ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Sixth

Настройки текста
Осознав, что залипает на Сонхва, Сан немного напрягся: служебные романы это всегда плохо - это раз - и то, что омега являлся братом непосредственного начальника, лишь усугубляло ситуацию - это два. Да и вообще, узнав о Сонхва больше, он понял, что омега еще лучше, чем показался ему сперва. И этот факт напряг еще сильнее. Видимо, у него просто давно никого не было, вот он и ищет потенциального партнера. Надо было отвлечься, поэтому в субботу Сан запланировал вылазку в ночной клуб. Чонхо решительно отказался от этой идеи, сказав, что собирается отоспаться. Впрочем, Сан спросил исключительно для очистки совести: он даже не сомневался, что друг откажется, ведь Чонхо искренне не любил шумные сборища. Идти одному не хотелось, так что Сан кинул клич на работе, заскочив в креативный отдел к разработчикам графических эффектов. Не то чтобы они с Минки и Юнхо были задушевными друзьями, скорее, просто приятелями, но, зовя их, Сан преследовал две цели: во-первых, Юнхо и Минки были большими любителями вечеринок и всякой такой движухи, а потому знали лучшие злачные места, а во-вторых, они были весьма приятной компанией, ведь одному идти было скучно. Когда он изложил им свою идею, Юнхо оторвался от монитора и шкодливо улыбнулся: -Что, совсем приперло? Понимаю. -Да не то чтобы, - принялся оправдываться Сан. - Просто давно не веселился. -А под весельем ты понимаешь хорошенького омежку? - с весельем в голосе осведомился Минки, разваливаясь на стуле. Сан закатил глаза. -Так вы идете или нет? -Идем, идем, - покивал Юнхо. - Я тоже давненько не... кхм, веселился. Эти парни были единственными людьми, с которыми у Сана сложились хорошие отношения на работе, потому как они отличались от всех прочих разрабов невероятной общительностью и доброжелательностью. Юнхо был бетой, хотя так с виду и не скажешь, немного старше Сана, и был, пожалуй, самым позитивным человеком на свете. В какой бы беспросветной заднице дедлайна не находился их отдел, он всегда сохранял оптимизм и добродушный настрой. Как и большинству бет, ему не слишком везло в личной жизни, но он не унывал, оправлялся от оплеух судьбы и двигался дальше. Именно его невероятная вера в счастливое будущее и восхищала Сана. Минки же был альфой, очень хорошо сложенным, харизматичным, и мог бы даже показаться суровым с виду, но уже через пять минут общения с ним раскрывал свою суть: романтичный и ранимый, часто меланхоличный, он имел дурную привычку влюбляться не в тех. Последнее его увлечение длилось почти три года, и когда Сан об этом узнал, то был в шоке. Вкус Минки на омег отличался оригинальностью, ибо пускать слюни на финансового директора - это заведомо гиблое дело. Минки, вроде бы, и сам это понимал, отчего очень грустил, каждый раз провожая взглядом побитой собаки омегу в костюме-тройке. И тем не менее, даже знакомиться с кем-то отказывался категорически. Субботним вечером Сану позвонил Чонхо. -Твое предложение ещё в силе? Брови Сана взлетели. -Конечно! А чего ты вдруг передумал? Нет, ты не подумай, я рад, что ты идешь, просто... -Да знаешь, - протянул Чонхо. - Сегодня имел один очень неприятный разговор с родителями, и... -Что, опять мозги промывали?  В трубке вздохнули. -Не то слово. Выбесили просто. -Понятно. Я скину адрес сообщением, подгребай к одиннадцати. И не расстраивайся. -Ага, - невеселый вздох. - Тогда до встречи. -А, еще кое-что, - вспомнил Сан. - С нами будут два приятеля с моей работы, ты как, не против их компании? -Мне пофиг. Просто хочу выпить. -Да ладно тебе, Чонхо... -Все, пока. Связь прервалась, и Сан покачал головой. Они с Чонхо были знакомы уже довольно давно, ведь родом из одного города, правда, Сан старше на год. Чонхо всегда был необычным парнем, и если здесь, в мегаполисе, его необычность терялась на фоне людского потока, то в маленьком городке он был настоящей белой вороной. В прямом смысле белой, потому что Чонхо - мастер тхэквондо. Родители Чонхо очень сопротивлялись его решению стать тренером, но парень никого не слушал и попросту сбежал в Сеул, вскоре найдя там работу. Однако это не мешало его родителям доставать его по телефону. И как бы Чонхо не храбрился, Сан знал, какие душевные страдания это ему причиняет. Клуб был выбран Юнхо, который был в этом спецом, и даже снаружи место выглядело пафосно. -А ты уверен? - с сомнением покосился на толпу у входа Сан. - Оттуда за версту несет высокомерием. Нас туда вообще пустят? Юнхо усмехнулся. -Пустят-пустят, администратор - мой знакомый. Минки усмехнулся. -Я знаю тебя тысячу лет, но даже меня широта твоих знакомств и связей иногда пугает. Юнхо усмехнулся. -Я просто общительный и доброжелательный. -Ну да, ну да, - кивнул Минки. -Ну что, идем? -Погоди, сейчас еще придет мой друг, вы не против? - спросил Сан. Юнхо широко улыбнулся. -Чем больше народа - тем веселее будет! -А что за друг? - полюбопытствовал Минки. -Его зовут Чонхо, - Сан всмотрелся в подъезжающее такси и замахал руками. - Мы здесь! Подошедший к их компании Чонхо выглядел немного смущенно, чуть нахохлился, из-за чего казался меньше ростом, в своем черном худи и темных джинсах. -Всем привет, - неуверенно махнул он рукой. -Чонхо, это Юнхо и Минки, - по очереди представил всех Сан, после чего они двинулись внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.