ID работы: 10338394

Больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
126
TywkaH4uk_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

'знакомство'

Настройки текста
С последней парты вряд ли что-то можно услышать, тем более если весь урок рубишься в телефон. Но сильный хлопок двери было просто не реально не заметить. Фил поднял голову и увидел классную руководительницу, рядом стояла девочка. На вид она была чуть младше Фила, с тёмно-каштановыми волосами, которые спускались на плечи лёгкими волнами и карими глазами, по цвету напоминающие молочный шоколад. Лёгкий румянец и маленький носик с пухлыми губками дополняли образ миленькой девочки. Но вот по одежде можно было сказать совершенно другое. Ярко-голубые джинсы подчеркивали талию, а черная водолазка выделяла не большую, но и не маленькую грудь. Чёрные кроссы на высокой чисто-белой подошве приподнимали её на несколько сантиметров, из-за чего её ноги становились длиннее, а тело ещё более худым. Ольга Николаевна, классная руководительница, представила девочку и со словами "познакомитесь на перемене" вышла из класса. Класс продолжили урок, а новенькую посадили к Филу. Ещё пол-урока все усердно старались не заснуть под рассказы учителя истории, а Филипп наконец доиграл. Посмотрев на соседку и поняв что ей тоже не очень интересно, решил начать разговор. - Как там говоришь тебя зовут? – немного придвинувшись к ней шёпотом спросил Фил. - Кристина. Кристина Питерских, – не поворачивая головы также шёпотом ответила она, – А что, с памятью проблемы? - ухмыльнувшись, повернула голову к Филу. - Филипп Черных, – протянул руку Фил. И помедлив пару секунд добавил, – для тебя, красотка, можно просто Фил, – Кристина немного подождала и пожала руку, после чего продолжила слушать учителя. Оставшиеся уроки пролетели незаметно. Кристина успела познакомиться со всем классом, сдружилась с Кирой, Виком и Артом,а с Филом сегодня больше не общалась. После школы Кира предложила сходить в кафе и познакомиться поближе. Арт и Вик согласились. Кристина долго отказывалась, но настойчивость новой подруги всё таки взяла своё. Вик договорился с родителями, что они с сестрой вернутся домой поздно, а Артём позвонил отцу и сказал, что задержится. Выйдя на улицу, они остановились и начали что-то обсуждать. - Ребят, а вы Филу говорили, что мы в кафе собрались? – поинтерисовалась Кира, переводя взгляд по очереди на друзей. - Это который блондин? – спросила Кристина. – Тупит немного, – произнесла она и ребят прорвало на смех. Но вдруг на плечо Кристине легла чья-то ладонь. - А я смотрю ты смелая, Крис, – он улыбнулся и прошёл к ребятам, которые понемногу начали успокаиваться. - Для тебя Кристина, – хмыкнула она и пошла к воротам школы. Ребята ещё немного потупив кинулись за Крис. *В кафе. Время 17:40* Зайдя в кафе, они выбрали столик у окна и сели так, что Крис сидела с Филом на одной стороне, Кира с Артом — на другой, а Вик сидел на стуле, который взял рядом с соседним столиком. Заказав еды, ребята начали разговор. - Ну, откуда ты? Сколько тебе? Где живёшь? Вообще о себе что расскажешь? – не вытерпила Кира и начала заваливать вопросами уже немного офигевшую от количества вопросов подругу. - Ну, начну с того что я из Москвы, через три месяца мне будет 17, а живу я в нескольких кварталах отсюда,– закончив говорить, Крис посмотрела на подругу, которая так внимательно слушала её. - А чем занимаешься? Или может хобби какие есть? – поддержал разговор Вик. - Нууу, люблю заниматься спортом, играть в компьютерные игры и люблю животных, – улыбнувшись она задала встречный вопрос, – А про себя расскаажите? - Ну, как зовут нас ты уже знаешь, мы тоже любим играть в компьютерные игры, Кира любит животных и Арта, – проговорил Фил после чего попал под злобный взгляд Киры. Фил засмеялся, – а Вик, брат Киры, может починить что угодно, хорошо учится, Арт—будущий парень Киры, тоже любит спорт, – теперь уже Артём смотрел на Фила испепеляющим взглядом. Кристина хихикнула, – А я очень красивый, умный и в целом прекрасный парень, играющий в компьютерные игры и ведущий канал на ютубе,– Кира закатила глаза. Так они говорили пока не принесли их заказ. Они начали есть, попутно обсуждая какую то игру. Просидев так часов до 9, когда на улице было уже достаточно темно, они начали расходиться. - Ну ладно, мы тогда пойдем – сказал Вик, Кира обняла новую знакомую и, попрощавшись с Филом и Артом, они пошли домой. -Я тоже, наверное, пойду – пожав руку Филу, Арт ушёл, и Кристина осталась наедине с парнем. Повисла неловкая тишина, которая напрягала обоих. Первым её нарушил Филипп. - Нууу.. может я тебя провожу? Невежливо будет бросать такую красивую девушку одну,– Фил улыбнулся и подмигнул Кристине,после чего девушка закатила глаза. - Ну проводи, если хочешь, – с этими словами Крис вышла из кафе и направилась в сторону своего дома. Фил схватил свой рюкзак и побежал за Кристиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.