ID работы: 10337832

Сдохни, тварь.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, что дурного может стрястись вовремя простой прогулки осенним вечером? Холодный ветер заставлял бледные щеки краснеть и естественно выделяться на фоне вместе с красным носом. Алекс, он же Ал, он же раздолбай бродил по заброшенных участках возле родного города который прогнил до грунта так же как и многие люди вокруг. Он всегда чувствовал себя волком среди блядских натянутых улыбок, на каждом лице прямо было написано что им что-то нужно. Вот только те кто ещё не стал частью такого дешёвого обмана делали вид буд-то всё в порядке, играли в слепых просто чтоб не попасть в грязный омут. Зачем копаться в чужик мотивах и узнавать что же сделало их такими блядями? Всех не спасти, а вот себя можно легко ранить, да так что зелёнкой не обойдётся. Ал то знал, чем может кончится такая игра в героя, вот только мысли о причинах всё равно приходили в голову каждый раз когда он надевал наушники и уходил на странные прогулки куда простой человек просто так не ходил бы, разве только что повыебываться перед друзьями, по приколу для фотки в snapchat. Вот только Ал любил такие места от души, состояние построенных когда-то зданий напоминали ему о себе же, такой же одинокий, но в то же время спокоен, на своём месте. Знал бы Ал, в какой ад его затянет эта дурацкая привычка бродить там, где не следует. В этот раз, цель визита стала старая больница которая находилась довольно далёко от людных мест, спрятана за густыми ветками тёмного леса и стабильным туманом. Да вот только как только он наконец-то нашёл дорогу к больнице, кеды моментально увязли в грязи которая явно была не природным явлением. На уже конкретно заросшей дороге отпечатались следы явно тяжелей машины, судя по следам, она проходила здесь не раз и не два. Ал плюнул и попытался вытереть грязь о мох, но получилось только смачно размазать ещё больше. «да чтоб тебя-» Злость медленно растекалась по венам, ведь по чёртовой дороге не было смысла никому так часто гонять. Ал выругался повторно и ускорил шаг, стало интересно что происходит там, дальше по узкой дороге. Именно тогда, сам того не подозревая, Ал прокладывал себе путь прямиком в Ад. Чем ближе брюнет подходил к больнице, тем больше помехи в наушниках становились громче. В какой-то момент, голос исполнителя исказился до такой степени, что Ал услышал совсем другие слова вместо песни, будто это было сообщение для него лично. Понимание того что здесь происходит какая-то дичь заставило его резко содрать наушники и достать тёплый телефон из кармана толстовки дабы выключить музыку.  Взгляд резко упал на отсутствие связи, она появилась всего-то на секунду от чего телефон моментально сошёл с ума. Какие-то не знакомые пентаграммы, коды, слова и непонятный шрифт заполнили экран. Было такое чувство, что устройство просто сейчас взорвётся прямо в бледной руке. Ал нахмурился, в голове происходила какая-то каша из мыслей и догадок. Таким темпом, сам парень не заметил как оказался уже прямо под высоким забором тёмного здания, ветки дерева обрезали визуальный доступ к зданию, да впрочем это и не было нужно ибо всё внимание Ала перешло на телефон в руке которого уже было больно держать. Решив что рука дороже, Ал кинул телефон на мокрый мох потирая слегка обожженные подушечки пальцев между собой.  «Да мать твою, что здесь происходит в конце то концов.» На экране телефона появилось не характерное уведомление о проникновении вируса в систему. «слушай парень, а ты знал, что разговаривать с самим собой, это признак психического расстройства?» На какой-то момент, время для Алекса стало лишь каким-то далёким от реальности словом. На поваленом дереве сидел мелкий пацан, лет так 12 или даже 13. Шкет был бледным блондином у которого были  довольно длинные и растрепаные волосы, одежда выглядела старой, даже краски были тусклыми. Глаза Ала скользили вниз, всё больше деталей открывалось для его взора. Самым странным оказались ржавые оковы на тонких запястьях пацана. Когда глаза дошли до босых ног, малец снова подал ледяняший кровь голос. Что-то в этой ситуации было очень не правильным, вот только что, Ал ещё просто физически понять не мог. «Ты долго на меня ещё пялится будешь, а? Мама не учила что это не этично?» «так блять, ты чего такой наглый то? И что ты мать твою делаешь, хуй знает где в лесу так ещё и в таком виде?» У брюнета наконец-то в голове начали вертеться шестерёнки и развязался язык. Блондин как-то брезгливо посмотрел на собеседника, а затем медленно перевел взгляд в сторону больницы от куда резко донесся вой сирены. «Сбегаю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.