ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Thirty fifth

Настройки текста
Минки завис с вытаращенными глазами, глядя на омегу: Есан прижимался к нему так решительно, почти отчаянно. Его губы были мягкими, легкий привкус алкоголя осел на языке, а тело было напряжённым как струна. -Есан... - оторвавшись от его губ, начал альфа, но омега посмотрел на него совершенно диким взглядом и сказал: -Молчи. Есан потянулся к нему снова, и тут уже Минки не тормозил, сгребая омегу в охапку и отрывая от пола. Есан охнул и обвил его руками и ногами, а поцелуй углубил,  попытавшись засунуть язык альфе в рот. За прошедшую неделю, что они практиковали искусство поцелуев, Есан стал более открытым, хотя до этого еще ни разу не проявял инициативу так явно, как сейчас. Тонкие пальчики омеги скользили по его влажным волосам, притягивая ближе к себе. -Есанни, сокровище мое, - пробормотал Минки. - Давай сядем. А лучше ляжем. -Спальня справа, - наскоро ответил омега. Минки сжал его чуть крепче и пошел в указанном направлении. Спальня Есана отличалась от всех прочих комнат. Что кухня, что гостиная, да даже кафель в ванной были в пастельных тонах, очень нежные, воздушные и невесомые. Спальня, неожиданно, была в бело-красной гамме. Опустив омегу на ярко-красное покрывало, Минки заглянул ему в глаза: -Ты уверен? Есан тут же сел, прижимая колени к груди, принимая вид настолько крошечный и умилительный, что хотелось заобнимать его. -Нет, - тихо ответил омега. - Но я хочу. Я... Боже, не заставляй говорить меня вслух! - умоляюще попросил Есан. - Я и так сделал все, на что у меня хватило смелости! -Есанни, - бархатно протянул Минки. - Иди сюда. Есан немного неуклюже переполз на колени альфы, вздыхая, когда руки того оказались на его пояснице. -Есанни, ты пока не готов, - мягко произнес Минки. - Но я ценю твой решительный шаг. Это дает мне право думать, что я могу быть немного смелее. Я правильно понял? -Ага, - обреченно отозвался Есан, пытаясь смириться с провалом. - Я думал, что ты тут же завалишь меня на кровать и... Минки хохотнул. -Мне же не пятнадцать. К тому же, я знаю насколько это важно и непросто для тебя. -Я выпил вина для храбрости, - признался омега. - Я боялся, что... Он замолчал, но Минки, казалось, достаточно было просто посмотреть ему в глаза. -Давай так: мы сейчас с тобой покушаем, немного выпьем, а после я сделаю тебе массаж. Поверь, для начала такого контакта достаточно. Есан не стал спорить и позволил увлечь себя на кухню. Суп вышел острым, но очень вкусным, а вино отлично к нему подходило, и к концу ужина Есан и правда приобрел достаточную беззаботность, после чего они вернулись в спальню. -Я хочу тебя раздеть. Возможно, не такую уж и устойчивую беззаботность, но омега был рад и этому. Предстать почти обнаженным - это один из главных его страхов, у Есана тряслись колени, пока Минки стягивал с него майку и шорты. Он посмотрел на омегу, изучая взглядом каждый квадратный сантиметр его кожи, чтобы выдохнуть: -Боже, какой ты красивый. Он увлек Есана на кровать и заставил лечь на спину. -Твое тело восхитительно, - он поднял одну его ногу, осторожно придерживая ее. - Знаю, что ты в себе сомневаешься, и хочу показать, насколько ты не прав. С этими словами он оставил поцелуй на лодыжке, заставив Есана судорожно вздохнуть. Минки вел дорожку поцелуев к колену, чтобы потом провести руками по бедрам вверх. -Изумительный. Ты изумительный, Есан, - альфа провел щекой по бедру. Есан потянул его за руку наверх, встречая поцелуем. Это по крайней мере было знакомо, потому что от всех прочих ощущений были мурашки по всему телу. Минки расположился между его бедер, целуя нежно, но с чувством, а потом перешел с поцелуями к шее. -Ты.. . Ты вроде говорил про массаж, - Есан закусил губу. -Верно. Это и будет массаж. Но я же не говорил, что буду делать его руками. От воображенной картины Есана буквально подбросило в воздух. -Ох, - член уже натягивал белье, и это лишь усиливало его неловкость. Минки же продолжал путь к груди, остановившись на топорщащихся сосках. Есан выгибался, когда язык альфы скользил по ним, возбуждение скручивало внутренности, а смазка собиралась между ягодиц. Минки буквально вылизывал его живот, заставляя дышать через раз, и не успел омега очнуться, как очутился без белья. Он попытался рефлекторно свести ноги, на что получил поцелуй в каждую коленку и позволил альфе улечься между его ног. Есан накрыл пылающее лицо руками. -Минки, я не... -Я знаю, - голос альфы был глубже океана. - Просто доверься мне. И Есан поверил. Будучи перегруженным силой новых ощущений, он кончил меньше чем через минуту - язык на своем члене он не забудет никогда. Минки же совершенно не смущался произошедшего, но дышал загнанно, и, едва Есан пришел в себя, усадил его на свои колени, стаскивая халат. -Я не сделаю тебе ничего плохого, - снова повторил он. Есан, все ещё испытывающий небольшое внутреннее землетрясение, сконцентрировался на том, как член альфы упирается ему в бедро. Он на пробу вильнул ими и получил в награду низкий грудной стон альфы. Реакция была такой желанной, возбуждающей, дергающей внутри за какую-то неизвестную Есану струну. И он двинулся решительнее, впитывая каждую секунду того, как выглядел Минки. Он был таким желающим, голодным, жадным до прикосновений. Пробирало до дрожи. Есан задвигался активнее, и после альфа, закатив глаза, кончил прямо на ягодицы омеги. В голове Есана было шумно, что-то звенело, а мысли не хотели формироваться. Минки утянул его на себя, заваливаясь спиной на кровать и крепко обнимая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.