ID работы: 10338063

Лишь у но́г Твоих я счастлив - || (И я низвергну возлюбившего меня)

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Власть над «Сердцем» моим

Настройки текста
Примечания:
      Привычно явившись вечером в королевскую спальню, повелитель еле успел отреагировать на атаку палящим белым светом, полившимся из ладони любимого мужа!.. Выставив вперёд ладонь, Сэм перенаправил поток в открытое окно: — Дин!.. Сейчас же прекрати! — без шуток приказал правитель. — Нет. — Секунду передохнув, Дин снова направил в сторону мужа силовую атаку!.. Отражая поток одной рукой, Сэм приблизился к любимому и быстро надел на его запястье тот самый чёрный браслет. — Дэ́нни уже был здесь? — со вздохом догадался повелитель. — Как ты посмел?! Поступить так с нашим сыном! Ошейник владельца?! Дэнни? Да ты же!.. Не справившись с волной эмоций, Дин упал на колени и разрыдался вслух, роняя слёзы на шёлк белой пижамы. — Чш-ш-ш… — брат сделал шаг к любимому и положил руку ему на голову, начал успокаивающе гладить. — Перестань. Не случилось ничего, что навредило бы нашему сыну. И, чтобы этого не случилось и впредь, я принял такие меры. — И… — пытаясь выровнять, всё-таки, дыхание, Дин поднял взгляд с недоверием. — И Вы не собирались… Дэнни не придётся?.. Вы не будете?.. Повелитель! Прошу!.. Это же наш ребёнок. — Ох!.. — покачав головой со вздохом, Сэм поднял мужа за запястье вверх. — Нет, Дин. Конечно, нет. — Правитель понял, конечно, чего так боится Дин — чтобы любимый папа Дэнни, не поступил с сыном так, как в своё время пришлось терпеть Дину. — Дин… — Сэм поднял любимого на руки и сел вместе с ним на кровать. — Я понимаю, о чём подумал ты, но… Помнишь, у отца были веские причины, поступать так. А у меня таких причин нет и быть не может. Понимаешь? Супруг кивнул, несколько успокоившись. Он взял руку повелителя в свои и благодарно поцеловал раскрытую ладонь… Затем уткнулся носом в изгиб его шеи, вдыхая запах, по которому соскучился. — Ты напал на меня, — серьёзно упомянул повелитель. Дин резко поднялся и, в два шага оказавшись посреди комнаты, выкрикнул: — Я защищал своё дитя! Я не жалею! — Но это не ты видел, как Денница позволил себя застрелить, — с опасностью в тихой злости голоса, произнёс брат, поднимаясь на ноги. — Это не ты́ держал на руках его бездыханное тело. И это не моя черта характера в нашем сыне — расплачиваться за всё собственной шкурой!.. Последнее, Сэм будто выплюнул мужу в лицо. Взгляд его загорелся праведным гневом, потому что король догадывался, что Дин не знает и половины того, во что встрял. Вспышка этих воспоминаний одолела повелителя и… Не успев подумать о последствиях, Сэм коснулся ладонью лба своего мужа, показывая любимому всё, что он пропустил. — Я… Отшатнувшись и тем самым прекратив пытку таким видением, Дин ошеломлённо распахнул и глаза, и рот… Дэнни действительно не упоминал таких деталей, когда объяснял наличие аксессуара на своей шее. — Денница!!! Дэнни, немедленно явись! — позвал он, глядя сквозь пространство. Только явившийся Дэнни встретился с сильной пощёщиной от папочки! Затем ладонь Дина ударила по другой его щеке и ещё раз!.. Крепко держась на ногах и сжав в кулаки сильные руки, Денница вытерпел гнев родившего его отца, что сыпался градом пощечин, не пошатнувшись. — Как ты посмел?! — во всё горло прокричал Дин, схватив сына за отворот его жилета. — Как же ты мог?! Какое ты имел право подставлять себя под пули?! Под Майкла?!.. Я родил тебя, нарушив все законы всех миров! А ты!.. Ты!.. Если Сэм мог сказать, что подобных эмоций он не видел на лице брата давно, то Дэнни не видел папочку в таком состоянии никогда. — Дин был вне себя от гнева, недопонимания… От опоздавшего страха за своё Дитя. Оторвав свой взор от облака под ногами, крон-принц посмотрел в глаза папы и увидел, что золото его зрачков стало на тон темнее, от коктейля эмоций, что бурлил вулканом внутри. Незаметно для родителей он связался с его душой, чтобы лучше понять причины такой ярости, и почувствовал скользкую улыбку чувства вины, что до сих пор не ощущал так ярко. Дэнни понял, что подставляя себя, мог навредить не только себе… В тот момент он совсем не подумал о том, что будет с папой Дином. Считав его чувства, сын понял, что́ есть самым страшным для этого отца… Денница понял, что если навредит себе… Это несравнимо даже с реакцией папы Дина на ссору с повелителем, и раны генерала Джона не так болели бы Дину, как царапина на нём, на Дэнни. Все эти мысли пробежали табуном в его голове, пока он наблюдал страх крушения всех миров, в глазах беременного папочки. — Прости, папа, — тихо озвучил Денница одними губами. Он словно застыл, ошеломлённо глядя на Дина. Только сейчас, Денница до конца понял свою ценность в глазах родителей и, какую, должно быть, боль, причинял он Дину раньше. — Прости… — снова повторил принц, с сожалением глядя в глаза папочки. — Теперь ты понимаешь, что носишь ошейник заслуженно? — мнимо спокойно спросил папа Сэм, сложив руки на груди. — Да, повелитель, — принц кивнул, вновь показав покору жестом, но не глазами. — Убирайся, — безэмоционально скомандовал король и Дэнни тут же исчез. — Всё ещё хо́чешь меня убить или?.. — с той самой, опасной ухмылкой на правую сторону. — Мой ребёнок… — прошелестел губами Дин, глядя на повелителя полностью растерянно. — Я… Я не хотел. Я… — Мгм… Когда… Ты рисковал собой ради «мира во всём мире», ты не хотел, чтобы это повторяли наши дети? — скептически, с издёвкой приподнял бровь король. — Винчестер, Дин, — это не имя. Не только, — задумчиво продолжил Сэм. — если я и ты… И даже папа… Если мы спустились в Ад, ради мира, который спасали и продолжаем, даже будучи на обратной стороне… Что, по-твоему, в крови у наших детей? — Но… Свет Архангела… — Да… — Повелитель понимающе хмыкнул. — Винчестерское рвение защищать семью, подпитанное справедливостью Люцифера — частью Его света. Дэнни… — Не снимай с него свой ошейник!.. — со слезами на глазах, в страхе произнёс Дин. Иначе… — Мне придётся. Рано или поздно. Дэнни… Главнокомандующий наших армий. Ему не подобает… Ладно. Не волнуйся. Сейчас никаких проблем нет. Мне… Повторить мой вопрос, Дин? — строго напомнил повелитель. — Повелитель… Дин медленно опускается на колени, а затем садится на пятки и, обняв руками свои плечи, подставляет изрубцованную спину, выпрашивая заслуженную кару. — Повелитель, прошу Вас. Я заслужил, — Простите меня… Я не должен был усомниться… Вы правы. Вы справедливо поступили… Покачав головой, Сэм исчез из супружеской спальни. Он переместился в сад, чтобы, остыв, подумать над возникшей ситуацией.

***

      Золото, серебро и мрамор чёрного цвета… Воистину по-королевски Денница оформил своё детище: наземное заведение, с символическим названием «Sweet Sin». В мягком свете софитов, под лёгкий рок, на большой чёрный подиум с золотыми прожилками, что одновременно служил и барной стойкой, из-за золотых портьер в конце выходили танцоры и танцовщицы. Виляя задницей и выписывая восьмёрки бёдрами, они заняли каждый из десяти шестов, проявляя змеиную гибкость зажатых в чёрный и красный латекс тел. Гости, для которых этот же подиум служил столешницей, едва не пускали слюни в свои дорогие напитки, когда смотрели вверх, на танцующих, а стоявшие позади них столпились живой стеной вокруг… Софиты вдруг замерли, когда вначале сцены появился ведущий. Он поприветствовал всех звонким голосом, обращая на себя внимание и танцевавшие двумя колоннами скрылись за кулисами. — А сейчас!.. — широко размахивая руками, объявил этот мужчина в жёлтом, — Я ещё не представлял вам такого выступления. Это впервые! Итак!.. Встречайте: тот, благодаря кому здесь каждый может найти для себя усладу на любой вкус!.. Наш прекрасный господин! — W Дэнни! Ведущий скрылся. Ударили басы «Cherry pie» и, широким шагом, в привычной для себя коже, на сцену шагнул сам владелец заведения. Звеня водопадом волос, он крутил тазом, оборачиваясь вокруг себя и делал выпады вперёд — на одно колено, открывая при этом загорелую, гладкую грудь. Грациозными прогибами у каждого шеста он дошёл до среднего, где, встав на колени прогнулся кошкой, хищным взором окинув смотревших на него людей. Фонтаном откинув назад длинные локоны, он свёл лопатки, тем самым избавившись от привычного жилета, что скользнул вниз по мускулистым рукам. Поднявшись одним движением, Дэнни обвил шест ногой и прогнулся в спине на очередном припеве, а затем скользнул резко вниз и, сев на шпагат взметнулся вверх к потолку, делая вид, что держится руками за железную жердь… Толпа ахнула восторженно. Прогнувшись снова дугой внизу, принц Ада выпрямился и… Закинув на плечо свой жилет, исчез вместе с на мгновение погасшим светом.       — Браво. — Услышал он знакомый, до дрожи, голос, когда вышел на поклон. Среди свиста и аплодисментов, Денница нашёл глазами говорившего, и удостоверился, что это не слуховые галлюцинации: Аплодируя в медленном темпе, бывший генерал в белой рубашке приближался к сцене… — Браво, мистер Винчестер, — со скользкой ухмылкой протянул служащий Ада, представляясь всё тем же худощавым блондином. Натянуто ухмыльнувшись, принц сверкнул угрожающе взглядом, безмолвно повелев идти с ним, и шагнул за кулисы. — Ваши отцы в курсе, насколько пластично Ваше тело?.. — едко поинтересовался Гэвин, явившись, куда велено — в кабинет. — Хотя… Повелитель, скорее всего знает это, учитывая аксессуар на Вашей шее… — посмел продолжить подлежащий. — Скажи мне, мерзость, — яростно сверкнул медно-красным взором Денница, стоя напротив, — Что мешает мне немедленно испепелить тебя? Такой тон, по отношению к себе, он слышит впервые из уст подчинённых. Денница вне себя от злости, но он понимает, что пониженный в звании желтоглазый не может быть настолько тупым, чтобы посметь глумиться над ним, крон-принцем, только из-за ущемлённого достоинства. — Информация, — важно поднял указательный палец Майон. — Говори! — сложив руки на груди, тяжело задышал носом принц. — А что в замен? — хитро прищурился Гэвин, повторив его жест. — В замен? — Денница не мог поверить в подобную, самоубийственную дерзость. Принц уже приготовился медленно поджарить смельчака и выставил вперёд ладонь… Но перед самым световым ударом услышал: — Кристиан. Это касается его женитьбы… — А знаешь, я передумал… — брезгливо скривив пухлые губы, опустил руку принц. — Смерть, это слишком мало для того, кто посмел очернить моего брата. Отбросив жилет, что всё ещё держал в руке, Денница обхватил пальцами подбородок, явив задумчивость на лице, словно уже придумывает казнь для демона. — Это я́ был с ней у ворот к Аиду! — неожиданно произнёс Гэвин. — Помните, что женщину, добравшуюся туда, так и не нашли? Или Вы были слишком юны, принц, чтобы интересоваться делами?.. Так вот, это была генерал Сара И́ниас. Увидев на лице молодого повелителя заинтересованность, бывший генерал самодовольно ухмыльнулся. Мощного удара кулаком такой силы, в ответ на разгадку многолетней тайны, Майон точно не ожидал. Переносица отвратительно хрустнула, и, в горло и на безупречные чёрные туфли хлынула кровь… Секунду подумав, в ярости Денница нанёс ещё один сокрушительный удар в скулу, специально проехавшись серебром цепи-браслета на правом запястье и, согнув подчинённого под дых коленом, опрокинул его на пол, ударив локтем сверху. — Пока живи… — произнёс крон-принц, гнево сверкая почти вишневыми зеницами. — Если это правда — тебе повезло. Если нет… Займёшь свободное место в одной из пыточных. Я сам уговорю генерала Джона, чтобы выделил его в своём отделе. За пятнадцать минут, что они провели здесь, шоу закончилось и Дэнни услышал, как ведущий объявляет поклон, что требует и его участия. Принц шагнул в направлении сцены, чтобы, как и до этого, попытаться абстрагироваться под свист и восторг толпы Широким шагом, Дэнни шагнул на сцену заложив руки за голову, по пути совершая полуобороты корпусом и играя мышцами под бронзовым перламутром кожи… Сидевшие начали вожделённо тянуть руки к прекрасному владельцу «клуба» и, чтобы не оскорбить вип-гостей, шагая назад Денница наклонялся, касаясь в ответ тянущихся к нему пальцев, почти не глядя, чьи руки пытаются коснуться его… Где-то на середине кто-то дёрнул шнуровку кожаного браслета на руке принца и его взгляд зацепился за знакомый чёрный сапфир, на безымянном пальце наглеца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.