ID работы: 10337832

Сдохни, тварь.

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мост.

Настройки текста
Примечания:
Беги. Беги как животное под прицелом опытного охотника.  Его глаза хуже любого прицела. Ал задыхается, дышать было адский больно, нос и горло разрывало от ледяного воздуха. Казалось что сейчас тело не выдержит и он подавиться собственной кровью.  Как же блять больно, даже просто глотать стало невыносимо. Да что там, слюны почти не было. Сколько он уже бежал? Деревья не кончались, парень не мог понять как он сюда попал и от куда он вообще бежал. Резко почувствовав твердую поверхность под ногами, Ал наконец-то остановился. Глаза наткнулись на мост. Старый мост который уже весь был покрыт мхом и ржавчиной, одиноко висел над вроде бы озером. Ал не мог понять почему изображение было таким мутным, почему даже часто моргая он не мог увидеть что находится под конструкцией? «Почему так страшно?» В груди резко начало тянуть,  пальцы медленно сжали ткань свитера держась за него как за жизнь, чувствуя бешеное биение сердца. Погодите-ка.свитер? Ал медленно опустил взгляд на ткань заметив что она к тому же ещё и тёмно зелёного цвета. Не в его вкусе, он предпочитал черный, иногда красный или серый. Адреналин начал выветриваться и боль медленно поползла по телу оповещая о многих синяках и ушибах. Когда это он успел? Вроде не падал.или падал? Дыхание стало нормальным, вот только страх не собирался отходить даже не на секунду. С раздражением, Ал забрался в лохматые волосы своими холодными пальцами лениво закидывая назад в попытке собраться с мыслями.  «Идти больше нет куда.» Тишина давила на барабанные перепонки от чего тот шёпотом начал говорить сам с собой. Мост тянул к себе, туман вокруг сгущался будто намекая, что идти надо именно к мосту. Прикусив сухую губу, Ал психанул и направился прямо к мосту который явно куда-то вёл, на той стороне что-то да должно было быть. Скрежет металла встретил Ала уже в самом начале, хотя по видимости, мост был ещё действительным даже для легковых. Руки сами по себе нашли холодные перила, а сам Ал стал на носочки чтоб хоть как-то рассмотреть что же находится там, внизу. «Какой любопытный попался.» И вот она, новая волна дикого, первобытного страха. Ал так и застыл, не в силах повернуть голову чтоб посмотреть на то, что с ним сейчас заговорило. Запах болота, мокрой листвы и земли ударил в нос приводя в чувства моментально.  От него несло смертью. Песок под кедами заскрипел под подошвой, брюнет было уже повернулся да вот только ему не дали на это шанса. Что-то мокрое схватило за воротник и повалило на землю с такой силой, что ткань затрещала по швам. Ал не успел понять как боль снова резко настигла его мозг. Запахло кровью, он знал этот запах слишком хорошо чтоб ошибиться. «В чём дело? Споткнулся?» Даже когда перед глазами всё поплыло, Ал смог уловить эту наглую интонацию и предельно притворную удивленность. Каким же был мерзким голос, по ушам резал как наждачная бумага заставляя полубить тишину. Такое чувство что с ним говорил старый робот который использовал разные чистоты дабы складывать приложения. «Ублюдок, ты что творишь?» Ал сквозь зубы выдавил слова поднимая торс на локте пока другая рука проверяла нанесенный урон. Мокро, плохо. Кровь лениво стекала по дрожащим пальцам, боль отразилась на лице брюнета заставляя забыть о других заботах. То что стояло прямо над ним было сложно разобрать из-за удара головой о землю. Мда, смачно конечно приложился. Ему нравилось смотреть на страдания. Шум цепей снова заменил тишину, Ал почувствовал явное приближение существа от чего инстинкт самосохранения взлетел выше крыши. Видя по взгляду парня что тот намерен начать драку, существо хищно улыбнулось с размаху ударив Ала в живот с ноги. Кажется он услышал хруст собственных рёбер. «тск, тск, тск. . . Какой не добрый у тебя взгляд. Куда так торопишься? Тебе уже нет куда так спешить.» Ал смог наконец-то судорожно вдохнуть после того как боль немного отступила. Парень не мог понять с кем имеет дело, почему он на мосту хрен зная где так ещё и не в своей одежде. До мозга медленно дошли слова, вот только понять их значения он не смог. «о-. . чем ты блядь такая.говоришь?» Говорить было тяжело, казалось что сейчас мир погрузиться в темноту вместе с ним. Собеседник позволил себе ехидный, даже в каком-то смысле победный смешок который пробрал студента до костей. Медленные шаги заставляли тело дрожать, ещё один удар и вот тогда точно не избежать криков боли. Ал привык к боли, он страшно не хотел показать превосходство садиста над собой через крики боли. «Ты ещё не понял?» Голос стал ещё более противным, было невыносимо слушать и хотелось просто исчезнуть как ёжик в тумане. Грубая хватка на волосах заставила снова прийти в чувства. Голову парня насильно повернули в сторону потянув мышцы так, что боль отозвалась между лопаток. Взору предстало тело, мокрое до нитки и синее тело. Его собственное тело. Холод от существа пробрался до самых костей, казалось что асфальт на котором он сидел был теплее чем пальцы которые выдернули добрую часть волос с такой хваткой. Собственные конечности отказались работать. Свои же стеклянные глаза смотрели в никуда пока капли воды стекали по коже и волосам падая на уже почему-то новый асфальт. «ты же умер, Ал.» . . . Ал в холодном поту и в панике скинул с себя одеяло. Сердце бешено стучало о грудную клетку с напоминанием о том, что он ещё жив. Парень заскулил, сколько же можно? За что ему такие мучения? После того как он нашёл пацана в лесу, ему ежедневно снились кошмары. Это стало проблемой, под глазами появились синяки, телефон и социальная сеть ушли на второй план. Сил критически не хватало, мозг сильно устал от таких ночных приключений, парень просто перестал быть похожим на себя. Куда он только не ходил с этой проблемой, страх умереть вечно висел над душой заставляя парня стать ещё большим отшельником. С глаз потекли слёзы, как же ему надоело быть узником собственного разума. В дверь тихонько постучали, Ал быстро вытер слёзы тихо отвечая на запрос войти. «Мелкий? Ты чего не спишь?» В комнату зашёл тот самый мелкий которого он нашёл тогда в лесу. После разборок, семья Ала решила не обращаться в органы и подержать бедалагу у себя. Хотя бы до их приезда из командировки. «Не мелкий я, Беном звать. Неужели твой несчастный мозг не может запомнить даже такое простое имя?» Кажется что глаза пацана на миг засветились красным цветом, он явно был не в настроении. Впрочем как и всегда. «Слыш, ты от вопроса то не убегай, мелочь пузатая.» Ал хмыкнул и отвёл взгляд, не хватало с ума сойти ещё. Глаза ему показались. Бен как-то криво улыбнулся закрывая за собой дверь, было такое ощущение что он знал, знал что у брюнета не в порядке с головой. «Выглядишь не важно, опять кошмары?» Ал почувствовал как мурашки побежали по спине, всё же мелкий знал о кошмарах. Его мучал ещё один вопрос, как именно Бен мог оценить его состояние в кромешной темноте? «Не твоего ума дело. Тебе спать пора идти давай, разворот и вперёд и с песней.» Ал кивнул в сторону двери, как бы сильно ему не нравилось это признавать, но мальчик иногда пугал его до чёртиков. Слова Ала прошли мимо ушей, будто они и не были сказаны в принципе. Блондин как стоял на месте как статуя, так и стоит. «Ммм. . . Видишь ли, я ожидаю гостей. Оставить тебя здесь одного, было бы убийственной ошибкой.» Ал нахмурил брови, он буквально слышал улыбку Бена в его голосе. Он было хотел послать всё нахуй и найти ремень, да вот только скрежет по ту сторону окна заставил его замолчать. Кажется что по комнате разнеслись звуки помех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.