ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 171 В сборник Скачать

Thirty second

Настройки текста
Съёмки Сонхва были в самом разгаре, как и его роман с креативным директором, который даже не пытался прятаться и в открытую демонстрировал свой интерес. Они проводили много времени вместе. Порой они оба настолько уставали, что сил хватало только на просмотр пары серий сериала на диване в квартире беты. В такие моменты Мефистофель влазил между ними, прижимаясь к омеге и мурлыча. -Я ревную тебя к своему коту. Это нормально? - задал риторический вопрос бета, чем вызвал хохот омеги. - Эй, чего ты смеешься? -Прости, - закусил губы Сонхва, пытаясь успокоиться. - Это мило. Тут он не выдержал и рассмеялся снова, отчего Хонджун надулся. -Ну, Хони, не злись, - омега чмокнул надутую щеку. - Это и правда мило и забавно. Но напрасно. Люблю-то я тебя. Сонхва сказал это и замер. Хонджун резко изменился в лице. Признание сорвалось с губ так легко, что он и сам не понял. -Сонхва, - бета сглотнул. - Ты... Я люблю тебя. Он притянул омегу за шею к себе, целуя сладко и благодарно. Сонхва сложил кота со своих колен и забрался на колени Хонджуна, углубляя поцелуй и прижимаясь всем телом. Руки беты спустились по спине к ягодицам и сжали их. -Джунни, - Сонхва оторвался от его губ и посмотрел на бету затуманенным взглядом. -Что? -Хочу кое-что попробовать, - омега закусил губу, а потом сполз на колени и потянулся руками к ширинке. Хонджун резко вздохнул. -Сонхва... - бета не знал, что хотел сказать, поэтому замолчал и лишь помог стащить с себя джинсы вместе с бельем. Уже возбужденный член оказался в непосредственной близости от лица Сонхва, что заставило Хонджуна простонать сквозь зубы. Омега явно не умел этого делать, потому что действовал неуверенно, но с энтузиазмом, сначала взяв в рот лишь головку. Открывшийся вид заставил Хонджуна зажмуриться и сжать руки в кулаки. Низ живота уже начало сводить, член дернулся в руках Сонхва, после чего тот открыл рот пошире и взял примерно половину. Ощущения были крышесносными, Хонджун пыхтел как паровоз, боясь открыть глаза, чтобы не кончить сразу же, хватало ощущения пухлых губ и шелковистого влажного жара рта вокруг его члена. -Джунни, посмотри на меня, - внезапно попросил омега и бета выполнил просьбу, практически сразу пожалев об этом. Губы омеги опухли, на щеках яркий румянец, лоб, покрытый испариной, глаза влажные и взгляд шальной. -Тебе нравится? - спросил омега и облизнулся. Длинный язык обвел головку по кругу, и этого бете хватило, чтобы кончить, быстро и сильно, забрызгав Сонхва щеку и губы. -Ох, прости, я... -Все нормально, - Сонхва облизнулся еще раз, и Хонджун простонал. - Ну, я теперь точно уверен, что тебе понравилось. Бета на ватных ногах сходил за салфетками и помог протереть омеге лицо. -Если ты сомневался в чем-то, то зря, - Хонджун попытался его поцеловать, но омега накрыл губы рукой. -Ты что? Я же только что... -Мне все равно, - отмахнулся бета и прильнул поцелуем к опухшим губам, пролезая руками под резинку брюк омеги. - Теперь моя очередь. Омега простонал в поцелуй и позволил уложить себя на диван и раздеть, после чего Хонджун развернул его и поставил на четвереньки, выцеловывая позвонки. -Ты же не собираешься... -О, еще как собираюсь, - воодушевленно ответил бета и сполз поцелуями ниже, оставляя влажные дорожки на подтянутых ягодицах. -Ох, Джунни, это... Дальше речь прервалась на протяжный стон, потому что язык проскользнул в ложбинку между ягодиц, собирая выступившую смазку. -Вкусный, - промурчал Хонджун и ввинтился языком глубже, отчего омега подался вперед и гортанно простонал. -Боже... Бета по всей видимости решил лишить его дара речи окончательно, потому что накрыл его член ладонью, водя в такт движениям языка. Сонхва выгнулся ложась грудью на диван и подвывая на одной ноте, потому что было слишком хорошо, ощущения интенсивные до такой степени, что это почти больно. С очередным глубоким движением языка омега кончил, пачкая руку Хонджуна и простонав так громко, что даже испугал бету. -Сонхва, ты в порядке? - тут же развернул его к себе бета и обеспокоенно глядя в лицо, которое, о ужас, было все в слезах. Перепугавшись, Хонджун попытался поймать расфокусированный взгляд Сонхва. -Тебе плохо? Больно? Что? Омега кое-как сфокусировался и едва ворочающимся языком ответил. -Ох, Джунни. Хорошо. Он проморгался и ответил чуть более внятно. -Даже слишком хорошо. Я чуть не отключился. -Ты меня напугал, - Хонджун обнял тело, которое было мягким и податливым. - Пойдем в спальню. -Я не смогу, - промямлил Сонхва и притянул бету к себе. - Полежим тут пять минуточек, ладно? Хонджун угукнул и обнял омегу покрепче. -Но спать мы тут не будем. -Угум, - сонно ответил омега. -Ты уже засыпаешь, - улыбнулся Хонджун. -Нееет, - протянул омега и приоткрыл один глаз. - Просто мне хорошо. Бету вдруг накрыло чувство щемящей нежности. -Я люблю тебя. Сонхва улыбнулся и, не открывая глаз, ответил. -И я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.