ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 171 В сборник Скачать

Fifteenth

Настройки текста
Не то, чтобы Сонхва считал себя неудачником, но да, ему патологически не везло по жизни. Еще с детства он мечтал стать актером, ходил на курсы и даже, казалось, делал успехи, выбив у родителей разрешение пойти в театральный институт. Те согласились, хоть и пророчили Сонхва карьеру повара, ибо у омеги были золотые руки по части кулинарии. Но Сонхва был непреклонен, и поступил в вуз на желаемую специальность, чтобы стать там белой вороной, а точнее - серой мышью. От природы довольно тихий и скромный, он был не интересен именитым педагогам и одногруппникам, а потому никакой славы не заимел, а это было ключевым этапом учёбы. В итоге по истечение пяти лет он оказался с дипломом в руках и полной неопределенностью, куда двигаться дальше. Все кастинги были провальными, отчаяние накрывало с головой от осознания собственной бесполезности - а в это время младший брат, Уен, закончил обучение и вовсю делал карьеру. Надо отдать должное родителям, которые поддерживали Сонхва как могли, но из-за отсутствия связей не могли помочь с работой. Ситуацию спас, внезапно, Уен, у которого один приятель, бывший одноклассник, уехал на стажировку в Париж и даже ухитрился открыть там свое дело. Уен подсуетился, и вот уже Сонхва оказался в столице Франции, без знания языка, в качестве постоянной модели при модном доме. Было сложно, изучение французского давалось с трудом, но денег на жизнь хватало, пусть это и не было его мечтой. И все же спустя два года Сонхва стал тяготиться подобным, да и модный дом начал испытывать трудности ввиду наличия огромной конкуренции. Приятель Уена, а его, Сонхва, непосредственный начальник до последнего сопротивлялся поглощению своего бизнеса, но тщетно. В итоге самого Енджуна после слияния компаний оставили штатным модельером, а в услугах Сонхва не нуждались. Именно тогда Уен и позвонил, сообщив, что для него есть работа. Без особых сожалений - за два года крохотная съёмная квартирка в Париже так и не стала ему домом - Сонхва собрал вещички и отправился на родину. Тем не менее, осознание собственной никчемности давило. Все годы они с Уеном поддерживали связь, и довольно часто брат упоминал имя своего помощника, костеря его и так и эдак. Сонхва на это лишь улыбался - брат так и не пережил свой детский комплекс и был совершенно не в состоянии признать, что человек ему нравится. Омега даже попытался намекнуть Уену, что возможно стоит посмотреть на все под другим углом, но брат его не слушал и продолжал выносить мозг подчиненному, словно семиклашка, который бьет мальчика учебником по голове. Сонхва понимал, что не вправе давать какие бы то ни было советы: у самого в работе была полнейшая неразбериха, а в личной жизни - мертвый штиль. Пара дурацких свиданий за два года не в счет. Увидев Сана в аэропорту, Сонхва понял, почему Уен обратил на него внимание: этот альфа был абсолютно во вкусе брата. Симпатичный, общительный, доброжелательный. И впечатлительный тоже, Сонхва со смехом вспоминал отвисшую челюсть Сана, едва тот заметил Уена в одном халате. Работа, которую ему предложил брат, была связана с актерской деятельностью, и Сонхва вцепился в нее как утопающий за соломинку - хоть какая-то реализация творческих амбиций после длительного простоя. Однако Уен забыл упомянуть, что не он один принимает решение, и Сонхва ужасно растерялся, столкнувшись с обвинениями в свой адрес. Слова креативного директора были правдивыми, и от того было только больнее. -Да не слушай ты этого психа! - Уен налетел на него с объятиями тогда в кабинете, едва все ушли. - Он фанатик, и не любит, когда я вмешиваюсь. Но он просто не видел тебя в деле! -Меня никто не видел в деле, Уен, - ответил Сонхва. - Его опасения оправданы. Уен посмотрел на него укоризненно. -Знаешь, хоть ты и мой старший брат, мне иногда хочется дать тебе по заднице! Ну что за упадничество, я не понимаю? Я был на твоих спектаклях, и ты фея сцены, поверь мне. Эта роль - твоя на все сто! Сонхва вздохнул. -Ты так говоришь, потому что я твой брат, - и получив звонкий шлепок по мягкому месту, возмутился. - Эй, ты чего? -Я буду так делать каждый раз, когда ты начинаешь сомневаться и депрессовать, - Уен показал ему язык. - Готовься к пробам и не смей сдаваться! Понял меня? -Понял, - кивнул Сонхва и улыбнулся. - Спасибо тебе. Уен послал ему воздушный поцелуй и подмигнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.