ID работы: 10338063

Лишь у но́г Твоих я счастлив - || (И я низвергну возлюбившего меня)

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реки времён

Настройки текста
Примечания:

***

      Замок содрогнулся, и с потолка полился всезатмевающий белый свет… О чём-то размышлявший, сидя на троне, Люцифер встрепенулся и устремил вверх крайне заинтересованный взор, ожидая… — Я оставил Тебе жизнь, Люцифер!.. — послышался громогласный голос сверху. — Но Ты, видимо, пренебрёг этим даром. — А-а… Папуля. Не здороваться невежливо, кстати, — фальшиво надув губы, сделал замечание Архангел и погрозил пальцем. — Тем более, после того, как держал меня в темнице больше двух тысяч лет. — Ты думал, что обманул Меня трюком с кусочком благодати?.. — Надеялся, — пожав плечами, признался сын. — Ты же знаешь, что Меня невозможно обмануть. — Мало ли… — Я бы позволил Тебе жить на свободе, Люцифер… Если бы ты не убил стольких людей. — Изволь!.. Я никого не убил, с тех пор, как вышел. Даже наоборот!.. — вспомнив о Трейси. — Сила, что убила их, может сравниться только с Твоей. — Так! Ты же у нас всеведущий!.. А значит, Тебе известно, что Я никого не убивал. Чего Ты хочешь на самом деле? — Чтобы Ты усмирил мальчишку, в которого влюблён. Иначе… — Что, «иначе»?.. — злорадно улыбаясь, переспросил Люцифер. — О-о… Ты не можешь трогать рождённых из любви. Не так ли?.. И Меня, Ты тоже не достанешь — что бы Ты ни сделал, Винчестеры это исправят. Потому что Я им нужен! Или Тебя заело, что Я нужен кому-то? — Исправь всё, Люцифер. Ибо Я найду способ исправить всё сам. — А спросить, как у Меня дела, Ты не хочешь?! — зло выкрикнул Архангел, когда понял, что больше не ощущает божественного присутствия. Распахнув настеж высоченные двери, молодой повелитель шагнул в тронный зал, строевым шагом направляясь к креслам… На троне лишь Архангел, для появления министров ещё слишком рано. Поэтому Денница позволил себе на ходу поправить манжеты костюма цвета тёмной стали. Гордо шагнув на подножие трона, принц склонил голову, приветствуя Люцифера, и занял своё место — кресло отца. — Перестань так злиться, малыш, — скучающе сказал Люцифер. — Иначе у нас скоро не останется очереди на казнь. — Поделом, — сердито ответил Дэнни. — Отцу будет меньше работы. И… И генералу. — Ты снова шпионил за другим отцом? — догадался его соправитель. — Похоже… Он забыл, сколько времени прошло в Аду, пока он на земле почти сутки!.. — Денница… Ты направил свой гнев на людей? — уточнил Люцифер. — Всего лишь несколько убийц, не успевших препарировать очередную жертву, благодаря моему гневу. — О, Дэнни… «всепрощающий» Бог не любит, когда людишек карают смертью. Он любит, когда они просят у него прощения и Он имеет возможность прощать их. Не делай больше так… Иначе, можем пострадать мы все. — Он… — Он заметил. И ради этих вот человеческих отбросов!.. Он нарушил тысячелетнее молчание. — Ясно. — Денница кивнул, обещая воздержаться в следующий раз. — Ты смог что-нибудь узнать о том, что я просил? — Нет. Лу, Она же Твоя мать!.. А, значит, сильнее меня. Она блокирует своё место нахождения в замке, когда находится с ним… — Я, конечно, рад, что Мама счастлива, но… Мне срочно нужно знать, кто такой «он»! — Ну… Мы хотя бы знаем, что «он», это, судя по всему, мужчина. — Очень остроумно. — привычно съязвил Архангел. — Не волнуйся. Она не сможет скрывать его вечно. — Надеюсь.

***

      Открыв глаза, Джон бесшумно дотягивается свободной рукой до наручных часов на тумбочке у кровати… На правой спит Дин, поэтому без лишних движений. Почти восемь p.m. Ребёнка будить не хочется, но нужно. Иначе Дин проснётся среди ночи, а нарушать его режим сна нехорошо. Тихонько повернувшись так, чтобы обнять сына со спины, отец прижался к нему вплотную и, согнув в локте руку, что под ним, начал ласкать пальцами грудь спящего. Вторую руку Джон просунул меж их телами и скользнул пальцами меж ягодиц, проверяя насколько там влажно… Погладив осторожно ещё растянутую дырочку, отец улыбнулся слегка тому, что вход в тело сына сразу стал ещё более влажным и скользким, ощущая его… Почувствовав эти маневры, Дин пошевелился и напряжённо замер, но не проснулся пока. — М-м… — промычал он сквозь сон, — Отец, не нужно, прошу!.. Поняв, что произнсённое сыном во сне касается, очевидно, не нынешней ситуации, генерал нежно поцеловал изгиб шеи ребёнка, продолжая ласкать пальцами сочащуюся от действий его руки дырочку… — Не делай мне больно, прошу!.. — напряжённо прознёс Дин, слегка отстранившись. — Ш-ш-ш… — тихо зашептал отец ему на ушко, поглаживая сосок. — Не буду… Я не сделаю больно, маленький. Приставив к раздразненному сфинктеру головку напряжённого члена, отец осторожно и плавно толкнулся внутрь… Дин простонал и расслабился… Открыл глаза, осознавая реальность. Отец замер, оставаясь внутри своей частью. — М-м?.. — удивлённо выдал сын, поняв, что его разбудило. Джон ухмыльнулся и повторил действие — вышел наполовину и толкнулся обратно… — Папочка… М-м-м! Дин вытянул одну руку над головой и окончательно понял, что всё более чем хорошо. Он согнул ноги в коленях и плотнее вжался в пах отца, призывая продолжать. Джон вновь поцеловал неторопливо сзади его шею и начал двигать тазом более ритмично, прогоняя остатки сна ребёнка. Он отбросил покрывало и опустил ниже пояса руку, на которой спал Дин, и начал ласкать его яички, перекатывая в ладони и массируя… — М-м-м!.. Папочка… Так хорошо. Хорошо… Позволь мне… Я хочу… Дин соскочил с пробудившей его плоти и лёг на живот поперёк кровати, лицом к роскошному возбуждению отца. Он неконтролируемо покраснел, умоляя одними глазами и, когда отец согласно прикрыл веки, с вожделением втянул в рот шелковистую верхушку его фаллоса. Джон положил руку сыну на затылок и начал ненастойчиво подталкивать его вперёд… Отец гладил, просеивая меж пальцами, волосы ребёнка и слегка толкался навстречу его горячим губам. Дин втягивал излюблнный член глубоко в рот и проходился языком вдоль ствола, забывая дышать… Наслаждался сладко-пряным вкусом и с жаждой поднимал смущённый взор, лаская пальцами бархатный мешочек мошонки Джона… Погладив сына по щеке, отец опустил руку ниже, на его шею и, погладив большим пальцем кадык, кивнул медленно, безмолвно предупредив. Сын скользнул губами назад и оставил во рту лишь объёмную головку, чтобы почувствовать сладкий вкус потока семени, что забил ключом прямо в нёбо… Дин жадно сглатывал и сосал, а папа держал большой палец у него на горле, чувствуя, как напрягается глотка. — Можешь кончить, — неожиданно властно и твёрдо скомандовал Джон. Контраст такого тона отца, с недавними его ласками и нежностью, подействовал сразу и, присосавшись к нежной головке ещё более требовательно, Дин потёрся коротко о постель своим членом и начал выплёскивать фонтан эмоций белёсой струёй себе под живот… Отец сладко поцеловал ребёнка, перед тем, как сказал ему одеться. Потому что собирался заказать ужин в номер.       Когда в дверь постучали, Джон подошёл, чтобы открыть. Но вместо того, чтобы пропустить в номер, как думал Дин, прислугу с их ужином, отец вышел сам и закрыл дверь за собой.

— Кристиан, — Джон кивнул прибывшим в знак приветствия, — Сара. — Отец. Здравствуй. Папа с тобой?.. Я нашёл его здесь с помощью… — Да. Дин со мной, — кивнув, ответил генерал, пытаясь определить, нет ли у этого сына негативного настроя, как и у его брата. — Мне нужно поговорить с ним, папа Джон. Это очень важно. Ты… Позволишь? — Кристиан… Твой папа, он… Не сто́ит говорить ему сейчас того, что может его расстроить. Понимаешь, сынок? — Да. Я понимаю. Не волнуйся. Я знаю, что… В общем, я был у повелителя и, Денница… — Кристиан нахмурился и вздохнул, омрачившись тем, как отзывается Дэнни об их папочке. — Но ты не волнуйся, я не осуждаю вас и хочу, чтобы папа Дин был счастлив, несмотря ни на что. Пару секунд подумав, Джон кивнул и открыл дверь в приглашающем жесте. Дин встал с кровати и посмотрел на вошедших настороженно… — Папочка!.. — отпустив руку Сары, Кристиан в пару шагов преодолел расстояние и крепко обнял отца. — Папочка… Я так скучал!.. — громко прошептал он Дину на ухо, прижимаясь к нему всем телом. Поняв, что сын пришёл не по приказу и не выяснять, куда делся королевский супруг, а просто пришёл к нему, Дин обнял ребёнка в ответ, зарываясь носом в его солнечно-белые локоны… — Кристиан!.. Мой малыш. Сыночек мой… Я тоже соскучился. — Дин улыбнулся. — Но… Мы не виделись всего несколько дней, маленький. — Да… — Кристиан посчитал, что не стоит напоминать сейчас папе, что в Аду прошло почти четыре месяца уже. — Но я привык, что ты каждый день меня целуешь, — слегка отстранившись, улыбнулся он. — Ох!.. Прости, малыш. Я поцелую тебя за все дни. — И Дин обсыпал нежными поцелуями всё лицо сына. — Папа… Ну всё… — принц смутился слегка, вспомнив, что они не одни. — Ох!.. — Дин улыбнулся. — Здесь «твоя невеста»… Извини, — погладив сына по щеке и, наконец, разомкнув объятия. — Да… Папа, мне нужно сообщить тебе… Сара… Теперь официально моя невеста. Поймав на себе настороженный взгляд королевского супруга, Сара склонила голову и потупила взгляд. — Что?.. — Дин неверяще приоткрыл рот. — Малыш мой, ты… Ты хочешь жениться? Но… Ты ещё так юн. Ты же… Кристиан… Наблюдая реакцию сына на данное сообщение, Джон с ухмылкой потёр переносицу, вспоминая робкие намёки самого Дина, в его сторону. — Папа… Но я уже взрослый и… Это вовсе не значит, что я куда-то от тебя денусь. Я… Я действительно люблю Сару. Наверное… Наверное, с рождения. Думаю, нам давно пора узаконить наши отношения. — Ты не шутил, что Сара твоя невеста… — Дин с недоверием посмотрел на будущую жену сына. — Ты уже видел, какой красивый вечер в этом городке?.. Кивнув, следовать за ним, Дин пригласил сына на балкон, для более детального разговора. А генерал Винчестер предложил коллеге сесть. Он снова позвонил на ресепшн и уточнил, что ужин нужен на четверых. — Генерал, — обратилась леди. — Да? — Уточню, во избежание неловких моментов: Младший повелитель уже знает, что ждёт ещё одного сына? Джон ничем не выказал внешне своё удивление, но… Такой вопрос от генерала, привёл его к нужным догадкам, по поводу самочувствия сына. — Да, — Винчестер кивнул. — Дин знает.       Джон расспрашивал Сару о делах, о тренировках новоприбывших и ещё каких-то важных аспектах их работы. То ли ещё тлеющее внутри чутьё охотника, то ли родительские инстинкты подсказывали ему, что Сара — невеста с сюрпризом. Но явной угрозы для принца он не чувствовал, поэтому решил разобраться с этим по прибытии в Ад.

      Кристиан то и дело обнимал папочку… Ластился и был бесконечно рад, что личные проблемы родителей, не влияют на отношение к нему. — Сынок, а… Повелителю ты тоже сообщил уже, что хочешь жениться? — спросил отец, обнимая дитя вокруг талии и созерцая огни ночного Линкольна. — Да… — Кристиан помрачнел слегка. — Я хотел… Я думал, вы вместе и хотел рассказать вам обоим, но… Повелитель сообщил, что… Что не знает, собираешься ли ты вообще появиться во дворце. Папа, ты… Ты мог?.. Ты разлюбил отца? — печально спросил принц, очевидно боясь услышать ответ, и покосился на Дина недоверчиво. — О. Нет… Нет, малыш. Конечно, я не мог разлюбить нашего повелителя. — Дин погладил ребёнка по щеке и впутал пальцы в его мягкие волосы, глядя точно в глаза сына. — Просто… Ладно, — отец вздохнул. — Ты уже взрослый и… Я могу попытаться объяснить тебе. Понимаешь, я… Я люблю ещё одного человека, кроме вашего отца. Так бывает, малыш. И… С этим иногда возникают сложности… — Да, — принц мягко улыбнулся и кивнул. — Я понимаю. Не беспокойся обо мне, папочка. Я не стану относиться к тебе по-другому из-за этого. — Ты моё счастье, Кристиан. — Дин улыбнулся и поцеловал сына в уголок губ, — Денница, конечно, тоже… Как он, кстати? — Он… — вспомнив, что папу нельзя нервировать сейчас, Кристиан ответил иначе, чем подумалось: — хорошо. Дэнни проводит много времени с отцом и… Его это радует. — Это хорошо. Повелитель очень любит его. Когда-то… Только благодаря Дэнни мы остались вместе. — Папа… — Кристиан взглянул несмело и вкрадчиво спросил, — Так… У нас будет ещё один братик? — Кристиан… У вас будет два братика, — с улыбкой сообщил Дин. — Только… Тс-с! Это, пока что, секрет. — Что?! — принц изумлённо приоткрыл рот. — Двое?! Ты?.. — Да. Их двое. — А… Можно я?.. Кристиан опустился на колени и взглядом спросил разрешения поднять рубашку папы. — Я хочу… Я почувствую? — Думаю, что, как родственник… — Дин кивнул. Принц поднял вверх синюю рубашку отца, оголив его живот и, приложив ухо, закрыл глаза… Он услышал будто тихий водопад и увидел, как малиновое свечение со стальным оттенком обвивает поток светло-голубого света, с таким же светлым оттенком стали, словно пытаясь его потушить…       Никто из двоих не заметил в этот момент, как сверкнули золотом глаза наблюдавшего за ними с соседнего балкона, и, без единого шороха, смотревший исчез. — Они… Не одинаковы, — задумчиво сказал Кристиан, поднявшись. — Что ты имеешь ввиду? — Их жизненная энергия… Она разная, почему-то. — Да… Наверное, в этом проблема. — Дин слегка помрачнел. — Мы ищем решение. — Всё будет хорошо. Я уверен. — улыбнулся принц и поцеловал отца в щёку. — Да. Ну… Пойдём, малыш. Наверное, ужин уже доставили. Дин взял сына за руку и они шагнули обратно в комнату. Генерал провёл рукой параллельно полу и явил стол, чтобы уместились и гости. Кристиан, жестом двух пальцев, перенёс доставленный им ужин с журнального столика на основной и все заняли свои места. Принц шепнул своей невесте, чтобы была осторожной в речах и не упоминала пока, сколько времени прошло в Аду. Сказал, что объяснит позже.       Дин давно уже не относится к Саре враждебно, потому что повелитель ей полностью доверяет, но… И чувством глубокой приязни тоже не дышит в её сторону. Он надеется, что если она любит Кристиана настолько, как говорит сын, то они смогут когда-нибудь отнестись к ней, как к члену семьи… Если свадьба всё же состоится. Ужин можно было бы назвать семейным даже… Если бы присутствовали все члены королевской семьи. Все улыбались, радуясь новой встрече и старательно обходили темы, что могли негативно повлиять на настроение Дина. Поэтому в конце он даже почувствовал приятную усталость…

***

      В мрачную спальню короля постучали… Сидя на своей чёрной постели, Сэм только поднял голову, чувствуя, кто пришёл. Осторожно открыв дверь, принц шагнул в комнату… Подойдя, он опустился на колени перед отцом и поцеловал его руку. — Дэнни… Здравствуй. Как дела? — Повелитель, Вы должны расторгнуть брак с королевой, пока её живот ещё не слишком заметен, — обеспокоенно сообщил сын. — Скоро накидка перестанет скрывать его объёмы и тогда… Придётся либо обвинить Трейси в измене, либо объявить, что ребёнок действительно от Лиама. Но… Боюсь, тогда расстроится Майкл. — Да… — Правитель вздохнул тяжко. — Кажется… Сейчас у неё пятый месяц. А Дина нет… — Почти четыре месяца, отец. — Как бы ни было больно принцу расстраивать этим отца, но он не мог допустить, чтобы пострадала честь короля. — Три месяца и… Три недели, — со скорбью уточнил правитель. Больше трёх месяцев, повелитель ждёт непонятно чего… Он не знает даже, собирается ли Дин вообще вернуться. Осколком в душе сидит назойливая мысль, что отец и, брат и муж, просто вспомнили, насколько любят друг друга и не посчитали нужным даже сообщить о своём уходе. Но Сэм отгоняет эту чёрную занозу-мысль, грея надежду, что Дин просто забыл о другом ходе времени и, что отец не мог изменить своему честолюбию, даже ради Дина. Сэм даже не знал точно, от чего появилась его рана, если отношения с отцом не являются запретными для мужа. Как не знал и причины тому, почему любимый не является к нему. Повелитель предполагает что, может, Дин боится его реакции на беременность… Это похоже на Дина — предполагать реакции мужа на что-либо и беспричинно расстраиваться. Сэм злится. Что муж вот так просто ушёл и не вернулся… Знает же, что всё можно обсудить — Сэм говорил ему не раз. Если бы Дин сказал, что хочет побыть с отцом какое-то время, Сэм отпустил бы. Конечно, не без вреда для себя, но… Отпустил бы. А сейчас, больше всего повелитель боится что, когда любимый появится, то попросит отпустить его навсегда. Властитель Ада не знает, к чему привело бы Ад и самого его, такое событие. — Отец… — Денница печально покачал головой. — Люцифер показал мне… Для чего тебе нужна эта спальня. Мне жаль, что эта комната не стоит вечно пусто́й!.. Если бы я мог… — Дэнни отвернулся на миг, от бессильной злости на обстоятельства. Поняв, что не чувствует мужа в Аду, Сэм ожидал две недели, говоря всем, что младший повелитель захотел отдохнуть и взял небольшой отпуск… Затем правитель понял, что его собственные эмоции дают сбой и, лучше не распоряжаться сейчас в месте, где есть риск нарушить баланс миров. Он оставил на троне сына, зная, что Люцифер будет помогать ему, и укрылся ото всех в своей мрачной отдельной спальне. — Дэнни… Мой принц. Не переживай так. Всё будет хорошо. — Папа… Вернись в супружескую спальню. Мы сходим в сад и… Ты говорил, что сад ожил благодаря мне. Значит, не всему причиной Дин. Это касается и тебя — я и тво́й сын. Хотел бы быть то́лько твоим, — в расстроенных чувствах добавил он. — Пойдём… Я уже закончил на сегодня. В общей спальне кровать больше, — хитро улыбнулся сын. — Ты… Останешься? — устало спросил Сэм. Дэнни покачал головой с досадой. — Ты же знаешь, я не хочу, чтобы между вами оказался ещё и я. — Я же могу и приказать. — Повелитель посмотрел с превосходством. — Мне не сможешь, — с уверенностью ответил сын. — Дэнни… Ты не встанешь между нами. Я не предлагаю тебе преступить черту… Я хочу, чтобы ты просто побыл со мной. — Хорошо. Только… Пойдём к вам. — Хорошо, как скажешь. Принц за долю секунды переместил их в королевскую спальню, задорно упав на широкое брачное ложе родителей… Сэм склонился над сыном и трепетно поцеловал его губы… Углубил непринуждённо поцелуй… — Спокойно, — ласково улыбнулся он, на беспокойство принца, — продолжение не последует, если не захочешь. — Я… Хочу, ты же знаешь. Но не могу. Будем… Как дети? Целоваться и признаваться в любви? — Да. — Сэм подтвердил смело. — В подходящем возрасте, у меня почти не было такой возможности. Он улыбнулся и продолжил нежно целовать своего сына, своего благочестивого мальчика.       На сообщение сына о том, что Ад близок к хаосу и бунту, и что отец должен вернуться на трон или дать ему распоряжение урегулировать всё это, повелитель пообещал, что подождёт до истечения земных суток. А потом… В общем, Сэм очень надеется, что Дин не подставит своим отсутствием, хотя бы себя.

      Глядя на сад, о котором так скорбил Дин, увидев его безжизненным, король Сэмюэль вспоминает, как ожил сад… И как обрадовался этому любимый, и как сладко стонал от его ласк, здесь на балконе… Как он почувствовал второго сына в нём и как удивился Дин… Так, между прошлым и мрачным настоящим, прошла ещё одна неделя. Прошла последняя неделя четвёртого месяца без мужа. Вчера. Последний день был вчера. Сегодня нужно выйти и… Объявить, что Дин, как предавший короля супруг, больше не пользуется статусом принадлежности семье. Точнее, это нужно было сделать вчера вечером. Правящий сын напомнил ему вчера, что время скорби, что они преподнесли служащим, как законный отдых правительства, закончилось. Сэм попросил подождать ещё сутки… Тянуть больше нельзя. Да и есть ли смысл?.. — Отец… — явившись, принц опустился на колени и склонил голову. — Я… Тоже не желаю запятнать себя тем, что родивший меня — предатель. Но… Больше нельзя… Сегодня к вечеру, ты должен появиться в тронном зале. — Дэнни… — отец-король шагнул к сыну и поднял его на ноги, взяв за руку. — Ещё… Ещё до завтра. — То же самое ты сказал вчера. Сын посмотрел с удивлением — всегда сильный духом отец — король Ада, сейчас выглядит разбитым и не может решиться на нужные меры. — Дин придёт… — сглотнув колючий комок, заставляя себя верить в это. — Он придёт. Он просто… Он, не любит рано вставать. А лишние полчаса — это пару дней здесь. — Хорошо… Я понимаю, папа. Я что-нибудь придумаю. Сэм кивнул мрачно. — Ты придёшь… Вечером? — обернувшись на кровать, где сын заполняет пустоту для него. — Хорошо. Я приду. Денница поцеловал в щёку папу и, кивнув, исчез.

***

      — Ай-й!.. — от вернувшейся боли, Дин подтянул колени к животу ещё во сне… — Что такое? — оставив свой утренний кофе, отец мгновенно оказался у кровати. — Больно. — положив руки на живот, сын открыл глаза и посмотрел на генерала с тревогой. Предположив, что за этим последует, Джон протянул сыну таблетку, что дал Двэнтон и лёг рядом, обняв ребёнка. — Дин… — поглаживая его волосы, начал отец. — Скажи, а… В ту ночь, когда ты… Когда решил забеременеть. Ты вернулся к мужу с моей спальни. У вас?.. Было что-то? С Сэмом. — Ты имеешь ввиду…? — Секс, да. — Да, — честно ответил сын. — Почему… Ты спросил? Ты… Ты не хочешь, чтобы?.. — Нет. Нет, что ты. Я не могу ревновать тебя к мужу… «Я вообще не имею никакого права ревновать тебя», — мысленно закончил Джон. — Я думаю, что один ребёнок, внутри тебя, от Сэма. — Что?! — от услышанного, Дин резко сел, обняв колени, и посмотрел на отца в неверии. — Но… Это ведь невозможно. — Биологически возможно, — кивнул генерал. — Если промежуток времени, между двумя мужчинами короткий, то… — Я… Не знал этого. Прости меня. — Нет, ты не виноват ни в чём. Маленький, у нас всё хорошо. Но… Это объясняет твоё плохое самочувствие — ребёнок повелителя требует его энергии. Ему плохо, он слаб. Да и… Нам пора домой, — кивнув на часы. У Дина в голове тоже прояснилось, почему Кристиан сказал, что у детей разного цвета энергия жизни… Всё окончательно сошлось после того, как отец рассказал, что Сара тоже почувствовала одного из детей внутри Дина — демоны чувствуют только детей короля.       Сдав номер, генерал с сыном спустились домой в преисподнюю не медля. — Я… Наверное, пойду лучше сейчас же… — неловко переступив с ноги на ногу, озвучил Дин. — Дин… — Джон задумчиво посмотрел себе под ноги, зная, что может сулить сыну встреча скоролём. — Да… Лучше сейчас, — он посмотрел на часы. Здесь семь утра. — Но… Дин, если… — Джону, непонятно когда, стало больно думать о таком: — если будет невыносимо — позови меня. — Да. Хорошо. Поцеловав любимого сына на прощание, Джон описал полукруг ладонью, с сожалением отправляя его в спальню к мужу. Отец замысленно подошёл к окну, встречая красные лучи зарождающегося Адова солнца и думая о том, насколько сможет покарать любимого его второй сын, и посмеет ли Дин позвать его, отца, или будет, как всегда терпеть, по привычке обвиняя себя в любви.

      С праведным трепетом явившись в супружескую спальню, Дин пару секунд не мог поверить в то, что он видит… На правой руке спящего пока повелителя, мирно спал их сын, полуобняв Сэма за пояс. Денница был не одет, как и Сэм… Или почти не одет. Дин очень надеялся, что всё-таки почти, потому что, ниже пояса спящих скрывала ткань покрывала. Дин застыл, не шевелясь… В голове не было почему-то ни одной мысли по поводу того, что бы это могло означать и как он должен реагировать на происходящее… Сын казался безмятежно счастливым, разбросав по золотистой подушке тёмно-шоколадный шёлк своих локонов. Он вздохнул во сне, придвинулся ближе к Сэму и закинул ногу ему на пояс, уткнулся лицом в шею отца. Дэнни такой красивый… И выглядел сейчас таким милым, обнимая папу Сэма. Дин тоже отчаянно хотел обнять своё дитя. Но знал, что он огорчил своего малыша и Дэнни не позволит себе обнять того, кто нанёс обиду повелителю. В голове крутилось так много вопросов: почему взрослый сын спит в их постели, так развязно обнимая отца? Почему всё выглядит так, словно в отсутствие Дина, между ними что-то произошло и что-то поменялось? Что это значит? Что Дин не нужен теперь? Но Кристиан сказал, что Сэм скучает… Да и, Дин помнит, что Сэм не может изменить ему — Сэм говорил и подтверждал не раз. На теле Дина нет открытой раны — как свидетельства измены мужа. В непонимании, Дин просто стоял и смотрел.       Сквозь сон почувствовав, что-то родное и до боли приятно-сладкое, правитель медленно открыл глаза, встречаясь взглядом с долгожданным супругом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.