ID работы: 10337837

Passion

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсть- это было мягко сказано

Настройки текста
Знаете что может быть лучше чем вечер пятницы? Удачный контракт в этот день. Почему бы не отметить? Нет вы не подумайте, я не алкоголик, просто этого контракта я добился слишком долго. Неоновая вывеска « Passion» так и манит к себе. Как только я зашёл в клуб понял почему именно страсть. Грязные танцы, терзание губ, запах алкоголя, я попал в плен этого бешеного ритма. Сначала нужно выпить, а потом идти покорять сердца этих дам. Как только я хотел позвать бармена я услышал крики и хлопанье сбоку меня. Когда я повернул голову, то увидел её.... Она словно кошка шагала по барной стойке, её движение были резкими, дерзкими но так же и плавными, она затмевает всех, она подходит ко мне, я чувствую что не могу дышать, чёрт, что же ты со мной делаешь женщина? Она проводит рукой по моей щеке, опускаясь на торс, я хотел взять её руку, но она не позволила, переместив своё лицо к моему вплотную она не слышно промурчала. — Руки,- её дыхание обожгло мою кожу в следующий миг красотка начала целовать меня, её язык проникает в мой рот, исследуя там всё, наши языки сплелись в бешеном танце, танго которое не хочется заканчивать, но всему есть свой конец, воздуха катастрофически не хватает, а в штанах становится тесно, как же я хочу её, взял бы прямо на этой стойке, но как только я пришел в себя, ведьмы уже не было, она сто процентов ведьма, околдовала меня своими чарами.... Утро понедельника, ненавижу этот день, ненавижу понедельник, это самый трудный день для меня, а ещё сегодня я встречаюсь со своими новыми партнёрами, Аннет Сильвер-Харрис, акула бизнеса. Надеваю свой лучший костюм, и снова возвращаюсь в пятницу, эту брюнетку я запомню навсегда, этот поцелуй дал больше наслаждение чём интим с какой-то шлюхой. Сажусь в свой Rolls Royce и еду на работу. Как только захожу в кабинет вижу 2 женщины обернутые ко мне спиной, в старшей я узнал Аннет. — Здравствуйте, миссис Сильвер-Харрис. — Здравствуйте, Александр, вы не против если с нами будет моя племянница, бизнес после меня достается ей, хочу чтобы она всё узнала. ‌ Только сейчас ко мне повернулась девушка, подождите... Это же та девушка с клуба, да это судьба, ребята. Вот именно сейчас я не могу сказать и слова. — Приятно познакомиться, мистер Нильсен, я Агата. Ах точно, нужно же представиться, Агата... Ну теперь я знаю имя той которая поселилась в моей голове. Собралась играть? Ну хорошо. — Взаимно, Агата, вы очень красивая, вы наверное постоянно занимаетесь спортом? Танцы? Я принимаю правила, малышка Харрис. — Вы правы я занимаюсь танцами. Мне кажется что мы забыли о Аннет, которая молча наблюдает за этой сценой. Готовься проиграть, Харрис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.