ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Epilog

Настройки текста
Спустя 4 года Уен вышел из ванной с зелёноватым лицом. -И как ты умудрился так налакаться вчера? - покачал головой Есан, застегивая рубашку. - Я даже не видел, как ты вчера пил! Брюнет развалился на диване с видом умираюшего и простонал. -Забей, - он махнул рукой. - Тебе помочь с костюмом? -Себе помоги, - усмехнулся жених. - А то вроде друг жениха, а выглядишь как зомби, сдохший пару лет назад. Уен изменился в лице и снова рванул в ванную. Есан, глядя на его сверкаюшие пятки, только головой покачал. -И это гендиректор... Сонхва, до этого мирно сидевший в углу комнаты, не отрываясь от своего уже видневшегося живота рукой, лишь усмехнулся. -А он вчера не пил. Брови Есана взлетели. -В смысле? Омега посмотрел на жениха с укоризной. -А ты угадай, кто на третий день последней течки забыл про презервативы? -Ты? - Есан выразительно посмотрел на его живот. Сонхва усмехнулся. -Нет. Мы планировали вообще-то. Уен, изливший в очередной раз за утро душу фаянсовому другу, вышел из уборной с измученным видом и натолкнулся на нетерпеливый взгляд Есана. -Ну да, да, - закатил глаза омега. - Я просто не хотел сегодня отвлекать тебя от церемонии такими новостями. Это ведь целиком и полностью ваш с Минки день. Есан улыбнулся. -Спасибо за заботу, но зря не сказал сразу. Я очень рад за тебя, Уен, - он раскинул руки и Уен кинулся его обнимать. - Это здорово. Хотя боссы будут в ауте, конечно. -И ничего не будут, - пробухтел омега. - Мне между прочем тридцать, и я замужем, логично, что я могу уйти в декрет! -Логично-то логично, но ты им недавно выбил финансирование нового проекта, и все подвязано на тебе. -Так не смей думать о работе в день своей свадьбы! - шикнул Уен. - Подумай лучше о том, что скоро ты будешь Сон Есан. Омега надел белый пиджак и придирчиво вгляделся в свое отражение. -С этим будет сложно смириться, но я знаю, как Минки этого хотел. -Это мило, - Сонхва улыбнулся. - То, как ты заботишься о его чувствах. Есан промолчал, но его мечтательное выражение лица говорило само за себя. -Твои родители так и не приехали? Омега пожал плечами. -Папа приехал, а отец в очередной командировке. И времени на мою свадьбу у него не нашлось. Сонхва поднялся с кресла и аккуратно обнял жениха, стараясь не помять рубашку. -Не грусти. Мы здесь. Есан закусил губу. -Спасибо. Он глубоко вдохнул и выдохнул. -Я и правда выхожу замуж? - удивленно уточнил он, будто только сейчас это осознал. -Да, - Уен ободряюще улыбнулся. - И мы за тебя рады. -Спасибо что вы со мной, - внезапно сказал омега. - Правда, я так рад, что мы с вами стали настолько дружны. -И мы рады. А теперь иди. Тебя ждет Минки, а потом великолепный трехъярусный торт, который я для вас приготовил. Уен кивал на слова со всей возможной серьёзностью, но было видно, как он позеленел от упоминания еды. -Иду. Есан глубоко вдохнул, выдохнул, и двинулся из комнаты. Сама церемония была очень маленькой и душевной. Были лишь немногочисленные родственники и друзья. За прошедшее время, Уен сблизился с Есаном, потому что они все оказались в одной компании, состоящей сплошь из парочек. Уен принял предложение Сана два с половиной года назад и ни разу не пожалел об этом. Родители Сана на новоселье подарили им котенка - сыночка Бель, и Альбах души не чаял в хозяевах, как и они в нем. Пару недель назад Уен заметил, что его мутит по утрам, и имея под боком беременного старшего брата, быстро смекнул, в чем могла быть причина. Так оно и оказалось, и потом Уен ломал голову, когда будет подходящий момент для того, чтобы сказать об этом альфе, и не придумал ничего лучше, чем во время прелюдии брякнуть: -Не надо, - он забрал из рук альфы коробку с презервативами. - Сильнее меня уже все равно не залететь. Сан хлопнул глазами три раза, а затем разревелся как ребенок, и омеге пришлось его успокаивать. С тех пор на интимные ласки ниже пояса был установлен негласный запрет, и Уен подозревал, что однажды не вытерпит и просто привяжет альфу к кровати, чтобы воспользоваться его телом на всю катушку. Родители и альфы, и омеги восприняли новость с восторгом, а Хосок вообще выпал в осадок от того, что станет дедушкой дважды за один год. К слову, у Сонхва все протекало настолько идеально, что Уен успел ему обзавидоваться: он не набрал в весе больше положенного, токсикоз и прочие веселости обошли его стороной, как и перепады настроения, и теперь беременный омега словно бы стал ходячим примером того, что ждет человека, постигшего дзен. После съёмок для игры у Сонхва была еще пара небольших ролей в спектакле, которые принесли ему небольшую, но все же известность, после чего омега понял, что хочет совсем иного. И Хонджун поддержал его, в результате чего омега внезапно стал пекарем, куда более успешным, нежели останься он в актерском ремесле. Его маленькая кондитерская набирала обороты, а теперь, когда на горизонте замаячил длительный перерыв, пришлось озадачиться дополнительным набором персонала. Хонджун не нарадовался, когда видел, что Сонхва раслабляется и дышит полной грудью, а не пропадает за работой по восемнадцать часов в сутки. Чонхо, как самый опытный по части детей из их компании, разъяснял омегам все, что только можно, параллельно успевая водиться со своим чадом. Их с Юнхо ребенок обладал спокойным нравом папы и жизнерадостью отца, и сейчас чинно сидел у Юнхо на коленках, наблюдая за происходящим с широко открытыми глазами. Минки произнес короткую, но такую точную фразу в клятве, что Уен всплакнул сразу же на плече у Сана. -С тобой я могу дышать и обещаю дать тебе то же чувство. Есан завис, как это происходило всегда, когда он очень волновался, но потом все же взял себя в руки: -Спасибо, что научил меня тому, что отношения - это не клетка, а свобода. На свадебном фуршете сын Чонхо и Юнхо, милашка бета Субин, уговорил папу подойти к  столику молодоженов и сказал: -Дядя Есан, - он попросился к омеге на руки, что тот с радостью сделал. - Отец вчера сказал, что у красивых пап рождаются красивые дети. -Это правда, милый, - улыбнулся Есан, гладя ребенка по спинке. -Тогда  - деловито продолжил беточка. - Родите мне омегу, и он будет моим женихом! Есан на пару с Чонхо захлопал глазами, Юнхо расхохотался так, что едва устоял на ногах, а Минки насупился и пробурчал: -Не, ну это ж надо, а? Еще в проекте ребенка нет, а на него уже тут всякие продуманные беты планы строят...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.