ID работы: 10338206

тайна раскрыта.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая ночь в лагере(^ν^)

Настройки текста
Вот, автобус уже подъезжает к месту, где команда проведёт свои ближайшие 2 месяца. Доехали они на удивление быстро. Буквально 2-3 часа, и они уже возле летнего лагеря. Хината начал будить спящего Ямагучи. Конечно, Хинате было не легко будить такое невыносимо милое спящее создание, но ничего не поделаешь. Танака, поедавший уже 5 пачку чипсов смутился, видя такую картину: Хината будет Ямагучи, в то время как Цукишима и Кагеяма нервно смотрят на то, что происходит. —Хината, выходим. — резко отразил Тобио-кун. — Да-да, конечно, минутку, — быстро выложил Сё, — я разбужу Ямагучи. — Не нужно, — неожиданно возразил Цуки, — я сам. — Так-так, неужели сам Цуки решил разбудить какого-то мило спящего Ямагучи? — отрезал Сугавара — главный шиппер команды. — Ещё чего, просто не хочу вас задерживать. — Ну-ну. — дал ответ Суга. Выходя, ребята застыли от удивления. Размеры здания поражали. — Хах, не удивительно, лагерь ведь с «Нэкома» — отозвался где-то позади Асахи-сан. —Почаще бы таких лагерей… — сказал до сих пор заставший Дайчи. Только что вышедший Хината открыл рот от удивления! Все подумали, что он поражен самим зданием, но нет, он был поражён кое-чем другим. Козуме Кенма. Вот кем он был поражён. Он сразу побежал к нему в объятия. Тот, чуть ли не плача принял его и крепко прижал к себе. Кагеяма очень нервно посмотрел на него, остолбеневший от неожиданности. Он ревновал. Почему же Хината был поражён Кенмой? Ответ прост. Хината уже давно не видел Козуме, и вот, настал тот день — день встречи. А Кенма в свою очередь очень сильно изменился, с последнего дня их встречи он вырос, перекрасил волосы, проколол уши, вообщем стал выглядеть ещё прекраснее. Так они бы обнимались очень долго, приветствуя друг друга, но команда не хотела их ждать, в том числе и ревновавший Кагеяма. Наконец, Сё, плача от радости увиденного промолвил: — Кенма, я так тебя ждал… —Кенма? — сзади спины Козуме послышался голос. Это был Куроо. Высокий, накаченный брюнет с смазливой улыбкой. Это друг детства Кенмы. —Ну да, Кенма… — осторожно дал ответ Хината. — Неужели у нашего «мозга и сердца команды» появился друг? — с удивлением спросила вся команда Куроо и Кенмы. — Какой Кенма, придурок? — с злостью пробурчал возлюбленный Хинаты. —Ха-ха-ха, а что это мы волнуемся? — с подколом сказал Цуки, выходящий из автобуса. Растерявшийся Кагеяма не мог подобрать слов для ответа, ведь если он расскажет правду, то им с Хинатой придется несладко. — Да ничего. — наконец ответил Кагеяма, сконцентрировавшись на том, как Хината и Кенма мило разговаривают. Наконец команды начали заходить в здание. — Вау! — раскрывши глаза восторгал Танака. — Ну да, не домик. — оценивая ситуацию промолвил Цуки. Зайдя в свою комнату, «Карасуно» сразу бросились занимать места. — Мне здесь! — подбегая к самой дальней кровати прокричал Хината. — Мне тоже, пожалуй, — устроившись по-ближе к Шоё отрезал Тобио-кун, — здесь просто ближе всего к окошку, а я хорошо засыпаю лишь у него. — заметив смущение команды, как будто оправдываясь сказал Кагеяма. — Ладно, тогда мне ближе к выходу, — ответил Суга, — буду оберегать вас. — с улыбкой на лице ответил мотиватор команды. Когда все заняли свои места, в комнате начало темнеть. Конечно, ведь на часах было уже 8 вечера. А японцы, а уж тем более спортсмены придерживаются хорошего режима дня. Поэтому команда начала потихоньку засыпать. Заснувши, в комнате стало совсем тихо и темно. Кагеяма, заметив это приобнял Сё. Хината, проснувшись от теплых рук Кагеямы мило и тепло улыбнулся. Он был рад, что нашёл того, с кем он может проводить свободное время, того, с кем он бы хотел прожить всю жизнь. Часы показывают 3:00. Танака, отравившийся чипсами проснулся, чувствуя подходящий ком к горлу. Он резко встал с кровати и побежал вниз для того, чтобы попить воды, сходить в туалет и успокоится, приняв нужные таблетки. Возвращаясь все было как обычно, но Танака обладал особой способностью — видеть в темноте. Да, этой способностью владеют многие, но не каждый может видеть в темноте настолько хорошо. Заходя в комнату, смотря в дальний угол он увидел обнимающихся Кагеяму и Хинату. Он лишь мило улыбнулся, так как сказать ему было нечего. Да и подозревать их он не стал, ведь возможно Сё или Тобио просто привыкли засыпать с плюшевыми игрушками, и рефлекторно обняли друг друга. Да, это было маловероятно, но по-другому Рю объяснить это не мог. Завалившись, он крепко-крепко уснул, проспав до 9 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.