ID работы: 10338394

Больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
126
TywkaH4uk_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

'На прогулке'

Настройки текста
Фил долго искал нужный номер, после чего немного отошёл и начал звонить. Кристина подошла к лавочке и села. Фил звонил Вику, который знал, что ему нравится Кристина, он мог ему доверять. И так, набрав номер он начал ждать. Гудки...И вот наконец на том конце трубки слышится: - Алло, Фил, что звонишь? И почему ты не в школе? И где Кристина? Вы сейчас вместе? - Алло, да, мы с Крис гуляем. Слуушай…ты не мог бы после школы занести наши рюкзаки ко мне домой? Пожааалуйста,– Фил протянул последнее слово. - Ммммммм – Вик устало потёр переносицу, – ладно, но только не наделай глупостей! Хорошо? - Конечно, бро, ты же меня знаешь, – Фил взглянул на Кристину, которая смотрела куда-то в другую сторону. - Этого то я и боюсь, – произнёс Вик очень тихо, чтобы Фил не услышал,– Ладно развлекайтесь, я вас прикрою. - Ещё раз спасибо. Пока, – Фил бросил трубку и подошёл к девушке. - Куда смотришь? – спросил Черных,кладя свои руки на плечи Кристине. - Там мороженое продают, – жалобным голосом произнесла Кристина, явно намекая на то, что сейчас бы не отказалась от мороженого - *но деньги в рюкзаке, а рюкзак в школе, по чьей вине? Правильно, виноват Фил. Вот пусть теперь и покупает мне мороженку* - думала Кристина, но не успела она сказать и слова, как Фил произнёс: - Хочешь куплю? – Фил улыбнулся девушке, после чего аккуратно взял её за руку и повёл к ларьку. - Какое ты любишь? – поинтерисовался Черных. - С карамелью, – Кристина тыкнула пальцем в картинку этого мороженого. Фил купил мороженое, после чего отдал лакомство своей 'подруге'. - Я обязательно верну деньги, – открывая упаковку мороженого, произесла Крис. - Нет, иначе мне придётся купить тебе ещё пять мороженок, – настойчиво сказал Филипп. Кристина хихикнула и поцеловала Фила в щёку. Филипп покрылся лёгким румянцем. Парень остановился на несколько секунд и приложил свою ладонь к месту поцелуя. – В-вау.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.