ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 171 В сборник Скачать

Sixteenth

Настройки текста
Сонхва в полной мере осознал обьем предстоящей работы, когда после проб ему сообщили, что в течение месяца с ним будет работать инструктор по оружию, а также тренер по боевым искусствам. Тело предстояло привести в форму, так как его сочли излишне худым - сказалось модельное прошлое. Так Сонхва практически прописался в спортзале - тренировки были каждый день, кроме выходных, а на выходных у него была обязательная пробежка и тренажерный зал. Скучать было некогда, в первую неделю все тело болело так, будто его избили, и домой он возращался, передвигаясь на негнущихся ногах. И тем не менее, у него была цель - сделать работу по максимуму, и он выкладывался на все сто. Даже тренер в какой-то момент сказал, что он перебарщивает, но Сонхва его не слушал, продолжая отрабатывать удары. Ведь предстояло снять тысячи футажей со всех возможных ракурсов. Ему некогда тормозить! Тогда, после проб, он понял, что ему удалось произвести впечатление, и это привело его в неописуемый восторг. Он видел довольного брата, и видел, как загорелись глаза креативного директора. И этот взгляд возродил веру Сонхва в себя как феникса из пепла. Возможно, дело в том, что такой суровый и несговорчивый человек признал его. Он много слышал от Уена об этом бете, и из рассказов он сложил представление о Ким Хонджуне как о человеке упрямом, жестком, творце до мозга костей, а еще очень трепетно относящимся к своему делу. Его доверие стоило многого. В один из дней, особенно интенсивный, когда тренер наконец-то доверил ему муляж меча-двуручника, Сонхва решил остаться и  потренироваться после окончания тренировки. Меч, даром что ненастоящий, был довольно тяжелым, руки уже ныли, но Сонхва продолжал отрабатывать замахи и выпады. -Почему вы еще не ушли? Омега вздрогнул и обернулся. -Добрый вечер, директор Ким. Бета стоял, сложив руки на груди. -Ваша тренировка закончилась полтора часа назад. Так почему вы все еще здесь? -О, - Сонхва опустил голову. - Сегодня было много материала. Решил закрепить. -Вы едва на ногах стоите, - с укоризной посмотрел на него директор. - Вы тренируетесь по графику, все успеваете, к чему такие перегрузки? -Со мной все в порядке. Я еще немного позанимаюсь и поеду домой. -Нет, вы закончите сейчас, - возразил Хонджун. - Мне надо закрыть офис, так как я ухожу последний. Хорошо, что я всегда все проверяю, а то мог и закрыть вас, и вы бы остались тут до понедельника. -Хорошо, - сдался омега. - Дайте мне минуту, я переоденусь. Хонджун вышел за дверь, и Сонхва скинул насквозь мокрые вещи, наскоро обтерся полотенцем и оделся как можно быстрее. -Все, можете закрывать. Хонджун обернулся. Омега откидывал мокрую челку со лба. Когда они вышли на улицу, Сонхва с удивлением обнаружил, что уже закат. Контраст свежего прохладного воздуха и душной комнаты в офисе заставил его покачнуться. -Эй, вы в порядке? - тут же подскочил к нему бета. -Да, - махнул рукой Сонхва. - Все в порядке, просто я устал. То, с какой скоростью усиливалось головокружение, было весьма далеко от понятия "все в порядке", но причинять человеку неудобства не хотелось. -Точно? - с сомнением спросил директор. - Может, вас подвезти? -Точно, всё нормально, - Сонхва тряхнул головой. - Хороших выходных, директор Ким. -И вам того же, - Хонджун отпустил руку омеги и развернулся к парковке. Стоило ему пройти несколько шагов, как вдруг послышался странный звук. Он обернулся как раз, чтобы увидеть, как омега упал на землю. -Сонхва! - он подскочил к омеге, но тот был без сознания. - Чертов трудоголик. Кое-как дотащив омегу до своей машины, он сгрузил его на заднее сидение и рванул в больницу. То, что за те сорок минут, которые заняла дорога, омега не пришел в себя, пугало. Впрочем, в приемном покое его привели в чувство достаточно быстро, хоть и соображал тот с трудом. -Что ж вы своего парня не бережете, - покачал головой пожилой альфа врач. - У него глюкоза крови два и восемь, он так мог и в кому впасть. Чего не следите за ним? Хонджун пытался вставить хоть слово в обвинительный спич, но потерпел сокрушительное поражение. -Омежечки - существа нежные, их надо холить и лелеять, а то он, небось, на диете какой сидит, дурачок. Поняв бессмысленность любых оправданий, Хонджун лишь кивнул головой. -Исправимся, - буркнул он. -Вот это правильно, - довольно покивал врач. - Сейчас капельницу докапаем и можете везти домой своего ненаглядного. И накормите его сладким сегодня. -Сделаем, - кивнул Хонджун, надеясь избавиться от надоедливого альфы, но тому явно было не с кем пообщаться. -А вообще вам очень повезло, - улыбнулся старичок. - Такой красавец, хоть и бледный сейчас, как привидение. -Ага, красивый... К счастью, от дальнейшего разговора бету избавил сам Сонхва, который вышел из процедурной, на этот раз на своих ногах. -Вот, видите, уже и румянец появился, - обрадовался за омегу как за своего сына врач. - Только вы все-таки откормите его хоть на парочку кило, чтобы у вас детки здоровые были. Сонхва хлопнул глазами и покраснел. -Я... Я не понял... -Всё, всё, - хлопнул в ладоши старичок и вручил омеге выписку. - А теперь за тортиком, голубки, за тортиком, и пожирнее! Когда они сели в машину, омега накрыл лицо рукой. -Извините, директор Ким. Мне так неудобно... Простите. -Так, - Хонджун пристегнулся и завел машину. -Поехали в кондитерскую. -Но директор...! -Сонхва, - с укоризной посмотрел на омегу Хонджун. - Лучшим извинением будет, если ты больше не будешь доводить себя до голодных обмороков. -Простите... -Да что ты заладил: простите-простите! - возмутился бета. -Я вам все планы на вечер испортил... -Ерунда, мой кот вполне может меня подождать. -У вас есть кот? - удивился омега. -Да, его зовут Мефистофель. Омега прыснул со смеху. -Он такой злой? -Нет, но котенком он был страшненьким, - усмехнулся Хонджун, выруливая на проезжую часть. - Он у меня сфинкс. -Это мило. Люблю кошек. -Я тоже. Итак, Сонхва, кроме шуток: я сам трудоголик, но если уж ты хочешь тренироваться дополнительно, то делай это не в ущерб здоровью. -Хорошо... -А теперь торт: рекомендации врачей игнорировать нельзя, - улыбнулся Хонджун, кинув взгляд на омегу. Сонхва робко улыбнулся в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.