ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Fifth

Настройки текста
Сан сам не понимал, почему шутливый разговор так засел в его голове, но следующие пару дней был притихшим и даже не пытался огрызаться на остроты Уена, которых стало немного меньше. Возможно, дело в том, что он был загружен работой так, что даже головы не поднимал. В четверг же должны были проходить пробы Сонхва, и было заметно, что Уен нервничает по этому поводу. Сам же Сонхва отсиживался в квартире и в офисе не появлялся. Отчего-то Сану жутко хотелось, чтобы у омеги все получилось. Сонхва казался скромным и тихим, но милым, и заслуживал роли. Пробы были назначены на час дня, и Сан всеми правдами-неправдами пытался попасть в зал, где они будут проходить. Кан сидел на стуле, вчитываясь в какие-то принесенные бумаги, Ким настраивал камеру, а Чон расхаживал туда-сюда. -Будь добр, не мельтеши, - не отрываясь от бумаг, попросил финансовый директор. Сонхва явился четко к указанному времени, и Сан признался себе, что залип - сегодня омега был во всеоружии и выглядел безупречно, и это при том, что одежда была простая, не стесняющая движений. Уен ободряюще улыбнулся брату, на что Хонджун лишь хмыкнул, а затем дал команду "мотор". По сюжету, происходящему во времена позднего средневековья, протагонист - омега с непростой судьбой, переживший смерть любимого человека и поклявшийся отомстить. Соответственно и актер, с которого снимали все движения и мимику, должен был демонстрировать это. Как только камера была включена, на глазах всех присутствующих произошло невероятное преображение: лицо омеги изменилось до неузнаваемости. Океан боли и ярости был в каждой гримасе, в каждом движении - отчаяние и неукротимое желание возмездия, на грани с помешательством. Омега также продемонстрировал несколько выпадов ногами и руками, а после, взяв палку, сделал пару выпадов уже с ней как с мечом. И в каждой секунде, в каждом кадре он был настолько красив и органичен, что Сан понял, что задерживает дыхание. После того  как камера была выключена, повисла тишина. Сан, притаившийся у дальней стены, не мог оторвать от омеги взгляд. Тот выглядел богоподобно: со слегка растрепавшимися волосами, тяжело дышащий, он транслировал вокруг себя концентрированный эротизм, Сана аж мурашки прошибли. -Ну, что скажешь? - нетерпеливо поинтересовался у креативного директора Уен. Бета стоял, не двигаясь ещё секунд десять, а затем хрипло произнес: -Добро пожаловать в команду, Сонхва. Омега моргнул пару раз, а затем широко улыбнулся, резко меняясь и становясь тем самым парнем, которым он был до проб. -Уен, он... - подал голос финансовый директор. - Он поразителен. Это будет успех. -А я говорил вам, что Сонхва - находка! - будучи вредным собой, сказал Уен. Хонджун развернулся к гендиректору - его взгляд был чуть расфокусированным, а вид был задумчивым. -Ты прав. Уен заткнулся, уставившись на креативного директора как баран на новые ворота. Да и Кан выгнул бровь. -И даже спорить не станешь? Кажется, сейчас небо на землю упадет, - с иронией отозвался Кан. Креативный директор проигнорировал это высказывание. -Итак, Сонхва, - вернулся к деловому тону бета. - Я пришлю тебе на почту программу съёмок, там описан весь объем необходимых движений, выпадов и трюков. И текст, конечно. -Хорошо, директор Ким, - с готовностью согласился Пак. Бета отвел от него взгляд. -У меня появилось несколько идей, так что я хочу их запечатлеть, - он развернулся на пятках и двинулся прочь из комнаты. Уен подлетел к Сонхва и сжал его в объятиях. -Поздравляю! Ты такой молодец! Ты потрясающе справился! - охотно делился восторгами гендиректор. -Да брось, - смутился актер. - Вся основная работа впереди, пока что это лишь предварительное одобрение. -Не думаю, - влез финансовый директор. - Ты сейчас имел возможность наблюдать одно из чудес света: Ким Хонджуна, соглашающегося с чужим мнением. -Именно! - горячо подхватил Уен. - Это победа, я считаю! Сан бочком вышел из комнаты, потому что его присутствие там было совершенно неоправданным и объяснялось лишь любопытством альфы. Сердце альфы билось сильнее положенного, и это был недобрый знак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.