ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 171 В сборник Скачать

First

Настройки текста
Сан проснулся от разрывающегося мобильника и спросонок даже не мог понять, кто звонит и сколько времени. Орущее твайсовское "йес ор йес" устройство вибрировало в нетвердой хватке, пока Сан пытался открыть глаза и прочитать, кто звонит. Когда это ему удалось, сон разлетелся от возмущения. 6:10. Серьёзно? Что этому блондинистому исчадью ада надо от него в такую рань?! -Да, господин Чон, - едва сдерживая раздражение, ответил на звонок Сан. -Чхве, - недовольно протянули в трубку. - И года не прошло. Уже десять минут звоню, ты почему не отвечаешь? -Не знаю, может потому что я СПАЛ? - не удержал свой тон Сан. - Сегодня суббота, зачем вы мне звоните? -Потому что через полчаса садится самолет, в котором летит мой брат. Забери его из аэропорта. -А сами почему не приедете? - сонный Сан - бесцеремонный Сан. Вообще, с начальством так не разговаривают, просто сейчас он был очень зол. -Следи за языком, Чхве, - тут же напомнили ему на том конце провода. - И да, зачем мне туда ехать, если у меня есть ты? В трубке ехидно хихикнули, а затем начальник завершил вызов, и Сан едва удержался от того чтобы кинуть телефон в стену. Гаджет жалко, покупать же придется потом, если что. Телефон ожил, уведомляя о сообщении. "Пак Сонхва, рейс из Парижа". Далее прилагалось фото красивого омеги, которого, судя по всему, и предстояло отыскать в толпе прибывающих. Волшебное субботнее утро, десять из десяти. "И поторапливайся," - пришло вдогонку еще одно сообщение, заставившее Сана разозлиться еще сильнее. -Какая же ты сучка, Чон Уен! - возмущенно воскликнул Сан и, тихо злобно рыкнув, поднялся с кровати в поисках одежды. Субботнее утро мегаполиса безмерно радовало пробками, и в итоге, паркуясь у аэропорта, Сан был распсиховавшимся настолько, что у него дергался левый глаз. -Надеюсь, этот рейс не задержали, - бурчал под нос Сан, сосредоточенно выискивая информацию на табло. Выходило, что рейс завершен полтора часа назад. Телефон зазвонил - незнакомый номер. -Где вас носит? - возмущённо-усталый голос в трубку. -Вообще-то я уже здесь, - недовольно отозвался Сан, оглядываясь. - А вы где? -Я возле выхода, - фыркнули в трубку. Сан вздохнул. -Сейчас, - он сбросил вызов и двинулся в указанном направлении. Омега действительно стоял возле выхода и, видимо, уже давно: он выглядел очень недовольным и постукивал ногой по полу, скрестив руки на груди. -Я уже целый час жду, - вместо приветствия выдал он. -Простите, - без особой вины в голосе ответил Сан, разглядывая омегу. Тот был действительно очень красивым, присланное фото не отражало и десятой доли его реальной привлекательности. Даже простая одежда и отсутствие макияжа не мешали ему быть поражающе эффектным, а выразительное лицо только усугубляло производимое впечатление. -У меня много вещей, - заметил омега и указал на три немаленьких чемодана. -Разберемся, - пожал плечами Сан. И пожалел о своих словах, потому что чемоданы были действительно тяжелые. -Вы привезли с собой французские кирпичи? Сонхва хмыкнул и забрал один из чемоданов. Так стало значительно легче, но ущемленная альфья гордость пискнула где-то в глубине души. Кое-как распихав чемоданы - один пришлось оставить в салоне на заднем сидении - они двинулись в сторону города. -Куда вас отвезти? -В квартиру Уена. Сан завозился с телефоном. -А точный адрес скажете? - спросил он. Сонхва, внезапно, удивился подобному вопросу. -А ты не знаешь его? Теперь настал черед Сана удивляться. -А с чего бы мне его знать? -Я просто подумал... Ладно, не важно. Омега будто бы смутился, и если бы Сан не был в настолько плохом настроении, он бы задумался, почему. Но, вбив указанный адрес, он двинулся по заданному маршруту. Тишина в машине была очень неловкой. -Вы к нам надолго? - из вежливости спросил Сан. Омега вздохнул. -Думаю, навсегда. -Вот как... И снова тишина, которая будто бы и не напрягала Сонхва, лишь Сан чувствовал себя не в своей тарелке. -Кто вы по профессии? - все же решил предпринять еще одну попытку к нарушению тягостного молчания альфа. -Вообще я актер, но в последние два года работал в модельном агенстве. -Понятно. -А ты? -Я помощник вашего брата. Меня зовут Сан, кстати. Омега кивнул. -Очень приятно. Меня зовут Сонхва. Сан свернул по трассе, следуя маршруту. -Я знаю, директор Чон написал мне об этом. Кстати он сказал, что вы братья. -Это так, - омега кивнул. -Но фамилии у вас разные. -Да, - Сонхва опустил голову. - У нас разные отцы. -А кто из вас старше? Омега фыркнул. -Какой бестактный вопрос. -И вовсе нет, - возразил Сан. - Я же не спросил, сколько вам лет. -Я старший, - соизволил ответить Сонхва. - Но... Я вроде как бельмо на глазу у всей семьи. -Почему? -Потому что я неудачник, - резко отозвался Сонхва и отвернулся к окну. Сан был удивлен внезапному откровению, но решил заткнуться. Весь оставшийся час они ехали в полном молчании, а когда Сан припарковался у дома своего начальника, тот выбежал из подъезда встречать брата. Окей, Чон Уен всегда был эксцентричным, но альфа искал челюсть на асфальте, когда понял, что тот выскочил в одном шелковом халате и тапочках, с плюшевой повязкой на голове и лицом, перемазанным какой-то фиолетовой хренью. -Сонхва, я так соскучился, - кинулся было обнимать старшего омега, но тот решительно остановил. -Енни, я тоже рад тебя видеть, но во-первых, ты своей маской меня сейчас запачкаешь, а во-вторых, запахни уже халат, а то твоего помощника хватит удар. Уен повернул голову к Сану и, хмыкнув, произнес: -Чего уставился? Омегу никогда не видал? Сан очень хотел язвительно ответить, но действительно не нашелся, что сказать, пялясь на начальника: халат больше показывал, чем скрывал, так еще и свалился с одного плеча. -Я... Поехал я, короче, - неловко брякнул альфа и, сев в машину, ретировался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.