ID работы: 10337805

Я все ещё жду снег

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канифоль

Настройки текста
Предисловие: Голубая вспышка и вмиг академия Амбрелла перенеслась в 2019 .Пятый взял газету и взглянул на дату: - Мы на день позже ,-сказал он- больше никакого апокалипсиса! Семья Харгривз наконец то может вздохнуть спокойно! Все радуются и обнимают друг друга. Такого в этой семье не было уже очень давно. - Мы снова в академии Амбрелла ,можете в это поверить?! - сказал Лютер,улыбаясь и глядя прямо в глаза Элисон. Она лишь улыбалсь в ответ. И тут братья и сестры услышали голос ,который не спутают уже никогда.. - Вы в академии Спероу!- сказал Реджинальд Харгривз. Эти слова надолго отпечатались в памяти каждого из присутствующих... *** Глава 1: Канифоль. На лестнице ,словно на выставке восковых фигур стояла академия Спероу(А.С). В идеально выглаженной форме они смотрелись в самом выгодном свете. А.А.(Академия Амбрелла) смотрели на них ,как будто в кривое зеркало,где сами были неправильным отражением. Они то были все помятые после борьбы с очередным апокалипсосом - Мы ждали вас! Видимо вам удалось предотвратить апокалипсис в 1963 году,раз мы сегодня все здесь присутствуем,- сказал Реджинальд. - Но не все как вы видите пошло по плану,ведь это немного отличается от того ,что мы рассказывали вам ранее,- удачно подметил пятый. Лицо его было бледным как белый лист,ему явно нужно было выпить. Как говорится без ста грамм не разберёшься... - Да! Реальность разительно отличается! И я этому рад,- Ответил хозяин дома. - Ну хоть кто-то рад - подметил Диего. Мистер Харгривз не ответил ничего,но по его взгляду и так все было ясно. - Как я уже говорил ,мы давно вас ждали . Хочу ввести вас в курс дела. И пожалуй скажу сразу: я понимаю что вам некуда идти ,к тому же у вас есть силы ,которые могут мне пригодится,но все же в этой академии малейшее неповиновение карается довольно строго! Они уже не были детьми ,но все же по спине каждого из них пробежал холодок... В эту минуту заскрипела входная дверь. Все обернулись посмотреть кто же там. В дверь вошла девочка. Идеально выглаженная форма ,длинные русые волосы ,заплетённые в аккуратную косу давали понять что она одна из учеников. - Номер Восемь!!! - эхо разлетелось по всему мраморному залу- Где ты была?! Тебе нельзя было никуда выходить! Номер Восемь явно не ожидала что вернётся именно в этот момент. Пятый окинул ее взглядом. Она не могла не привлекать внимание,ведь была намного моложе всех остальных. На вид ей было лет 15 максимум. - Я ходила за канифолью для скрипки( штука ,которой натирают смычок для лучшего сцепления со струнами) . Старая разбилась... - Не стоит мне лгать ,номер Восемь! - Я не лгу ,вот она,- девочка протянула руку и раскрыла ладонь. Там и в правду была канифоль. - Правда ходила за канифолью? - ухмыляясь спросил Бен,желавший выслужиться перед м. Харигривзом - Ты ведь сказала мне два часа назад что на минутку выйдешь во двор,а вернулась столько сейчас ,а магазин в пару минутах вниз по улице. Как ты это объяснишь? Номер Восемь посмотрела на Бена и её брови сдвинулись как тучи перед грозой - Тебе голову напекло номер два? - А что ,волнуешься за меня ? - Ага ,видишь же ,слезы наворачиваются. - Хватит! - эхо мистера Харгривза пронеслось со свистом мимо ушей номер восемь.- Отвечай немедленно ,где ты была? - Не ваше дело ! Вы мне не отец,- грубо отрезала номер Восемь . - Пока ты в этом доме,ты будешь слушать меня в любом случае! А сейчас немедленно отправляйся в комнату. Сегодня вместо ужина будешь заниматься борьбой, номер Восемь! - Меня не так зовут!- девочка побежала на верх по лестнице,мимо А.С. Все они провожали ее взглядом,и по их лицах видно что такая ситуация происходит уже не в первый раз . 💭Перечит отцу? 💭 Кажется будто сейчас А.А. была дружна как никогда,ведь у всех была будто бы одна мысль на всех.... Для А.А. провели небольшую экскурсию по дому, но особо то ничего и не поменялось,разве что спален прибавилось... Наступило время ужина. Две академии собрались за одним столом ,в воздухе летало напряжение но никто не смел даже слова проронить. Даже Клаус,мастер по разряжению обстановки ,сидел молча. Доносились лишь звуки из зала ,где на ружу выплескивала свои эмоции Яна,ставшая номером Восемь лишь четыре года назад. Ей было сложно подчинится и привыкнуть ,поэтому эти звуки не мешали здешним,но вот А.А. все время переглядывались ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.