ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Second

Настройки текста
Когда Сан вернулся домой и осознал, что уже почти два часа  - угрохал на "маленькое" задание босса буквально полдня - то ужасно разозлился. -Гребанный Чон Уен, - бурчал себе под нос Сан, заваривая рамен. Мобильник снова ожил, и альфу перетряхнуло. К счастью, на этот раз звонил друг. -Как делишки, подкаблучник? -Чонхо, - протянул Сан. - Не издевайся. И так хреново. -Я приду с пивом часов в семь и ты поноешь всласть, окей? -Да пошел ты, - беззлобно фыркнул Сан. -Да ладно, не отмазывайся, - хохотнул друг. - Это всем иногда нужно. -Сейчас мне нужно поспать, меня подняли в шесть утра. Чонхо присвиснул. -Жду очередную охренительную историю. -Охренительнее некуда просто, - проворчал Сан. -Конечно, а как иначе? Начальник омега, который гоняет подчиненного в хвост и в гриву - звучит как начало кинкового порно, не находишь? -Иди к чёрту, Чонхо. Вообще нихрена не смешно. -Это только тебе так кажется, - со смешком ответил друг. - До вечера. Проглотив рамен, Сан завалился спать и проспал до самого вечера, когда друг позвонил в дверь квартиры. -Видок у тебя, конечно, - сострил Чонхо  отдавая в руки гремящий бутылками пакет с пивом. - Я принёс курицу. -Супер, - Сан прошел на кухню. - Как твои дела? -Да все по-старому, - пожал плечами друг. - Один из моих учеников прошел на районные соревнования. -Круто! - Сан распаковал курицу и принялся открывать контейнеры с закусками. - А кто именно? -Гонхак. Помнишь, я рассказывал? -А, парень с обескураживающе низким голосом в свои пятнадцать? -Да-да, - Чонхо развалился на стуле. - Он молодец, думаю, у него неплохие шансы. -Это здорово, когда ученики демонстрируют рост, воодушевляет. -Да, - кивнул Чонхо и отхлебнул пиво. - Чувствую себя гордым родителем. Сан улыбнулся. -Так, ну а теперь рассказывай, что у тебя там приключилось с утра. Сан прожевал курицу и скривился. -А что у меня могло случится? Чон чтоб-его-черти-драли Уен случился. -Что на этот раз? - Чонхо потянулся к курице. -Он поднял меня в шесть утра и приказал забрать его брата из аэропорта. Брови Чонхо взлетели. -А что, так можно было? Сегодня суббота, нерабочее время, какого хрена? Он же не властитель твоей души. -Походу, он об этом даже не догадывается, - мрачно заключил Сан. - Я перся в аэропорт полтора часа, а обратно - еще дольше. -А что за брат? -А, - Сан отпил еще из бутылки. - Старший брат, не то актер, не то модель, не то все вместе. Красивый, зараза, но бука настоящий. -Понравился? - дёрнул бровь Чонхо. Сан хмыкнул. -Такие всем нравятся. На скептическое выражение лица друга он достал телефон и показал присланную фотографию. Чонхо изучил ее взглядом и кивнул: -Ну да, тут ты прав. Хорош. -Да, - закивал Сан. - Только уж больно неразговорчивый. Это странно. Я едва из него пару фраз вытянул, а то так бы и ехали всю дорогу молча. -А он что, в отпуск сюда? - поитересовался друг, хрустя чипсами. -Да хрен его знает. Сказал, что вроде насовсем. Забавно, насколько они с Чоном разные. Тот трещетка та еще, да и язык как бритва. Он сегодня выскочил своего братца встречать на улицу в одном халате, представляешь? Я охренел. Чонхо расхохотался. -Все рассмотрел? -Да там и рассматривать не надо было, и так все видно. -Уверен, что хочешь, чтобы его черти драли, а не ты сам? - подколол друг. Сан зыркнул на друга и проворчал. -Да пошел ты, Чонхо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.