ID работы: 10338206

тайна раскрыта.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая победа(〃ω〃)

Настройки текста
На часах 9 утра. Лагерь по-тихонько начал расцветать. Из комнат послышались первые звуки. Это Кенма как всегда, встав раньше всех играет в видеоигры, а Куроо облокотившись на слабые плечи геймера, наблюдает за игрой. Вот, послышался голос Коши. Это он будет крепко заснувшую команду. —Ребята, доброе утро, — послышался нежный и тёплый голос Суги, — пора вставать… Да уж, вот у кого, а у Сугавары голос был бархатный, золотистый, нежный, и в то же время грубый. Можно было слушать его вечно, а уж вставать под его речи было прекрасно. И вот, настал первый официальный день в летнем лагере. Проснувшись, ребята сразу почувствовали приятный запах, выходящий из столовой. Аромат онигири притягивал. И ребята, быстро приняв душ начали собираться в столовую. Да уж, запах сводил их с ума, поэтому они старались делать все быстро, четко и уверенно. Наконец собравшись, Суга-сан и Дайчи повели ребят в столовую. Уж кто, как не они могли угомонить команду… Танака совсем не хотел есть, что не странно, ведь вчера он мучился от боли в животе. Он был полной противоположностью Нишинои и Хинаты. Они безумно хотели кушать, а уж тем более онигири. По пути в столовую команда встретилась с «Нэкомой». Кенма и Хината обменялись кроткими взглядами. Да, другой бы и не заметил этих взглядов, но не Кагеяма, видевший в их глазах похоть и страсть, которых в самом деле не было, ведь ребята просто поприветствовали друг друга… Он просто взбесился, ведь мало того, что этот Кенма был связующим, так он ещё и «флиртовал» с Хинатой! «Как только Шоё ведётся на него…» — думал Тобио-кун. Зайдя, ребята сразу побежали занимать места. Наконец усевшись они принялись за еду. Ни один японец не может прожить без риса, что входит в онигири. Вкус их прекрасен… Можно всю жизнь есть лишь их, ведь рис, слепленный в виде треугольника и начинка, в виде рыбы, аккуратно завернутая в сушенные водоросли, под названием «нори» просто замечательны! После плотного завтрака ребята пошли на тренировку. Да, было сложно заниматься и тренироваться, ведь легкость после еды пропадает, но ребята старались держаться. И хорошо продержались, выиграв «Нэкому». Забивая последний мяч Хината настолько высоко прыгнул, что вызвал удивление у всей команды. Даже Кагеяма, старающийся никогда не показывать своих эмоций раскрыл рот от удивления. И как вы думаете? Он, от потока эмоций позабыл, где находиться, забыв о своем контроле он подбежал к Сё, нежно и тепло обняв его сзади. Он был искренне рад победе, хотя, по-сути эта победа ничего не стоила, ведь это не матч и не соревнования, а обычная тренировка. Но первая победа однозначно придала духу команде на все последующие дни в лагере. Думаю, реакцию команд можно не озвучивать, ведь она итак понятна. Цуки как обычно усмехнулся, задрав нос и похотливо улыбнувшись. Суга, что-то обсуждая с тренером промолвил, смеясь: — Эх, вот, что делает с людьми победа! — Да уж, это точно! — ответил чуть заметно улыбнувшись, все еще шокированный тренер, ведь прыгнуть ТАК мог только «маленький гигант», которому подражал Шое. Кенме было грубо говоря все равно. Да, он испытывал чувства к Хинате, но скорее это было нечто другое, совсем не похожее на любовь. Он относился к нему, как к младшему брату, и был искренне рад, что тот нашёл свою «любовь». Да, Козуме так и подумал — «любовь». Поводов и аргументов было крайне мало, но Кенме казалось, что что-то притягивает Кагеяму и Хинату, ему оказалось, что они чуть больше, чем друзья. Конечно, озвучивать это вслух он не стал, ведь он был неразговорчив. А после первой тренировки организаторы лагеря решили сделать мини «сюрприз». Они решили приготовить для команд вкусный ужин, в который входил и алкоголь… Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.