ID работы: 10338283

Hey, little boy, why you look down?

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 142 Отзывы 170 В сборник Скачать

Thirty seventh

Настройки текста
Сонхва в этот момент переживал не меньше брата. -Я никогда никого с ними не знакомил, - пояснил он Хонджуну, который старался выглядеть расслабленно, но слегка прищуренные глаза его выдавали. -Уверен, все будет хорошо, - он улыбнулся омеге. - Если только они не против твоих отношений с бетой. -Нет, ты что? - возмутился Сонхва. - Они всегда говорили, что в отношениях важны любовь и понимание. -У тебя мудрые родители, - улыбнулся Хонджун. - Мои вот всегда считали, что беты - это немного не то, что альфы или омеги. Наверное, поэтому отец воспитывал меня так, будто я альфа, - в глазах Хонджуна не было грусти. - Но меня не попрекали этим, если что. А то прозвучало так, будто я жалуюсь. -Твой отец очень любит тебя, Джун, - Сонхва коснулся руки беты. - Когда мы вместе обедали, я это чувствовал. Он очень тобой гордится, а еще переживает за тебя. -Ты склонен преувеличивать, - Хонджун свернул тему. - Но спасибо за эти слова. Сонхва отвел глаза. Он не говорил Хонджуну, но тогда после обеда, его отец, Джиен, выловил омегу в коридоре, когда тот помогал отнести тарелки с терассы, и задал всего один вопрос в лоб, без эквиоков: -Ты хочешь прожить с Хонджуном всю жизнь? Сонхва ответил не раздумывая. -Да. -Хорошо, - Джиен пристально смотрел на него. - Потому что Хонджун очень ранимый, гораздо сильнее, чем он это демонстрирует. Я бы не хотел, чтобы рядом с ним оказался омега, который воспринимает его как перевалочный пункт. Сонхва поджал губы. -Не злись, я не говорю, что ты такой. Но мне нужно было спросить тебя и посмотреть, как ты ответишь. Теперь я спокоен. После этого альфа спокойно вернулся на терассу, а Сонхва оставил тарелки на кухне и завис, глядя в окно, как Хонджун разговаривает с отцом. Чимину Хонджун очень понравился, было видно сразу, потому что омега уважал людей с активной жизненной позицией, а вот Хосок был чуть менее воодушевлен и увел бету поговорить. -Я надеюсь, ты понимаешь, какое сокровище оказалось в твоих руках? Хонджун серьёзно кивнул. -Понимаю. Иногда сам не верю, что такой, как Сонхва, выбрал меня. Но я счастлив. И хочу, чтобы он тоже был счастлив. -Он - моя маленькая принцесса, которому в жизни досталось немало испытаний, - вздохнул альфа. - Ему сложно, и я хочу, чтобы в его жизни появилась своя собственная тихая гавань. Он пока еще и сам не понял, насколько сильно он в этом нуждается. Хонджун кивнул. Он-то прекрасно видел это. -Я буду поддерживать его, что бы он ни решил, - заверил альфу Хонджун. - Потому что нет ничего лучше, чем видеть счастье в его глазах. Хосок кивнул, а потом прищурившись, посмотрел на бету. -Ты же не собираешься сегодня... Хонджун кивнул и похлопал себя по карману. Альфа вздохнул и прикрыл глаза. -Как я сразу не допёр, - он покачал головой. - У тебя же на лбу написано, что ты чертов завоеватель. Хорошо, что я хоть немного раньше узнал. -Я надеюсь, вы дадите родительское разрешение? -Можно подумать, я в состоянии запретить моему взрослому сыну сделать хоть что-то. -Ну, он же ваша маленькая принцесса, - улыбнулся Хонджун. -И останется ей, даже когда ему стукнет шестьдесят, - заявил Хосок. - Эх, ладно, идем обратно, а то нас уже поди потеряли. Сонхва и правда выглядел взволнованным, и разволновался еще сильнее, когда бета сел рядом. -Все нормально? Ты на нервах, - спросил он, пока отец отвлекся на разглагольствования супруга. -Все в порядке, - он откашлялся, привлекая внимание. - И надеюсь скоро будет ещё лучше. Сонхва хлопал глазами, наблюдая, как бета сползает со стула на колени, а потом ахнул, зажал свой рот рукой и замотал головой. -Сонхва, ты знаешь, что я каждый день просыпаюсь со страхом, что ты всего лишь мне приснился, потому что мне трудно поверить, что ты существуешь в реальности. А еще невероятнее то, что ты со мной. Чимин бросил взгляд на супруга, который наблюдал за происходящим с улыбкой сфинкса. -Ты выйдешь за меня? - задал-таки главный вопрос Хонджун. Сонхва, с глазами на мокром месте закивал, а потом обнял его за шею и громко всхлипнул на ухо: -Да! Конечно! Я люблю тебя, Хонджун! Бета обнял его еще крепче и заморгал, пытаясь не позволить себе расчувствоваться, и посмотрел на родителей Сонхва: Хосок подарил ему небольшую улыбку, а Чимин смотрел во все глаза, утирая слезы, пока супруг обнимал его за плечи. -Я тебя люблю, Сонхва, - бета уткнулся носом в волосы всхлипывающего омеги, вдыхая родной запах, и понял, что сам все-таки не сдержал эмоций.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.