ID работы: 10338063

Лишь у но́г Твоих я счастлив - || (И я низвергну возлюбившего меня)

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я водопадом твоему огню не стану

Настройки текста
… Обратив свой взор на обладателя королевского украшения, Денница застыл на мгновение… После кивнул плавно и, развернувшись, прошагал за кулисы. Оказавшись в кабинете, принц прошёл к двери и открыл, приказав охране у двери впустить пришедшего. Демон, что всё так же стоял в замкнутом кругу ловушки, поклонился низко, сложив руки на поясе. Он уголком рта улыбнулся гостю и кивнул, когда убедился, что это останется незаметным для принца. — Здравствуй! — поприветствовал отца Денница, всё ещё отводя виновато взгляд. Дин кивнул. — Работаешь, даже здесь? — взглядом указав на бывшего генерала. Подумав пару секунд, Денница присел на корточки и, коснувшись пальцами ловушки, разорвал круг. — Я найду Вас позже, Майон, — сказал он таким тоном, чтобы Гевин всё понял, а папа не догадался ни о чём. Пока он не разберётся во всём, незачем беспокоить беременного отца. Сделав шаг за спину командующего, Майон кивнул одобрительно Дину, незаметно для принца. Считав внутренний настрой Дина, принц покачал головой. — Ты горишь… — подойдя, он взял руку папочки в свои ладони и поднёс к губам. — Мне… Плохо. — Сглотнув, Дин покраснел. — Где отец? — Неотложные дела. — А Джон?.. — Это не он нужен… — Ясно. Ты… Как ты добрался? — вспомнив, что у папы нет возможности мгновенно оказаться наверху. — Сара мне помогла. Дэнни… — Ты хочешь… Я могу помочь, да? — Дэнни посмотрел доверительно. Дин кивнул оживлённо. Он забыл будто, что ошейник на сыне запрещает любые подобные действия, если в них не участвует сам повелитель. Дэнни удивился, что что папа так просто так просто пришёл к нему за тем, о чём ни разу не намекнул даже прежде и так смело говорит об этом… Дина подменили сегодня словно. Мгновенние поколебавшись в раздумьях, принц решил, что целью папочки точно не могло быть причинение вреда ему. Денница взял папу за плечи и, поменяв их местами, толкнул к рабочему столу у стены. Жестом руки он повернул дверной замок. Затем, щелчком пальцев избавив папочку от одежды, усадил на стол, согнув в коленях и широко разведя его ноги… Секунду подумав, принц положил раскрытую ладонь на грудь королевского супруга и мгновенно спустился с ним в Ад, упав прямо на покрывало цвета алой крови в своей спальне. — Я могу дать достаточно, и даже больше, — с горячим, частым дыханием прошептал он, упёршись лбом папе в грудь. — Но… Денница вскочил резко… Сошёл с кровати. — Дэнни… — Дин поморщился, словно от боли и откинул голову на подушки. — Если ты можешь, помоги! Один из них снова слабее!.. Папа Сэм уже пару дней в делах и… — Папочка… Подойдя к своему ложе, Денница взял руку родителя, ту, что с чёрным сапфиром, и коснулся губами кисти, обдав жаром из своих уст. На обнаженного выше пояса сына, Дин посмотрел голодно, вожделённо и… Как заметил Денница, во взгляде папы не было словно, ничего другого. Это заставило принца задуматься, насколько сильно, могла изменить отца двойная беременность, что даже на него, своего Дэнни, он смотрит, как на способ утоления «голода» и не более. Ещё и просит сына о том, за что принца постигнет неминуемая кара. Может ли Дин не знать этого? Определённо нет. Значит?.. Ему всё равно?.. Крон-принц обеспокоился состоянием папочки, конечно. Но… он помнил недавнюю бурю, в исполнении папы Дина, из-за его готовности жертвовать собой. Так почему же сейчас папа такое позволяет себе? И ему. А, может, все чувства родителя остыли в тот вечер? Перегорели?.. Возможно ли это? Дэнни продолжает целовать пылко уже ладонь папочки, внутренне терзаясь вопросами… И заглядывает в родные глаза, ожидая увидеть там, хотя бы оттенок любви… Но не находит желаемых чувств. Что-то не так… «Я могу помочь, — терзает себя Денница… — Папочке нужно это. Я так много должен ему! Но… Нанести рану повелителю?! Я точно последний, от кого он ожидает такого». Сверкнув глазами с догадкой, принц плавно наклоняется к прикроватной тумбочке и достаёт оттуда реквизит: небольшой серебряный кубок и ритуальный ножик…

      Размеренным шагом, уверенно переступив порог тронного зала, принц поклонился и шагнул прямо к престолу. Когда дошёл до подножия трона, снова поклонился, рассыпав блонд своих локонов по светлому бежу костюма. Повелитель кивнул слегка, протягивая руку для поцелуя. Поприветствовав вседержителя, Кристиан также поцеловал в щёчку второго после него. — Я рад, что Вы здесь, отец, — с улыбкой сказал он Дину, наклонившись, чтобы слышали не все. — Повелитель готов объявить нашу с генералом помолвку… Мы ждали Вашего присутствия. — Мы с отцом не против, сынок, — взволнованно ответил Дин, — но… Ты же знаешь, что помолвку генерала нужно объявлять в присутствии Главнокомандующего Армий. — А?.. — Оглянувшись, принц не увидел брата на его месте. — Я думал, Денница здесь. Он же знает и… Белокурый принц слегка сник, гадая, почему Дэнни подводит в такой важный момент — на брата это не похоже. — Твоему брату нужно время, сынок, — с доброй улыбкой произнёс Дин. На фоне последних событий… Поклонившись снова, принц спросил разрешения у повелителя и удалился. Кристиан не поверил, конечно, что Денница мог не прийти в такой важный для брата момент из-за чего-то личного. «У папочки всё хорошо… — покидая тронный зал думал принц, — Значит… Если только это не дело государственной важности… Значит, я ошибаюсь в нём». А ошибаться в собственном брате… Для любого из Винчестеров, это маленькая смерть. Поэтому Кристиан старательно не думал в том направлении.

      — Прости… — сказал Денница, в очередной раз оставив поцелуй на руке родителя. — Я могу помочь. Но… «только не так» — в мыслях закончил он. Отстранившись, крон-принц смело полоснул ножом по своей ладони и, налив крови в кубок подал папочке. — Пей. Это поможет, до того времени, когда отец закончит свои дела. Станет больно — придёшь ещё. Денница благородно отвернулся и, щелчком пальцев дал родителю его одежду, что они оставили «наверху». Явив в своей руке небольшой пузырёк, воспользовавшись тем, что принц стоит спиной к нему, «Дин» вылил содержимое чаши туда. И спрятал во внутренний карман пиджака. — Я… Пойду, — сказал он, когда принц повернулся, — спасибо. — Тебе… Уже не больно, — с беспокойством спросил Денница. — Нет. Уже всё хорошо. Не волнуйся. — Кристиан! — вдруг вспомнил принц, — Он хочет объявить о помолвке. Нас ждут в тронном зале. Ты идёшь? — Я… Родитель растерялся словно, начав осматривать спальню сына блуждающим взглядом. — Ты… Против этой помолвки, папа? — задумчиво опустив взор. — Мы все обещали поддержать его. Ты не можешь так поступить с моим братом! — строго добавил сын. — Даже ты. — Я… Иду. Да. Только… Мне нужно немного… Полчаса. — Да, с пониманием кивнул Дэнни. — Конечно. Но не опаздывай. Щелчком пальцев принц надел белую рубашку с высоким воротником, что скрывал неподобающий главнокомандующему армий аксессуар на его шее. Надев поверх шёлка рубашки привычный кожаный жилет, он вышел из своей спальни, кивнув ещё раз родителю, чтобы не задерживался. На выходе из коридора правительства, Денница едва не столкнулся с братом, который, видимо, спешил в свою спальню. — Денница!.. Подняв лицо, Кристиан с негодованием посмотрел брату в глаза. Когда Кристиан злится, его бирюзовый взор принимает оттенок серого. — Кристиан. — Дэнни поднял ладони в примирительном жесте. — Я уже иду. Клянусь, у меня не было намерения сорвать твоё торжество, братик. Просто… — Что?! — сложив руки на груди и глядя упрямо, с укором. — Говорите, Крон-Принц! Что стало для Вас важнее собственного брата? — Не то, чтобы важнее… — оглянувшись на дверь своей спальни. — Меня папа попросил задержаться, — уверенно объяснил он. — Папе нужно ещё полчаса и… И мы все идём на официальную часть… — Ты никогда не врал мне, Дэнни… Принц посмотрел почти разочаровано, и отвернул лицо. — Что? О чём ты? — с искренним непониманием переспросил брат. — Все наши родители, включая Джона, находятся в тронном зале сейчас. Я только что оттуда. — Но… Оглянувшись ещё раз, Денница немедленно переместился в свои покои, но… Никого там не нашёл. Секунду подумав, он решил проверить комнату родителей, но и там было пусто. — Хамелеон, — догадался он, злостно сжав кулаки. — Я же напоминал повелителю истребить их! Крон-Принц догадывался, что у них, скорее всего, проблемы государственного масштаба. Но его тешило то, что это не папочка равнодушно просил того, что Дэнни не мог дать ему безнаказанно. — Ты прав, Кристиан, — задумчиво произнёс Денница, явившись вновь перед братом, — я соврал. Но я не знал этого. Тебе нужно быть осторожным, брат, — отвечая на удивлённый взор младшего. — Пойдём. Обняв брата за плечи, Дэнни направился с ним в тронный зал, по пути рассказывая, о произошедшем. Про Гевина старший принц умолчал, не желая расстраивать Кристиана, пока сам всё не выяснит.

      Взяв супруга за руку, властитель Ада поднялся с трона и кивнул младшему сыну. Подойдя к любимой, Кристиан взял её за руку и привёл к подножию престола, остановившись лицом к присутствующим. — В присутствии моей семьи, в присутствии всех генералов Ада и Генерала Армии Ада! Перед лицом Главнокомандующего Армиями Ада я спрошу у него: разрешаете ли Вы, Крон-Принц, обручиться Генералу Иниас и Принцу Кристиану?! — Разрешаю! — чётко и громко произнёс главнокомандующий, плавно кивнув. — Да будет так! Король сошёл с престола, явив в своих руках бриллиантовую маленькую диадему и торжественно опустил её на голову подданной. — Генерал Сара Иниас! — Я! — с дрожью в голосе ответила она. — Я официально объявляю Вас невестой принца! Объявляю вас женихом и невестой! — Генералы, встать! — скомандовал Крон-Принц. Верхушки командования, за исключением Винчестера, которые сидели у левой стены в тронном зале, тут же поднялись с мест и встали смирно, с синхронным звуком приставив ногу. Джон, сидевший на своём месте рядом с правительством, также поднялся. — Сменить форму на парадную! — отдал приказ Денница. Разом щёлкнув пальцами, все генералы, включая Сару, обличились в изумрудного цвета мундир, с черными рубашками из шёлка и перевёрнутой изумрудной «А» на поясе… И только Денница, как главный, сменил мундир на красный костюм с чёрной рубашкой и усыпанными изумрудами аксельбантами на груди. — Объявляю бал! — плавно кивнул повелитель. Зал тут же зазвучал басами оркестра и министры, покинув свои места, начали приглашать на танец черноглазых дам… Денница, взяв бокал из разноса проходящего мимо официанта, подошёл к окну. Принц не хотел дразнить себя, приглашая на танец подданных, что очарованы его внешностью. Да и… Он помнил прекрасно, что сегодня вовсе не его вечер. Проследив взглядом, как, казалось беззаботно, кружат в танце брат и его невеста, старший принц отвернулся к окну, неспеша опустошая бокал. — Дэнни… — родная рука, почти боязливо опустилась между лопаток. Дин помнил, чем закончился их последний разговор с сыном… Он понимал примерно, какие чувства Дэнни испытывает сейчас, по отношению к родителям — в их отсутствие сын принял решение достойное принца, решил принести себя в жертву нерождённому ещё ребёнку… И поплатился за это. Дин лишь надеялся, что справедливый разум этого сына позволит Деннице оправдать родителей внутри себя Принц повернулся: — С тобой всё хорошо?.. Он спросил искренне, потому что хотел знать это. А заодно удостовериться, что и час назад, папа Дин тоже был в порядке. Замысел демона хамелеона, каким бы он ни был, напомнил Деннице, что его беспокойство о родных никуда не исчезло, даже после их непредвиденных мер для сына. Хотя беспокойство это, боролось с гордыней внутри принца почти на равных. — Со мной?.. Это не важно, Дэнни. — Дин, наверное, ответил, как привык… Привык, что родные важнее его самого. — Я должен извиниться, сынок. Я, просто… — Испугался, — всепонимающе кивнул принц. — Знаю… Как и я, испугался за тебя, час назад. — Что?.. Дин захлопал ресницами в непонимании. — Ничего… — сын качнул головой, изображая равнодушие. — Это к повелителю, скорее. — Тебе так к лицу!.. — Папа посмотрел зачарованно, на сына во всей красе парадной его формы. Дин неосознанно облизал губы и зарделся, подумав внутри себя о чём-то, что, он знал, Денница не может, в силу обстоятельств. Уловив этот посыл, сын мгновенно вспомнил недавние события. — Папа… Позволь, я посмотрю, как они? — взглядом указав на живот, что еле-еле начинал приобретать форму. — Конечно, — тепло улыбнулся Дин Став плотнее к папочке, чтобы не привлекать этим внимание, принц приложил свою ладонь чуть ниже его пупка и закрыл глаза, пытаясь почувствовать жизнь внутри. Дэнни знает, что только беременность папы, не может сымитировать хамелеон и нужно убедиться, что перед ним действительно родной человек. — Всё хорошо, — бесцветно сказал он, отняв свою руку. — Но… Младший принц уже голоден. Не затягивай с этим. Дин оглянулся и нашёл глазами отца-генерала, который сейчас обворожительно улыбался соединённой помолвкой паре, увлечённо кивая невесте принца. Проследив за его взглядом и бросив мимолётный взор на Сару, Денница вспомнил о том, что сказал ему Гевин утром. Всем своим горячим сердцем, Дэнни хотел, чтобы бывший генерал соврал, ради какой-то своей выгоды… Но внутреннее чутьё Винчестеров ему подсказывало, что Майон не только был прав, но и хамелеон неспроста рисковал своей жизнью, ради его крови. Крон-Принц, конечно же сложил в одну цепочку сказанное Гевином и то, зачем демонам его кровь. И отсюда выходит, что такой материал был нужен именно Саре. Ни в коем случае, Денница не хотел омрачить праздник родного брата. Потому он решил, пока не докладывать ничего повелителю. Нужно сначала удостовериться в своих догадках. — Это… — Дин сглотнул, оторвав взор от бушуещей толпы, и посмотрел на сына растерянно: — Это невозможно сейчас. Отец провёл ритуал, что не позволяет ему… — Он отвернул лицо, как обычно, не в силах говорить об интимном. — Ты говоришь, что генерал не может сейчас дать тебе необходимое? — с беспокойством уточнил Денница. Дин кивнул, посмотрев на сына с надеждой на спасение. — Значит… Помочь могу только я. Принц кивнул решительно и одним глотком опустошил бокал, что держал в руке. Он достал из-за пояса маленький серебряный нож и хотел уже наполнить посуду своей кровью… Но папа остановил его, положив свою ладонь поверх руки сына: — Это не поможет. Нужно… Его сын требует особой энергии… Дэнни кивнул, дав понять, что знает, о чём идёт речь. В его глазах отразилась решительность. Быстрым шагом он направился в центр танцпола, к отцу. Довольные праздником демоны расступались, давая принцу дорогу… Некоторые из них смотрели на молодого повелителя с вожделением, независимо от пола человека, в котором сидят. Бросая снисходительные взгляды, Крон-Принц кивал им едва заметно, сгибая уголок губ в полуулыбке. Если бы не куча подхваченных за последние пару дней проблем, кто-то из них уже давно извивался бы под напором его роскошного тела, в одном из закоулков дворца. Подойдя к повелителю, Денница сразу же пал на одно колено, и сложил предплечья накрест на другом, склонив низко голову… Бал остановился. Все демоны, включая оркестр, раскрыв рот повернулись к происходящему. Крон-Принц, главнокомандующий войсками Ада, на балу не в его честь, в парадной форме предпринял такое. — Все, без исключения, хотели знать, в чём же суть такого прошения, если старший принц обратился при обстоятельствах, что могли поспособствовать отказу и немедленно. Загадочно ухмыльнувшись на правую сторону, Сэм хмыкнул, с фальшивым интересом. Кивком подозвав официанта, он поставил тому на разнос пустой стакан. — Говори! — чётко и властно приказал он, машинально одёрнув полы чёрного фрака традиционного, чёрно-белого смокинга. — Повелитель!.. Я… Я прошу простить мне мою вину и закончить срок моего наказания. Принц проговорил это не поднимая головы и даже взгляда на отца. Чтобы ни одним движением тела не лишить себя возможности помочь папочке. — Хм-м… — Протянул задумчиво Сэм, глядя вниз, на своего сына. Он знал, что если Денница поднимет голову, в его глазах не отразится и тени покоры. Повелитель понимал, конечно, что прощение нужно сыну только для того, чтобы он мог распоряжаться своим телом, как и до этого. — Нет! — не громко, но властно, ответил повелитель. — Я считаю неуместным твоё прошение, сын, — начал пояснять он. — Поскольку ты обратился с этим именно сейчас, ты несправедливо выдвигаешь себя на первый план сегодня. Ты не забыл, что на празднике принца Кристиана главный не ты? — почти что гневно вопросил властитель. Демоны зашумели словно море, начав перешёптываться о происходящем. Все подданные с трепетным страхом ожидали исхода такого события. Держа свою невесту за руку, Кристиан, которого брат не предупредил о том, что хочет просить об этом, вначале растерянно наблюдал за ходом этих событий, стоя в первых рядах образовавшегося круга зрителей… Он словно очнулся, когда отец-король заговорил строго, с твёрдой волной угрозы, в обычно мягком бархате его голоса. Спохватившись, он крепче сжал руку Сары, чтобы потянуть её за собой, когда сделал два шага вперёд и так же встал в смиренную позу просящего, рядом с Дэнни. Сара, поняв затею любимого, встала между ними и тоже сложила предплечья на одном колене, опустив лицо. — Повелитель… — Кристиан обратился своим мелодичным голосом, не смея поднять лица. Он замер, не шевелясь, опасаясь отравить праздник не только себе, но и своей прекрасной леди, что беспокоило его куда больше. — Говори. — Мы также хотим просить прощения для Крон-Принца. Прошу, отец, пусть это и станет моим подарком в честь этого дня. Сэм снисходительно ухмыльнулся светлому разуму своего сына — Кристиан догадался, что в подарке для него отец точно не откажет, ещё и принародно. И это было очевидно для повелителя. — В ином случае, ты, Кристиан, получил бы такой же ошейник, — строго ответил отец-король… — Но сегодня, в честь твоей помолвки… Что ж… Вы прощены, Крон-Принц! Подняв лицо старшего сына своей ладонью, другой рукой повелитель дёрнул ворот его рубашки, оторвав несколько пуговиц, и легко снял с Денницы ошейник со знаком короны… — Благодарю Вас, — почти шёпотом произнёс сын и поцеловал руку повелителя. Сэм кивнул, жестом указав стоящим перед ним подняться. Он подал знак оркестру и бал заволновался танцами вновь. Повелитель нашёл глазами своего супруга и кивнул ему подойти. Перед тем, как Дин шагнул к мужу, к нему подошёл Денница: — Папа… У меня просьба к тебе, — озвучил он, пристально глядя в глаза. — Я слушаю тебя, сын. — Мне нужно… — Дэнни обеспокоенно оглянулся, отмечая, что отец наблюдает за ними, ожидая папочку к себе. — Можно я схожу в комнату твоих… «игрушек» — Ты хочешь?.. — Все, кому я могу доверять, в этом смысле, находятся здесь, на балу, а я… Сын вытянул трубочкой губы, взглянув на Дина с хитринкой. — Я понял. Я не против. Если тебе нужно прямо сейчас, то… — Спасибо, папа. Принц исчез, как стоял, едва успев договорить. Но через секунду явился обратно, явно не понимая, почему. Оглянувшись вокруг, Дэнни увидел, что повелитель опустил руку, польцами которой только что щёлкнул, чтобы вернуть его в тронный зал. Сэм медленно кивнул, одним взглядом показывая, чтобы сын был здесь, на виду. Сощурив глаза, Денница кивнул в ответ, выказывая покору, но только внешне. Дин шагнул к хозяину, не смея заставлять его ждать. А к принцу подошёл отец-генерал. — У вас что-то происходит? — серьёзно спросил Джон. — Ты же тоже понимаешь, что я не позволю воспитывать себя, как вы воспитываете Дина? — с негодованием уточнил принц, сложив руки на груди. Подумав несколько секунд, Джон взял у мимо проходящего официанта стакан со скотчем и кивнул задумчиво: — Я понимаю, сын. Но ты Крон-Принц и обязан повиноваться повелителю хотя бы потому, что с тебя берут пример многие демоны, которых сложно держать в узде. Представь, что будет, если они поймут, что ты, как главный, позволяешь себе противиться приказам. — Ты прав, — с пониманием кивнул принц, нахмурив строгие брови. — Но это не значит, что в отношении чего-то личного я буду вести себя так же. Да, я сын Дина. Но я не позволю сделать с собой то же, во что вы превратили его! А любовь!.. Я смогу с этим справиться. — Уверенно посмотрев в глаза. — Любовь? — Джон приподнял бровь с интересом. Он проследил глазами, куда смотрит принц и поймал его тяжкий вздох, адресованный, как видно, самому королю. — Ты… — Джон начал осторожно, чтобы не оскорбить чувства ребёнка. — У тебя чувства к повелителю, Денница? Это то, что выходит за рамки отношений отца с сыном? — Кому, как не тебе знать, отец, что у любви нет никаких рамок! Я живой пример этому. — Повелитель знает об этом? — Знает. — Злясь на себя самого, Денница отвернул лицо. — Это моя ошибка. Глядя в лицо прекрасного принца, Джон невольно провёл параллель с не таким уж далёким прошлым. Он неожиданно понял, что в такой ситуации, принцу сложнее намного, чем было Дину в своё время. И Сэму сложнее, намного, чем было Джону. И всё потому, что Денница унаследовал через кровь такую любовь, но Сэм не единственный его родитель, как было с Джоном. — Это не пройдёт… Джон поднял на сына тяжёлый, невыносимый свой взгляд. Но Дэнни посмотрел точно в глаза ему, не опустив лица и не отводя свой медный взор. Он выдержал достойно эту пытку одним только взглядом, от Джона Винчестера, чего не удавалось почти никому. — Пойдём со мной, — сказал отец-генерал и кивнул, будто самому себе. С молчаливого согласия Дэнни, генерал отошёл, чтобы отпроситься у повелителя, а затем вернулся и, взяв за руку принца исчез вместе с ним.

      Джон переместился с Дэнни в собственные покои. Принц выглядел ещё обворожительнее здесь, на фоне кроваво-красного интерьера генеральской спальни, в своём парадном костюме, на пару тонов светлее. Джон вдумчиво осмотрел его, от красивого, но строго лица, до белых ботинок на длинных ногах. Затем встряхнул головой, вытаскивая себя из хаоса мыслей. — Скажи мне, кого ты хотел одолжить у Дина? — серьёзно спросил Джон, всем своим видом показывая, что знает, о чём принц говорил с его сыном. — Я думал… Про Элли, — Так же серьёзно ответил Денница. Он не видел смысла отпираться, да и… Ему интересно, что затеял Джон. — Также я знаю, что ты без разрешения взял «моё». Отец посмотрел испыту́юще, невольно подумав о том, что не хочет ревновать Дина ещё к Дэнни… Как бы не доказывал себе отец, что не имеет никакого права на ревность, где-то там внутри, куда он даже не достаёт сознанием, она всё же жила, ожидая своего часа. — А где был ты́, когда ему было плохо? — с укором, упрямо посмотрел в глаза принц. — Я всего лишь сделал то, что требовалось от тебя! — Понимаешь ли ты, во что ввязался?.. — отец произнёс так, что и сам не понял, адресовал он вопрос себе, или ему. Джон открыл стоявшую на столе бутылку алкоголя и, щелчком пальцев добавив второй стакан, налил, предлагая Дэнни сесть в соседнее кресло. Принц кивнул. И занял место напротив, принимая предложенный напиток. — Я всё понимаю, отец, — хмуро ответил сын. — Но скажи мне и ты: ты боишься, что я не достаточно твёрд для него? Или… — … Можешь ли ты не увидеть границ? — словно прочитав мысли, перебил генерал. Глядя в глаза друг другу, почти на равных, эти двое понимали друг друга с полуслова. — Могу, отец, — серьёзно произнёс Дэнни, опустив шоколадный взгляд на дно стакана. А затем снова посмотрел решительно прямо в глаза своего же цвета напротив. — Но не с Дином. Я вижу различия между семьёй и… — Между теми кого трахаешь и теми, кого любишь, — задумчиво озвучил Джон, потерев чёрную бороду. — Напоминает кого-то, да? — ухмыльнулся задумчиво Дэнни. Джон медленно кивнул. А затем посмотрел оживлённо. — Я хочу увидеть, — серьёзно озвучил он. Генерал щёлкнул пальцами и в красной его спальне явился Эллиот. Мальчишка оглянулся боязливо и, заметив, кто перед ним, поклонился. Дэнни ухмыльнулся жадно, и похлопал себя по колену предлагая рабу сесть. — Господин!.. — звонким юношеским голосом обратился парень. — Помилуйте, я… Не могу. — Иди сюда! — приказал принц, с оттенком стали в голосе. — Помилуйте, господин, меня накажут! Эллиот сделал шаг назад, опустив лицо, отчего удлинённая светлая чёлка упала на глаза… «Почти, как Дин, лет десять назад». — отметил Джон внешнее сходство. Да и робеет мальчик тоже, схоже. Джон понял, что Денница неспроста выбрал именно его. — Никто, кроме меня, тебя не накажет сегодня, — с наигранной лаской в голосе сказал принц. Денница встал и подошёл к рабу, подняв его лицо за подбородок. — Ты знаешь, как должен отвечать хозяевам? — с негодованием спросил он. Мальчишка кивнул, зажмурившись. — И знаешь, что должен немедленно повиноваться старшим по званию? Особенно моего ранга. Отвечай! — Знаю, господин, — почти пропищал наложник. — Ясно. На колени. И я подумаю, простить ли тебе ошибку. Парень замешкался, не зная, как поступить сейчас… За секундное промедление, обнажённые лодыжки больно обжог стек, появившийся в руках принца, быстро хлестнув по обеим ногам одновременно! От неожиданности парень подпрыгнул и вскрикнул, с острахом посмотрев на мучителя. — Тебе нравится это, Элли? — надменно улыбнулся Денница, обнажив слегка удлинённые резцы. — Нет, господин, — обиженно всхлипнул раб. — Тогда… Советую не думать над тем, выполнять мои приказы или нет, — поучительно-строго проговорил принц. Джон, откинувшись на спинку кресла, сделал глоток из своего стакана, наблюдая за происходящим с чистым интересом. Вернувшись в одно из красных кресел, Денница вольно положил орудие пытки на стол и, отпив из своего бокала, указал рукой на место меж своих ног. — Сюда! Опасаясь новых стежков тонкой розгой, Элли подошёл, и встал между ног принца. Он вздрогнул, когда господин провёл рукой по внутренней стороне бедра и забрался под тонкий шёлк набедренной повязки, смяв в руке небольшой его пенис вместе с яичками… Принц улыбнулся с издёвкой в хитрых глазах, когда от его действий смущённый Элли задрожал крупной дрожью. Придержав одной рукой юношу за пояс, Денница резко поднял одну его ногу и поставил на кресло, между широко разведённых своих. Так он открыл больше доступа к сокровенному. Длинными своими пальцами в массивных перстнях, Денница провёл смело по шву от яичек парня, до входа в его нежное тело, совсем не заботясь о том, что чувствует мальчик при этом… Эллиот всхлипнул и закрыл глаза, тесно сомкнув веки, когда пальцы господина коснулись его давно не тронутой дырочки. — Отцу Дину ты не интересен, — озвучил свои догадки принц, — это понятно. Но… Между собой вы, в гареме не трахаетесь? — Он удивлённо приподнял бровь и кивнул, что ждёт ответа. Открыв испуганные глаза, мальчик снова всхлипнул, поджав губы. — Нет, господин. Вы же знаете, что это запрещено. — А ты такой послушный? — пытаясь хоть немного расслабить слишком плотно закрытую дырочку круговыми движениями пальцев. — Тогда скажи мне, почему там так скользко? М? Ты каждый день готовишься к тому, чего не можешь ожидать? — Такие правила, господин. Мы… Мы должны всегда быть готовы. Все. — Тебе повезло, Элли… Сегодня, ты не зря это делал! — с лёгкой насмешкой в голосе заявил принц. Он вернул на пол ногу парня, а затем развернул его спиной к себе и, щёлкнув пряжкой ремня, расстегнул штаны. Приподнявшись, принц спустил брюки вместе с бельём до середины бёдер, обнажив жаждущий тела член… Оглянувшись, Элли едва не забился в истерике, испугавшись объёмов этого господина. — Расслабься, Элли, — скомандовал Денница. — Опускайся очень медленно… Я помогу. — Нет-нет-нет!.. — Уже со слезами задёргался мальчишка. — Это слишком!.. Пожалуйста, не надо! — Нытьё не поможет Элли… — обманчиво-мягким полушёпотом пропел принц. — Или постарайся расслабиться… Или будет больнее, чем ты себе представляешь. Небрежно сорвав с парня единственную вещь, Денница отбросил её на пол и, крепко сжав руками талию мальчика, потянул вниз, плавно насаживая на слишком большой для него член. — Ай!.. Больно!.. Больно! Пожалуйста, не надо! — закричал Эллиот, роняя слёзы на белые щёки, когда в него вошло всего-лишь половину объёмной вершины роскошного члена. — Расслабься, — напомнил принц и начал сильно шлёпать рукой по бледным ягодицам, чтобы отвлечь сознание парня от основного действия. Отец генерал облизнул медленно нижнюю губу, голодно сверкнув глазами и, встав, перешёл на кровать, чтобы наблюдать за этим действом с более удобного ракурса. Дэнни понял, с одного взгляда, что хочет видеть отец и, подхватив Элли под коленями, перебросил его ноги через подлокотники по сторонам, открывая генералу вид на самое сокровенное. Такая поза способствовала непроизвольному скольжению вниз и, с отчаянным криком боли мальчик оказался до упора насаженным на распиравший нутро фаллос. Он замер… Боясь даже снова всхлипнуть, будучи уверенным, что даже незначительное движение угрожает ему разрывами. — Если будешь послушным, я постараюсь не причинить тебе вреда, — опасно прошептал принц, коснувшись губами уха парня. Старший из Винчестеров упёрся руками в кровать позади себя, направив полный алчной жажды свой взор, что загорелся медным, на происходящее перед ним в красном кресле. Эллиот, казалось, даже дышать перестал, когда господин приподнял его слегка, подложив под ягодицы свои ладони… Денница вышел из слишком тесной для него дырочки почти до конца и вновь насадил несчастныго парня до упора на свой огромный член. Не удержав рвущийся наружу звук, Элли закричал горестно, что вызвало самодовольную ухмылку Джона. Вряд ли генерал отдавал себе отчёт в этом, но… Вид обиженного, затравленного светлого мальчика, распятого несоразмерным ему членом, вызывал в нём давно забытые чувства, что зудели, под тысячей замков, требуя для себя свободы. Светлая кожа мальчишки выглядела ещё белее, на фоне тёмноволосого принца в красном. И от этого зрелище смотрелось воистину адски-прекрасным. Элли плакал… Не обращая на это никакого внимания, Денница с каждым разом быстрее и резче вбивался в мальчика снизу, с превосходством глядя в глаза генерала. Джон отражал его взгляд таким же — равным. Наблюдая, как ноет от неудобства и боли парень, закрывая чёлкой униженный взгляд, как беззащитно-постыдно колышется при толчках его всё-таки спокойный маленький член, ударяясь о мягкий мешочек мошонки, как растягивается почти девственный анус вокруг размеров, коим даже генерал уступает, Джон ухмылялся хищно… Он помнил всё ещё, что проделывал с подобными Эллиоту мальчиками, когда убегал к ним от сына и предвкушал то, что увидит сейчас. Джон неизбежно находил в принце самую сильную часть себя. И… Джон Винчестер не был уверен, насколько это хорошо или плохо. Денница с силой поднимал и опускал парня на себя, оставаясь равнодушным к его стенаниям. И это утвердило отца Винчестеров в его мнении по поводу принца, о том, что Дэнни достойная ему замена, при необходимости… — Не дёргайся, — предупредил господин раба. Парень замер неподвижно вновь, ощущая, как больно сжались в кулак пальцы господина вплетённые в его волосы, а настрадавшуюся попку заполняет изнутри горячий поток семени… Дэнни позволил рабу дождаться, когда его член внутри успокоится и начнёт расслабляться, а затем с пошлым звуком снял его с себя и опустил на пол. Эллиот сел, морщась от боли в животе и ниже… Скрестив щиколотки, он всё пытался закрыться… Сжать обратно, слишком растянутый анус, хоть и понимал, почти отсутствующим сознанием, что это не получится у него ещё несколько дней. — Господин, прошу Вас!.. — взмолился юноша, когда, закончив, принц привёл себя в нужный вид. — Говори. — Мне нельзя в гарем в таком виде!.. — Появятся вопросы. Понимаю, — холодно ответил Дэнни… — Можешь посетить ванную здесь. — жестом двух пальцев, он отворил для парня указанную дверь. С усилием поднявшись на ноги, нетвёрдой походкой мальчишка отправился в ванную. А Денница расслабленно выдохнул и потянулся сыто, щелчком пальцев наполнив свой бокал. — Я знал, что не разочаруюсь в нём! — сверкнув довольно глазами, озвучил он свои мысли. — Любишь… Покорных блондинов? — сощурив глаза, лукаво спросил отец. — А ты? — наклонившись вперёд и отразив этот взгляд таким же. — Так… Что я должен тебе? За помощь с обходом контроля повелителя. — Ничего. Джон серьёзно покачал головой. Он увидел то, что хотел — Дэнни не проявлял жестокости к мальчику, без необходимости… Но и брал своё, не жалея раба и не смягчаясь его слезами. Джон осознал, что в этом сыне есть всё, чего он желал бы для Дина… Мягкость и доброта самого Дина, светлый разум Сэма и… И самое главное — способность управлять и предпочитать одно другому, в зависимости от ситуации. Это его — Джона. Главное, не погасить этот огонь… В этом, Джон сам себя боялся — буйство характера молодого принца отражалось в отце, где-то на самом дне болот его души, желанием усмирить… Особенно, когда хищным оскалом ухмылялись на лице Дэнни губы его папочки Дина. Даже не осознавая этого, Джон запирал всё это так крепко, как мог, накладывая неподъёмные штабы. И тайно надеялся, что у Люцифера есть способ вылечить такой побочный эффект его последней охоты. — Я знаю этот взгляд, отец! — сердито сверкнул глазами Денница. — Я говорил, что, хоть и сын Дина, я не то же самое, что Дин. Генерал встряхнул головой, сбросив словно ману и улыбнулся располагающе. — Конечно… Ты другой, Дэнни. Я знаю. Встав, Джон прошёл в ванную, чтобы помочь Элли отправиться обратно в гарем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.