ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 142 Отзывы 172 В сборник Скачать

Twelveth

Настройки текста
Минки стоял возле главного входа в офис и нетерпеливо притопывал ногой в ожидании появления Омеги своей мечты. Зная щепетильность финансового директора в вопросах расписания, альфа предполагал, что тот выйдет из офиса как обычно и пойдет домой, однако омега отставал от своего расписания уже на двадцать минут, и у Минки закралось подозрение, что виной тому стала его скромная персона. Омега был шокирован сегодня днем и сбит с толку. Это наводило на мысль, что, вероятнее всего, тот ждет, пока Минки уйдёт домой, лишь бы не пересечься с ним. Тот факт, что из окон первого этажа офисного здания было прекрасно видно вход, лишь усиливало подозрения. Пришлось решиться на тактическую хитрость и отойти, спятавшись за углом здания. Подозрения подтвердились сразу же, так как омега, оглядываясь, выбрался из здания. Минки улыбнулся, глядя на это. Ну какой милашка, аж сил нет. Альфа не был сталкером, но знал, что омега добирается до дома на метро, что довольно удивительно для человека, имеющего высокую должность. Есан тем временем направился к станции, и Минки вырулил из-за угла дома, заставляя омегу вздрогнуть, едва тот его заметил, и прибавить шагу. -Директор Кан, постойте! Омега хотел было ускорить шаг еще сильнее, но рука, которая легла на его плечо, заставила его застыть. -Директор Кан, я ждал вас. -Я уже понял, - повернулся к нему омега и скрестил руки на груди. - Должен заметить, что я был о вас лучшего мнения, Сон. Брови альфы взлетели. -В каком смысле? Омега поджал губы. -Этот ваш розыгрыш... -Вы и впрямь очень плохого мнения обо мне, раз подумали, что это была шутка, - альфа нахмурился. Бровь омеги дернулась. -А что это было, если не шутка? -Директор Кан, - Минки сократил расстояние между ними на шаг. - Позвольте проводить вас до дома. Омега опустил голову. -Я прошу вас, прекратите ломать комедию. Это не смешно. -Это не просто не смешно, это плакать хочется как не смешно, - хмуро отозвался альфа. -Зачем вам это? Я не понимаю. -Я же сказал еще днем: вы мне нравитесь. Есан скрестил руки на груди. -Я вам не верю. На плохую шутку это все походит куда больше, чем на правду. Минки сократил расстояние еще на шаг и попытался взять омегу за руку, но тот вырвал ее. -Позвольте вас проводить. Есан помотал головой. -Нет. Не позволю. Идите домой, Сон. -Называйте меня по имени, пожалуйста, вы же его знаете. Омега тяжело вздохнул. -Минки, идите домой. Не занимайтесь ерундой, пожалуйста. -Я пойду за вами, - решительно сказал альфа. - Раз не могу идти рядом, пойду следом. И предупреждаю об этом. Есан вздохнул еще раз. -Идите, раз вам нечем заняться. Он обогнул альфу по широкой дуге и направился к станции. Вагон метро был забит битком, и Есан, который принципиально не оглядывался, прижался к стенке, пытаясь занять как можно меньше места, когда Минки встал рядом, достаточно близко, чтобы чувствовать жар тела и испытывать от этого адскую неловкость. Есан повернулся боком, чтобы не утыкаться носом в грудь альфы, и дышал через раз. Казалось, дурацкий вагон ехал целую вечность, а запах альфы въелся в легкие намертво. Пристальный взгляд заставлял краснеть, и едва объявили его станцию, Есан ломанулся на выход. Когда омега выбрался на улицу, то все же оглянулся. Альфа стоял в трех шагах. -Да что тебе надо? - с прорывающейся истерикой в голосе спросил омега. Альфа выставил вперед ладони. -Сейчас я хочу всего лишь проводить вас. Есан резко развернулся и пошагал домой, чеканя каждый шаг. Было видно, что он разозлился, его движения стали резкими. Минки продолжал за ним идти до продуктового магазина, но внутрь не пошел, оставаясь у входа. Омеги не было почти сорок минут, и когда он вышел, то спросил обреченно: -Ты еще здесь? Альфа кивнул и попытался взять пакет из рук омеги, но тот не позволил это ему сделать. -Я ничего не украду. Позвольте вам помочь. Омега вздохнул. -Ты поможешь, если уедешь домой прямо сейчас. -Нет. Ничего не ответив, омега вздохнул и пошел дальше, сворачивая на улочку с частными домами. Минки был немного удивлен, поняв, что омега живет не в квартире. Почему-то он представлял себе большое пространство, с приглушенным светом и массой металлических деталей. На деле же оказалось, что омега живет в небольшом коттедже с маленьким огороженным участком вокруг. Но самое большое изумление вызвала собака, которая выскочила навстречу, едва хозяин дома открыл калитку. -Привет, Маркиз! Привет, мой хороший, - омега опустил пакет на землю и сел на корточки, гладя собаку, которая вертела хвостом как пропеллером. Омега поднялся и, прихватив пакет, ушел в дом, так и не оглянувшись на альфу. Минки наблюдал за этим и с удивлением осознавал, что только что, кажется, влюбился в этого омегу еще больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.