ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 142 Отзывы 171 В сборник Скачать

Thirteenth

Настройки текста
Юнхо ждал Чонхо на улице. -Давно стоишь? - голос заставил бету повернуться. -Минут пять, - Юнхо с улыбкой протянул омеге стаканчик. - Я подумал, что кофе в десятом часу вечера - это перебор, и купил бабл-ти. Чонхо устало улыбнулся. -Спасибо, то что нужно. Мне сейчас не повредит глюкоза. Они двинулись по дороге к дому Чонхо. -Как прошёл твой день? -Да, - Юнхо махнул рукой. - Нормально, мы сейчас приступили к новому проекту, шпарим базу пока, так что скучновато. Вот как закончим, там уже интересно будет. Юнхо как бы невзначай забрал сумку у омеги и повесил ее на свое плечо. -Если честно, я понятия не имею, о чем ты, - мотнул головой Чонхо. - Я и в игры компьютерные никогда не играл. Юнхо шутливо схватился за сердце. -Ты обязан поиграть хотя бы в одну из тех, что делала наша команда! -Только если ты меня научишь. Единственное, в чем я смыслю - это тхэквондо. -Эй, не надо так о себе говорить! - возмутился бета. - К тому же твое мастерство и то, что ты в столь молодом возрасте столького добился - это нереально круто, я считаю. Омега смутился и промолчал. -Давай зайдем поужинать? - и, дождавшись кивка, спросил. - Что хочешь поесть? Чонхо пожал плечами. -Не знаю, мне по сути все равно. Я просто хочу есть. -У тебя нет особого режима питания или чего-то типа того? Омега усмехнулся. -Нет. Я не участвую в соревнованиях, чтобы пристально следить за весом, а если и переусердствую - всегда есть тренажёрный зал. Юнхо улыбнулся. -Признаюсь, тот факт, что ты сильнее меня, будоражит. Брови Чонхо взлетели. -В смысле? С чего ты решил, что я сильнее? -А ты не помнишь? - бета хохотнул. - У нас с тобой было соревнование по армрестлингу в клубе. Чонхо звучно хлопнул себя по лбу ладонью. -Зашибись. -Ага, - продолжал хихикать бета. - Ты меня сделал как сопливого первоклашку. -Прости... -За что ты извиняешься? Это же круто! Чонхо с сомнением покосился на бету. -Ты правда считаешь, что это круто? -Конечно! - с такой уверенностью ответил Юнхо, что омега ему поверил и расслабился. - Давай поедим пибимпап! -Давай, - согласно кивнул омега, и уже через полчаса они поглощали свой ужин в небольшом ресторанчике. -Ты всегда работаешь в таком графике? - поинтересовался Юнхо. -Нет, - Чонхо покачал головой. - В понедельник и четверг до девяти, вторник и пятницу до семи, в субботу иногда бывают дополнительные тренировки или индивидуалки, но это не всегда, а по средам и воскресеньям я отдыхаю. -Тогда давай завтра сходим в кино? Чонхо закусил губу. -После работы? -Ага, - кивнул бета и отправил порцию еды себе в рот. -Ну ладно, - неуверенно ответил омега. - А что будем смотреть? -Не знаю, - Юнхо достал телефон. - Сейчас глянем, что вообще крутят. -Я сто лет не ходил в кино, - отвел взгляд Чонхо. -Совершенно напрасно, это ведь так весело, - бета сосредоточенно скроллил ленту. - Так  сейчас идут две романтические комедии, ужастик, мистический триллер и боевик. Что хочешь посмотреть? - он перевел взгляд на омегу. -Точно не ужастик! -Окей, - улыбнулся Юнхо. - Тогда что? По тому как покраснел омега, бета понял, что эта тема как-то его смущает. -Вот знаешь, я бы посмотрел романтическую комедию, - первым сказал Юнхо. Видя удивлённое лицо омеги, он добавил. - А что, я люблю такое иногда, под настроение. -Признаться я тоже, хоть и понимаю, что это глупо, - омега опустил голову. Юнхо протянул руку через стол и осторожно прикоснулся к руке омеги. -И ничего не глупо. Значит, решили. Чонхо улыбнулся ему в ответ, а Юнхо подумал, что боевик, который он так ждал, он посмотрит как-нибудь потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.