ID работы: 10338394

Больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
126
TywkaH4uk_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

'В доме у Черных'

Настройки текста
Примечания:
Подходя к подъезду Фила, Кристина вдруг резко остановилась. - Ты чего? – поинтересовался Черных, с недоумением посмотрев на подругу. - Слушай, может я всё-таки тут Вика подожду? Не холодно же, – со смущением сказала Крис. - Ага, не холодно ей. Раздела меня, толстовку себе забрала, а теперь не холодно ей видите ли, – Кристина густо покраснела, хоть в темноте этого и не было видно. - И вовсе я тебя не раздевала. Ты сам её снял и мне дал, – обиженно произнесла Кристина, – И вообще сейчас возьму и обижусь на тебя, – она повернула голову в сторону и театрально надула губки. - Если обидешься, то я заберу кофту и оставлю тебя тут мёрзнуть, – подходя к Кристине произнёс парень. - Ну и оставляй, – обиженно крикнула Кристина. Фил подошёл и обнял её за талию, положив голову на плечо Питерских. - Мне не нравится твоя фамилия. Может ты её поменяешь? – с улыбкой сказал Филипп. - На какую, например? – вопросительно посмотрев на ранее обидевшего её парня, спросила Крис. - Например на ' Черных' – Фил поцеловал Кристинку в щёчку, – Ну всё уже, хватит тут стоять. Пойдём, – и Фил, взяв за руку Крис, повёл её к себе в квартиру. Поднимаясь по лестнице и подходя к нужной двери, Фил посмотрел на Кристину, мысленно спрашивая *ты готова?*. Получив нерешительный, но утвердительный кивок, он нажал на кнопку звонка. За дверью послышалась приятная, но громкая мелодия, а через пару секунд шаги. Дверь открыл отец Фила. Посмотрев на сына рассерженым взглядом он уже хотел что-то сказать, но вдруг увидел за спиной сына девочку, по-видимому про которую он писал ему, подумал отец Филиппа. Ребята зашли в квартиру, уже с порога было понятно, что она огромная. Прихожая была в серо-белых тонах, в углу стоял шкаф с верхней одеждой, а рядом небольшой стульчик, в другом углу прихожей была полка под обувь, где аккуратно стояли женские туфли и мужские ботинки, рядом же в куче валялись кроссовки, очевидно Фила. Прямо был небольшой коридорчик, по-видимому он вёл на кухню. Разувшись, Фил бросил свои кроссовки в кучу к остальной обуви, а Кристина поставила свои аккуратно у стенки. Сказав отцу что-то вроде "я буду у себя", он взял Кристину за руку и потащил за собой. Зайдя в комнату Фила, Кристина оглянулась. Комната была большой. На стенах простенькие обои, пару шкафов, писменный стол со стулом на колёсиках, большая кровать и голубо-синий ковёр у кровати. Также у стены стоял телевизор и приставка. - Ты поругался с отцом? – грустно спросила Кристина. - Нет. С чего ты взяла? – ответил Филипп ставя телефон на зарядку. - Просто ты даже не поздоровался с ним, – все также спрашивала Крис. - Просто… понимаешь… это трудно объяснить, – запинаясь, произносил Черных каждое слово. - Не хочешь — не говори, – Кристина прошлась по комнате и села на диван. Вдруг в комнату вошла мама Фила,которая принесла им чай и печенье. - Сына, мы с папой уезжаем по делам в другой город. Нас не будет примерно недельку, справишься сам тут? – начала говорить мама Фили. - Конечно, – ответил Черных. - А, и да, деньги я тебе перевела, пожалуйста не трать все сразу, – она перевела взгляд на Кристину, – Филичка, может ты нас познакомишь? – предложила она. - Кристин, это моя мама Оксана, мам, это Кристина моя…эмм… девушка,– Кристина напряглась и немного покраснела. - Очень приятно, Кристиночка, – Оксана положила руку Кристине на плечо и улыбнулась. После чего вышла из комнаты. - Какая девушка, Фил?! – немного повысив голос спросила Крис. - Ну.. моя девушка. А что, ты против? – с ухмылкой спросил Черных. - Вообще-то да. Я не соглашалась быть твоей девушкой, – Кристинка скрестила руки на груди, состроила недовольное личико и отвернулась в другую сторону. - А кто мне в любви признавался пол часа назад? – подходя к девушке задал вопрос Фил. - Ну точно не я, – продолжая обижаться, сказала Питерских. - Ага-ага. Значит не ты, а я думал, что раз у нас всё взаимно, можно сделать тебе небольшой сюрприз, – заманчивым голосом продолжал Фил. - Смотря какой? – Кристина уже перестала обижаться. - Потом узнаешь, – сказал Фил, подходя к столу и беря кружки с чаем, – Держи, – он протянул одну кружку Кристине. - Ну Фиииииил, ну расскажи, – Крис смотрела на парня щенячьими глазками. - Не-а. Сказал же, потом расскажу, – Фил отпил из кружки, – Не хочешь кино посмотреть? – предложил он. - Какое? – девушка вопросительно посмотрела на Фила. В комнату вошёл отец Фила. - Филипп, мы уже уходим. Будьте тут аккуратнее. Про деньги мать тебе уже сказала. И напоминаю не трать всё сразу и на свою фигню, – строго сказал он, но в его взгляде была ласка, забота, волнение и любовь к сыну. Несмотря на его строгий вид и грубый голос, он всё равно любил сына. - Хорошо, пап. Пока, – произнёс Фил, после чего его отец вышел из комнаты и через пару минут они услышали хлопок входной двери. - О, нашёл! – Фил нашёл какую-то комедию, которая называлась 'самый лучший день' . Фил включил фильм. Взяв вкусняшки, они устроились на кровати Фила. Сидели они почти в обнимку. Комедия была смешная и с элементами романтики, но ребятам было не до фильма. Каждый из них сейчас испытывал это чувство. Любовь. У Кристины бабочки в животе, а Черных просто думал какая же Крис красивая. От таких мыслей оба покрылись румянцем, в темноте этого не было видно (да-да, они лежат на одной кровати, в обнимку, в темноте и смотрят фильм). Под конец фильма Кристина заснула. Вдруг ему на телефон пришла смс-ка: "Фил, я подхожу, открывай". Фил аккуратно встал, чтобы не разбудить нашу спящую красавицу, и пошёл в коридор. Открыв дверь, он впустил Вика в квартиру. - Вот держи, – Вик протянул два рюкзака Филу, – Где Крис? – спросил он. - Спасибо. Кристина спит, – ставя рюкзаки на пол у стены, сказал Черных. - Спит? Надеюсь не у тебя в комнате? – Вик посмотрел на парня. - Неет конечно, – Фил пытался говорить правдоподобно, но у него плохо получалось. - Эх Фил-Фил, ты так и не научился врать. Ну ладно, я пошёл, поздно уже, – попрощавшись с другом, Вик вышел из квартиры. - Давай, пока, – Филипп закрыл дверь и направился к себе в комнату. Фильм уже кончился. Фил выключил телик и лёг рядом с Кристиной, обнимая её за талию и прижимая к себе. - Кто там был? Вик приходил? – сонно спросила Кристинка. - Да, Вик рюкзаки принёс, – Фил поцеловал Крис в макушку, – Спи, солнышко, – с этими словами Фил тоже начал проваливаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.