ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Thirty sixth

Настройки текста
Вечером накануне Чусока Уен и Сан стояли в гигантской пробке на выезде из города и пили ледяной американо, передвигаясь со скоростью беременной черепахи. Уен подпрыгивал на сидении все это время. -А вдруг я им не понравлюсь? Сан отхлебнул американо и улыбнулся. -Брось. Такого совершенно не может быть. -Ну а вдруг? -Уенни, не выдумывай. Я разговаривал с отцом, они уже тебя любят, - Сан был в превосходном настроении, это омега слышал даже по его речи. -Я на это надеюсь, - нахохлился Уен, - потому что я не настолько прокачан в умении нравиться окружающим, как ты. Брови Сана взлетели. -За комплимент спасибо, но ты не прав. Просто у тебя прекрасная семья, не представляю, как можно с ними не поладить. Уен улыбнулся. Он очень любил и родителей, и брата. Его отец, Чон Хосок, был человеком весьма жизнелюбивым и оптимистичным, настолько, что иногда не мог сдерживать собственные эмоции. При этом он всегда был чутким родителем и умел действовать решительно в случае необходимости. А вот папа, Чимин, был очень нежным и милым, и тем не менее был настоящим маленьким диктатором в их семье. Уен был своеобразным симбиозом характеров и внешности своих родителей, в отличие от Сонхва, который пошел, как говорится, в себя. Что Хосок, что Чимин были в полном восторге от Сана, не успел Уен хлопнуть глазами, как к его парню начали обращаться не иначе как "сынок". Альфа только ямочками сверкал, а Уен в очередной раз убедился, что не ошибся в нем. В конце концов, хоть его папа и выглядел мило, был психотерапевтом и людей читал на раз-два. Уен в какой-то момент жизни смирился с тем, что иметь от него секреты - заведомо провальное предприятие. Сонхва, который в принципе врать не умел, сразу выкладывал все на духу, и имел очень большую поддержку с их стороны. Именно завтра, в праздник, Сонхва собирался познакомить их с Хонджуном. Наконец-то выехав на трассу, они двинулись к родному городу Сана. -Кстати, не помню, упоминал я или нет, но у родителей есть питомцы. -Ты не говорил, - Уен улыбнулся. - А кто? -Ну, это забавная история на самом деле, - Сан улыбался, не отрываясь взглядом от дороги. - Папа с отцом спорили лет десять, сколько я себя помню, завести собаку или кошку. Они так забавно спорят, сам увидишь, - хохотнул он. - В итоге я предложил им завести обоих, и они реально купили и котенка, и щенка на следующий же день! Будто такое очевидное решение не приходило им в голову! Папа купил щенка и назвал его Хаян, но часто дразнит отца, что теперь у него есть собако-версия мужа, - на недоуменный взгляд Уена он пояснил. - Ну, Хаян очень похож на отца. Сам увидишь. Или это отец похож на самоеда? - задал риторический вопрос альфа и рассмеялся. - Неважно, я смеялся до истерики, когда увидел его подросшего. Ну а отец купил котенка, милую девочку и назвал ее Бёль. У него, вообще-то аллергия на кошек, и именно поэтому папа был против. Со временем аллергия сошла на нет, а Бёль стала его любимицей: если он дома, она с него не слазит. -Это мило, - Уен успокоился и расслабился, вскоре засыпая. Время близилось к полуночи, когда Сан разбудил омегу. -Уенни, просыпайся. Мы приехали. Омега сонно моргнул и посмотрел в окно. И правда, альфа уже припарковал машину, а возле освещенного садовым светильником крыльца стояли двое мужчин, на руках одного из которых сидела кошка. Уен моргнул и улыбнулся тому, насколько мило они выглядели. Не успел Сан открыть дверь, как белый пес снес его с ног и принялся вылизывать лицо. -Привет, Хаян, привет, хороший мальчик, - Сан обнимал пса, который вертел хвостом как пропеллером. Тем временем Уен вылез из машины и слегка нервно улыбаясь, подошел к крыльцу. Сан, кое-как уговорив Хаяна слезть с него, подошел и обнял омегу за плечи. -Папа, отец, знакомьтесь. Это мой Уенни, - он прижал омегу чуть крепче к себе. - Уен, это мой папа Джемин и отец Джено. Старший омега широко улыбнулся и, сделав шаг, чуть не задушил Уена в объятиях. -Приятно познакомиться, Уен, можешь звать меня просто папой, - голос Джемина оказался неожиданно низким для омеги, а руки - крепкими. -Приятно познакомиться, - Уен слегка смутился такому проявлению радушия и неловко улыбнулся отцу Сана, который улыбнулся в ответ, отчего его глаза стали полумесяцами, и Уен поймал себя на мысли, что они с Саном очень похожи, когда улыбаются. Сан отлепил папу от своего омеги, обняв его, а затем обнял отца и, забрав у него из рук кошку, принялся с ней ворковать. -Бёри, красавица моя, - он чесал кошку за ухом. - Познакомься с Уенни, - он поднес кошку к омеге. Бёль обнюхала подставленную руку, потом лизнула ее и мурлыкнула, после чего альфа сгрузил ее на руки Уену. Тем временем Хаян тоже требовал внимания и крутился у ног омеги, радостно виляя хвостом. -Добро пожаловать в семью, Уен, - умиротворенно сказал Джено, и Уен не смог сдержать счастливой улыбки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.