First
23 января 2021 г. в 09:53
Сан проснулся от разрывающегося мобильника и спросонок даже не мог понять, кто звонит и сколько времени. Орущее твайсовское "йес ор йес" устройство вибрировало в нетвердой хватке, пока Сан пытался открыть глаза и прочитать, кто звонит. Когда это ему удалось, сон разлетелся от возмущения.
6:10.
Серьёзно?
Что этому блондинистому исчадью ада надо от него в такую рань?!
-Да, господин Чон, - едва сдерживая раздражение, ответил на звонок Сан.
-Чхве, - недовольно протянули в трубку. - И года не прошло. Уже десять минут звоню, ты почему не отвечаешь?
-Не знаю, может потому что я СПАЛ? - не удержал свой тон Сан. - Сегодня суббота, зачем вы мне звоните?
-Потому что через полчаса садится самолет, в котором летит мой брат. Забери его из аэропорта.
-А сами почему не приедете? - сонный Сан - бесцеремонный Сан. Вообще, с начальством так не разговаривают, просто сейчас он был очень зол.
-Следи за языком, Чхве, - тут же напомнили ему на том конце провода. - И да, зачем мне туда ехать, если у меня есть ты?
В трубке ехидно хихикнули, а затем начальник завершил вызов, и Сан едва удержался от того чтобы кинуть телефон в стену. Гаджет жалко, покупать же придется потом, если что.
Телефон ожил, уведомляя о сообщении.
"Пак Сонхва, рейс из Парижа". Далее прилагалось фото красивого омеги, которого, судя по всему, и предстояло отыскать в толпе прибывающих.
Волшебное субботнее утро, десять из десяти.
"И поторапливайся," - пришло вдогонку еще одно сообщение, заставившее Сана разозлиться еще сильнее.
-Какая же ты сучка, Чон Уен! - возмущенно воскликнул Сан и, тихо злобно рыкнув, поднялся с кровати в поисках одежды.
Субботнее утро мегаполиса безмерно радовало пробками, и в итоге, паркуясь у аэропорта, Сан был распсиховавшимся настолько, что у него дергался левый глаз.
-Надеюсь, этот рейс не задержали, - бурчал под нос Сан, сосредоточенно выискивая информацию на табло.
Выходило, что рейс завершен полтора часа назад.
Телефон зазвонил - незнакомый номер.
-Где вас носит? - возмущённо-усталый голос в трубку.
-Вообще-то я уже здесь, - недовольно отозвался Сан, оглядываясь. - А вы где?
-Я возле выхода, - фыркнули в трубку.
Сан вздохнул.
-Сейчас, - он сбросил вызов и двинулся в указанном направлении.
Омега действительно стоял возле выхода и, видимо, уже давно: он выглядел очень недовольным и постукивал ногой по полу, скрестив руки на груди.
-Я уже целый час жду, - вместо приветствия выдал он.
-Простите, - без особой вины в голосе ответил Сан, разглядывая омегу.
Тот был действительно очень красивым, присланное фото не отражало и десятой доли его реальной привлекательности. Даже простая одежда и отсутствие макияжа не мешали ему быть поражающе эффектным, а выразительное лицо только усугубляло производимое впечатление.
-У меня много вещей, - заметил омега и указал на три немаленьких чемодана.
-Разберемся, - пожал плечами Сан.
И пожалел о своих словах, потому что чемоданы были действительно тяжелые.
-Вы привезли с собой французские кирпичи?
Сонхва хмыкнул и забрал один из чемоданов. Так стало значительно легче, но ущемленная альфья гордость пискнула где-то в глубине души.
Кое-как распихав чемоданы - один пришлось оставить в салоне на заднем сидении - они двинулись в сторону города.
-Куда вас отвезти?
-В квартиру Уена.
Сан завозился с телефоном.
-А точный адрес скажете? - спросил он.
Сонхва, внезапно, удивился подобному вопросу.
-А ты не знаешь его?
Теперь настал черед Сана удивляться.
-А с чего бы мне его знать?
-Я просто подумал... Ладно, не важно.
Омега будто бы смутился, и если бы Сан не был в настолько плохом настроении, он бы задумался, почему. Но, вбив указанный адрес, он двинулся по заданному маршруту.
Тишина в машине была очень неловкой.
-Вы к нам надолго? - из вежливости спросил Сан.
Омега вздохнул.
-Думаю, навсегда.
-Вот как...
И снова тишина, которая будто бы и не напрягала Сонхва, лишь Сан чувствовал себя не в своей тарелке.
-Кто вы по профессии? - все же решил предпринять еще одну попытку к нарушению тягостного молчания альфа.
-Вообще я актер, но в последние два года работал в модельном агенстве.
-Понятно.
-А ты?
-Я помощник вашего брата. Меня зовут Сан, кстати.
Омега кивнул.
-Очень приятно. Меня зовут Сонхва.
Сан свернул по трассе, следуя маршруту.
-Я знаю, директор Чон написал мне об этом. Кстати он сказал, что вы братья.
-Это так, - омега кивнул.
-Но фамилии у вас разные.
-Да, - Сонхва опустил голову. - У нас разные отцы.
-А кто из вас старше?
Омега фыркнул.
-Какой бестактный вопрос.
-И вовсе нет, - возразил Сан. - Я же не спросил, сколько вам лет.
-Я старший, - соизволил ответить Сонхва. - Но... Я вроде как бельмо на глазу у всей семьи.
-Почему?
-Потому что я неудачник, - резко отозвался Сонхва и отвернулся к окну.
Сан был удивлен внезапному откровению, но решил заткнуться.
Весь оставшийся час они ехали в полном молчании, а когда Сан припарковался у дома своего начальника, тот выбежал из подъезда встречать брата.
Окей, Чон Уен всегда был эксцентричным, но альфа искал челюсть на асфальте, когда понял, что тот выскочил в одном шелковом халате и тапочках, с плюшевой повязкой на голове и лицом, перемазанным какой-то фиолетовой хренью.
-Сонхва, я так соскучился, - кинулся было обнимать старшего омега, но тот решительно остановил.
-Енни, я тоже рад тебя видеть, но во-первых, ты своей маской меня сейчас запачкаешь, а во-вторых, запахни уже халат, а то твоего помощника хватит удар.
Уен повернул голову к Сану и, хмыкнув, произнес:
-Чего уставился? Омегу никогда не видал?
Сан очень хотел язвительно ответить, но действительно не нашелся, что сказать, пялясь на начальника: халат больше показывал, чем скрывал, так еще и свалился с одного плеча.
-Я... Поехал я, короче, - неловко брякнул альфа и, сев в машину, ретировался.