и о чём с тобой хотела поговорить Ребекка? Вики: Люцифер все нормально. Возомнила из себя не пойми кого и всё. Давай об этом потом поговорим, сейчас мне нужно к Мими. Люцифер неодобрительно посмотрел на меня, но спорить не стал. Знал, что это бесполезно. Попрощавшись с Люцифером мы направлялись к Мими в кабинет. Вики: Это у вас последние занятие на сегодня? Виолетта: Ну да, а что? Вики: Считайте, что его не будет. Нам надо пару вопросов решить. Александр: Так же как с папой будешь заниматься "важными делами Ада" играя в карты? Я слегка ударила его локтем в бок. Вики: Алекс не умничай, вы мне еще спасибо должны сказать. Виолетта: И за что же? Вики: Ну если бы мы с Мими не пошли бы сегодня заниматься своими делами, то вы бы сегодня сдавали бы экзамен, о котором вы даже не знаете. Александр: И ты так потому что просто захотела , отвлекаешь учителя от работы? Разве так можно? Вики: Мне можно все , давно пора запомнить. Так ну ладно идите по своим делам,а то мы уже дошли.        Я без лишних слов подошла и по очереди обняла сначала Александра,а потом Виолетту. Обнимая их и прокручивая все моменты с ними,через которые мы прошли вместе,на моих глазах выступили слезы. Но,я их быстро смахнула,чтобы никто не увидел,ведь проявление моей слабости в этот момент было недопустимо. Вики: Так ладно, всё,давайте идите уже.       Я без спроса вошла в кабинет, там сидела Мими и заполняла какие-то бумаги. Но услышав,как я вхожу,оторвалась от работы. Вики: Мими, это пиздец. Она тяжело вздохнула, вытащила из под стола глифт с двумя бокалами и поставила на стол. Мими: Давай рассказывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.