ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Thirty third

Настройки текста
Сан проводил вечер выходного дня в обнимку с Уеном за просмотром дорамы, когда раздался звонок в дверь. Альфа и омега переглянулись. -Ты же никого не ждешь? Сан помотал головой. -Нет. За дверью стоял, внезапно, Чонхо. И одного взгляда на друга Сану хватило, чтобы понять, что что-то произошло. Уен, умевший неплохо читать по лицам, сориентировался быстро. -Чонхо! Как здорово, что ты пришёл! - радостно воскликнул он, словно бы они зазывали омегу в гости уже не первую неделю. - Проходи на кухню. Будешь чай? -Или может, что-нибудь покрепче? Чонхо заторможенно помотал головой. -Чай. Спасибо. И простите, что я так вломился... -Глупости, - махнул рукой Уен. - Проходи. Сан же в это время пытался справиться с волнением. Он знал Чонхо много лет, и это был один из самых спокойных людей, которых он встречал. Омега всегда сохранял спокойствие и трезвость ума, и оттого было страшно даже подумать, что могло так сильно выбить его из колеи. Уен выразительно посмотрел на Сана, а потом, пока гость шел впереди, шикнул: -Не стой столбом, Сан. Ты же видишь, у него что-то случилось. Альфа кивнул и догнал Чонхо, складывая руку ему на плечо, и принимаясь нести какую-то белиберду. Омега явно не особо слушал, пребывая где-то в своих мыслях, и пока Уен оперативно накрывал на стол, встревоженно косясь на него. Сан заткнулся минут через пять, выдохшись, и наконец, спросил. -Ну а как твои дела, Чонхо? Тот моргнул, будто отморозившись, и ответил. -Ну, у меня две новости. -И какие же? - полюбопытствовал Уен, плюхаясь на стул рядом и пытаясь выглядеть непринужденно. -Я замуж выхожу. Сан моргнул дважды. -О, это потрясающе! Юнхо сделал тебе предложение? Тихушник, а мне ни полслова! - видя полное отсутствие каких-либо эмоций на лице друга, он озадаченно спросил. -Ты не рад? -Рад, - все так же заторможенно ответил Чонхо. -Ну, а вторая новость? - задал вопрос Уен и слегка напрягся, увидев непонятное выражение лица омеги. -Я, кажется, залетел. Сан выплюнул чай обратно в кружку. Уен выглядел не менее удивлённым этой новостью, но все же бросил укоризненный взгляд на альфу. -Ну... Это... Это тоже ...ну... Это же хорошая новость, правда? - промямлил Сан. Чонхо поднял на него возмущенный взгляд. -Думаешь? - издевательски спросил он, после чего его прорвало. - Серьезно, Сан? Новость? Хорошая? Какая нахрен хорошая новость? Да я в ужасе! Он накрыл лицо ладонями. -Чонхо, - альфа притянул сопротивляющегося омегу к себе в объятия. - Это на самом деле хорошая новость. -Нихрена подобного, - шмыгнул носом омега. -Чонхо, - Уен пододвинул стул и принялся гладить того по голове. - Но это не просто хорошая новость, а восхитительная новость! Ребенок - это же так здорово! Чонхо оторвался от плеча Сана и посмотрел на омегу. -Да какие дети? Посмотри на меня, Уен, я тренер по тхэквондо! -И что? - невозмутимо парировал омега. - Малыши - это счастье, самое потрясающее, что существует в мире. Это маленькая жизнь - чудо. Подумай сам, - он приобнял Чонхо. - Вот ты в отношениях с Юнхо. Ты его любишь? - спросил он и дождавшись кивка, продолжил. - Конечно любишь, как и он тебя. А это будет ваше маленькое продолжение. Это же удивительно! -Уен... -К тому же, - продолжил омега. - То, что Юнхо сделал тебе предложение, доказывает, что для него это очень серьезно и важно. -Он пока не знает, - тихо сказал омега и добавил, глядя в вытягивающиеся лица. - Он сделал предложение до этого. А про... Ну, про мое положение, короче, я только сегодня днем узнал. Сходил к врачу. -Тем более! - уверенно поддержал Уена Сан. - Это еще больше убеждает в том, что это его искреннее желание. -Да, но ребёнок ... -Чонхо, я вижу Юнхо каждый день. Он надышаться на тебя не может. -Кстати, когда ты собираешься сказать ему об этом? - как бы невзначай спросил Уен. -Когда-нибудь, - мотнул головой Чонхо. - Не знаю. Я сам не могу поверить в это. -У тебя будет на это масса времени, - улыбнулся Уен. - А сейчас будь котиком и позвони своему благоверному, скажи что ты у нас. А то потеряет еще тебя, бедолага. Чонхо нехотя взял телефон, который разрывался от сообщений и звонков. -Видишь? Он уже переживает, - Сан ободряюще улыбнулся. - Звони. Пусть придет сюда. Чонхо закусив губу, нажал на вызов и спустя два гудка, раздался взволновонный голос беты: -Медвежонок, ты куда пропал? Пошел в магазин и потерялся. -Я у Сана. -Ты что, плачешь? - голос стал серьезнее. - Что случилось? -Все нормально, - Чонхо глубоко вдохнул и выдохнул. - Приходи сюда. -Чонхо, немедленно отвечай, что стряслось, - потребовал бета. - Я по голосу слышу, что ты напуган и расстроен. -Быстро пришел сюда и забрал меня, - неожиданно рявкнул Чонхо. - Раскомандовался блин. За собой лучше бы последил! -В смысле? - возмущенно. -“Да все будет нормально, медвежонок", "с одного раза ничего не будет", - перекривлял парня омега. - Доэкспериментировался! Судя по звукам, телефон бета уронил на пол, а спустя несколько мгновений сказал: -Я же правильно понял, что... -А у тебя есть другие идеи? - фыркнул Чонхо. -Медвежонок, - весьма натуральный всхлип в трубку. - Мы беременны? Чонхо неожиданно тоже всхлипнул. -Да. Приезжай, а? -Уже бегу, - судя по шуму в трубке так и было. - Медвежонок? -Что? -Я тебя люблю. -И я тебя, - всхлипнул омега еще раз. - Все, я жду тебя. Звонок прервался, и Чонхо стер слезы с лица. -Надеюсь, его по дороге не собьет машина, - покачал головой омега. - Потому что он когда счастлив, вообще ничего перед собой не видит. -Я рад за тебя, - Сан раскрыл руки, и Чонхо нырнул в представленные объятия. Уен растроганно улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.