ID работы: 10338394

Больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
126
TywkaH4uk_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

'Урок Французского'

Настройки текста
Спустя неделю общения наша пятёрка окончательно сдружилась. И ребята даже начали рассказывать Кристине свои секреты и тайны. Они много гуляли, иногда играли в игры и Кира даже приглашала Крис на ночёвку к себе, на что девушка согласилась. И вот уже наступила среда. Кристине не хотелось вставать, но ей пришлось, ведь прогуливать школу—это плохо. Девушка встала, приняла душ, позавтракала. Теперь осталось выбрать одежду. Открыв шкаф, Кристина подумала надеть юбку, но посмотрев на свои худые ноги, которые были все в синяках, передумала и надела чёрные джинсы с дырками на коленях и бирюзовый свитер. Закинув на плечо рюкзак и надев кроссы, Крис покинула квартиру. Поход до школы не занимал много времени,ведь уже через 30 минут она дошла до неё . Проходя мимо забора, её взгляд зацепил Арт. Он стоял недалеко от школы, но заметить его было трудновато. Парень стоял и целовал Киру. Кристина была рада за подругу, хоть они знакомы и не так давно. Зайдя в школу, Кристина направилась в класс. По пути встретив друзей и поговорив с ними, Крис всё же достигла цели и, усевшись на своё место, начала ждать Киру. -* уже прозвенел звонок, где же они?* - Крис встала напротив парты, когда зашёл учитель французского. Поздоровавшись, они уселись на места. Вдруг дверь открывается и в класс влетают Арт и Кира. Они извинились за опоздание и сели по местам, – Я видела как они целовались – шёпотом сказала Крис, наклонившись к Филу. - Серьёзно? А я думал они ещё стесняются, – пожал плечами Фил,после чего посмотрел на Киру, у которой были опухшие губы, думаю вы и сами догадаетесь почему. - Стесняются, пока на них смотрят, – хихикнула Крис и начала записывать тему. - А ты что завидуешь? – ухмыльнулся Фил и тоже записал тему в тетрадь. - Немного. Мой бывший совсем не уделял мне внимания, – Крис заметно погрустнела, но через пару секунд нахмурилась и сказала, – На то он и бывший, не надо его вспоминать, –девушка ещё раз взглянула на Арта с Кирой и стала слушать учителя. - Ты знаешь французский? – спросил Филипп. - Очень давно учила, так, основные слова знаю,– ответила Крис, не отвлекаясь от урока. - Tu as une belle silhouette- с лёгкостью произнёс Фил,который очень хорошо знал французский. Кристина залилась краской,ведь поняла что сказал Фил. - З-зачем ты это сказал? – Крис вся красная опустила голову, пытаясь не смотреть на Фила. - Потому что я так считаю, – Черных достал телефон и начал играть, – Ты красивая, – пожал плечами парень и полностью затянулся в игру. Кристина ещё долго не могла успокоиться,ведь ей редко говорили комплименты. Все считали, что она ужасно одевается, что она слишком худая и дерзкая, плохо учится и вообще какая-то неправильная, но Фил думал иначе. Во время перемены Кристина сидела на подоконнике и смотрела в окно. В этот момент к ней подошла Кира,которая тоже немного постояв с ней и посмотрев в окно спросила: - Почему красная такая на уроке была? – Кира заметила, что её подруга опять покрылась лёгким румянцем, – Фил? – опять задала вопрос Кира. Она не ожидала ответа, ведь это было очевидно. - Угу, – уголки пухлых губ немного поднялись вверх,делая милую улыбку. Этого было достаточно, чтобы подруга задала ещё один очевидный вопрос. - Он тебе нравится? – Кира толкнула подругу в плечо. - Нет! – девушка не рассчитала голос, и это было слышно даже парням сидящим рядом. Фил посмотрел на девушку и улыбнулся. От этого Крис смутилась. – Не знаю… да, – это было настолько тихо, что можно было подумать, что Кира не услышала,но нет. Она прекрасно расслышала все слова. Кира положила руку на плечо подруги и сказала: – Это не плохо, вернее, я рада за тебя. Только будь осторожна. Фил красив, но у него было много девушек, которых он бесцеремонно бросал. Я не хочу, чтобы ты потом плакала из-за него. Так что, сначала разберись в своих чувствах, а потом делай первые шаги, – Кира обняла девушку. - Я видела как вы целовались с Артом, – перевела тему Крис. - А.. ну это… слуушай, я наверное пойду подготовлюсь к следующему уроку, – Кира ещё раз обняла Крис и ушла в класс. После этого девушка осталась одна. Спустя минут пять к ней подошёл Фил. - Слушай.. эээ… ты же не любишь историю, да? Мне она тоже не нравится. Давай прогуляем? – запинаясь выдал Черных. - Ну ладно,– ответила Крис, попутно слезая с подоконника, – А где прятаться будем? - Ну не знаю. Если хочешь, можем вообще все остальные уроки прогулять. - Хорошая идея,но нас же не отпустят,– Крис посмотрела на Фила. - У меня есть идея, – с этими словами Фил схватил Крис за руку и они убежали. Выбежав на улицу, Фил всё ещё не отпускал руку Кристинки,из-за чего девушка начала понемногу краснеть. Они добежали до парка и остановились там. Фил заметил, что уже как минут десять не отпускает руку Кристины. Он тоже немного покраснел и отпустил её, на мнгновение задерживая в своей ладони пальцы её руки. - Я конечно рада, что я пропущу уроки, но как же мой рюкзак? Там ключи от дома и телефон, и всё остальное, – Кристина смотрела на Фила вопросительным взглядом. - Не беспокойся. Я что-нибудь придумаю, – с этими словами Фил достал телефон и начал листать список телефонных номеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.