ID работы: 10338206

тайна раскрыта.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

предыстория ( ^ω^ )

Настройки текста
Как и в прошлый год наших ребят отправили в лагерь с командой «Нэкома», чтобы зря не терять время, а провести его с пользой, а также подтянуть свои навыки и умения в игре. Но куда же без приключений, верно? Нашим главным героям — Кагеяме Тобио и Хинате Шое, пришлось нелегко в этом месте, ведь они скрывали от всех участников лагеря то, что принадлежало только их воспоминаниям, то, где участвовали только их разум, только их тела… Пару месяцев назад случилось то, что касалось лишь этих двоих, то, что могло разлететься по всему лагерю так быстро, насколько это возможно. 17 апреля, 2020 год. Стрелка часов уже перешла границу в 10 часов утра, а участники «Карасуно» уже проводят утреннюю тренировку, куда же без неё. Перерыв, 11:05. Кагеяма решил признаться, так как больше не мог держать все в себе. Давайте заглянем правде в глаза, ему было страшно, мысли о френдзоне не покидали его голову, она была забита ими. Минуты кажутся часами, днями, пульс Кагеямы превышает 120 уд/мин, но пересилить себя ему удалось. Молодец. Признание завершено, да только какой же будет ответ… Хината ответил взаимностью. Это была вечность для Кагеямы и секунда для Хинаты. И вот они буквально плачут от радости. Оказывается, наш мальчик уже давно хотел признаться Кагеяме, но боялся ответа, а здесь, случается то, о чем он так сильно мечтал. Губы Тобио уже накрывают губы пассива. Их языки сплетаются в романтическом танце. Эйфория для обоих, ведь они нашли друг-друга, нашли себя… Всю оставшуюся тренировку оба сияли от счастья, ну, а как же иначе быть в такой ситуации, а Цукишима как обычно подкалывал их, ехидно улыбаясь и надменно смеясь. Отношения ребята решили пока что не афишировать, поскольку сейчас до этого никому нет дела, да и к тому же неизвестно, как отреагируют участники команды. И вот, настал день отъезда. Все ребята собрались у автобуса, в ожидании чего-то восхитительного, потрясающего.Ведь дальше их ждёт целых 2 месяца ежедневных тренировок! Одни только Хината и Кагеяма, которые бы уже давно плясали от радости, если бы не сложившаяся ситуация, почему-то мирно стоят, неловко смотря себе под ноги и бурча что-то под нос. Сугавара, как человек всегда поддерживающий и желающий узнать всё и обо всём, задал ребятам вопрос, возможно, чтобы развеять обстановку, возможно, чтобы подбодрить их, а возможно ему просто было интересно, что же так перевернуло их настроение. — Эй, ребят, — обратился Суга к нашей парочке, — что кислые-то такие? Сейчас ведь начнётся наша долгожданная поездка! Вы ведь с нетерпением её ждали! — И вправду! — послушав речь Суги, сказал Дайчи. — Вы что, я очень даже рад этой поездке! — резко переменив настроение, чуть улыбаясь ответил Хината. — Да и я не уступаю Сё. — пробормотал, как всегда в угрюмом настроении Кагеяма. —СЁ?! — с удивлением спросила вся команда. — Ой, в смысле Хината… — растерявшись сказал Тобио. — Ха-ха, похоже у нас здесь новая парочка! — язвило высказался Цукишима. — Заткнись. — как всегда, в своём репертуаре сказал актив. Команда и не заметила, как быстро приехал автобус. Все начали занимать места. — Мне у окошка! — ответил Нишиноя. —А мне рядом с менеджером, вдруг что-то понадобится! — влюблённо смотря на Киеко-сан отозвался Танака. —Нет, мне! — как будто позабыв о своем окошке откликнулся Ноя. Так они спорили очень долго, дело чуть не дошло до драки, но Дайчи вовремя разнял их и усадил в те места, где они бы и посмотреть друг на друга не смогли. А «король площадки» совсем позабыл о том, где они находятся, и начал присаживаться рядом с приманкой. —Раз вы вместе, то я сяду рядом с Цуки! — быстро отреагировал Ямагучи-кун. Тут Тобио вдруг заволновался, и наконец отрезвев сказал: — Нет, что ты, мы не вместе! — отстраняясь от Шое возразил Кагеяма. —Оу… Хорошо, я сяду рядом с Хинатой…— огорчённо сказал Ямагучи. Когда наконец все уселись по местам автобус двинулся. И вот, начинается наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.