ID работы: 10337837

Passion

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чертовка

Настройки текста
Пока мы с Аннет решали вопросы сделки, Агата умирала от скуки. Как только я на неё смотрю сразу вспоминаю ту ночь в клубе, интересно, а в постели она так же хороша?, Ой что-то я не туда зашёл . — И вот поэтому мы сможем увеличить доход. — Мистер Нильсен, простите, но мне нужно уже идти, передайте всё документы Агате, я позже их изучу,— после этих слов она что-то сказала Агате, ещё раз извинилась и ушла. — Мистер Нильсен, отдайте мне документы и я пошла. — Мисс Харрис, вы же вроде приличная девушка, а спасибо так и не научились говорить,— слова "вроде приличная " я особо выделил. — Ох, извините, Мистер Нильсен, пожалуйста отдайте мне документы и я пойду по своим делам,—чертовка. — В клуб на столе танцевать?— ну и что же ты на этот раз ответишь чертовка. — А вам понравилось? — Вы неплохо двигаетесь. — Ну тогда пойду танцевать, — сказала ведьмочка пока я доставал документы. — Но мне ещё больше понравилось продолжение танца и я бы не против был бы его повторить. — Мечтать не вредно, Мистер Нильсен ,— сказала чертовка выходя с кабинета. Какая же она стерва, ведьмочке нужна хорошая порка я смотрю. *** Как же я не люблю балы, куча богатых людей которые только и хотят похвастаться своими толстыми кошельками. Эти светские беседы, ужас. Сажусь в свою машину, одетый до иголочки, и еду в этого логово змей, которые могут продать любого, чтобы получить ещё больше денег. Беру уже второй бокал шампанского, вижу Сильвер-Харрис, и иду прямо к ней. — Доброго вечера, Аннет, вы отлично выглядите. — Спасибо, Александр. Как вам бал? — Всё организованно отлично...— хочу что-то ещё сказать как вижу Агату, в чёрном, с вырезом до середины бедра, платья, она реально ведьма. Я даже не заметил как Аннет ушла к Фредерику. — Добрый вечер, мистер Нильсен. — Добрый Агата, вы шикарно выглядите. — Спасибо, взаимно. — Не против станцевать вальс? — Не против. Но когда мы стали на середине начинался танго. Отступать поздно. Агата обхватила мою шею своими руками, а тем временем мои были на её талии, мы стали кружится, движение были горячими, страстными, , мои руки спустились на бедро, а дальше я резко поднял её ногу. Силой повернул её к себе лицом, я запрокинув её назад, мне открылся вид на её шею, она прекрасна, я бы с удовольствием оставил там парочку меток, я притянул её к себе вплотную, шаг вперёд, глаза в глаза, сколько же там огня, ещё шаг, ещё и ещё, я она подлетела, она стоит ко мне вплотную губы на губы, музыка давно остановилась но не для нас. Но чёрт, она отошла. — Спасибо мистер Нильсен за танец. Сказала она и ушла. Опять. Порядком устав от общества лицемеров, я решил пойти в какую-то комнату. —Агата? Что ты здесь делаешь? — Тоже что и ты. Прячусь. После этих слов она посмотрела на меня, а потом на мои губы, я медленно подхожу к ней, кладу руки на талию и притягиваю к себе, поцелуй с каждым мгновением стает всё более страстным, мои руки гуляют по её телу, останавливаясь на бёдрах, сильно сжав их я слышу как брюнетка застонала. Резко повернул её к себе спиной я тяну молнию вниз, платья падает на пол, а Агата остаётся в одному белье, чёрт, какая она красивая. — А тебе не кажется что это не честно?— говорит хриплым голосом Агата, после чего снимает с меня рубашку. Я притягиваю её в поцелуй, а мои руки тянутся к её бюстгальтер, секунда и она уже без него. — Теперь моя очередь,— сказала Агата и бросила меня на кровать, в комнате душно, слишком. Она снимает с меня брюки. Когда я остаюсь в одних боксерах , Агата поднимает на меня хитрый взгляд, после чего достаёт с моих брюк презерватив и открывать его зубами, надевает его мне и проводит рукой, а я уже не могу сдерживать стон. Чертовка. Миг и она садится на меня полностью от чего застонала. Стоны и пошлые шлепки горячих тел заполняли комнату. Резким движением, не останавливая контакт, Агата оказалась подо мной, её ноги я положил себе на плечи, её стоны- это мелодия для моих ушей, покрываю тело поцелуями, беру в рот соски, немного кусаю их от чего она издаёт громкий стон который я заглушаю поцелуем, чувствую как стенки сужаются и наступает оргазм, я ложусь рядом с Агатой, притянув её к себе, спустя 15 минут, она встаёт, одевается. — Спасибо, за вечер, Мистер Нильсен. Чертовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.