ID работы: 10338394

Больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
126
TywkaH4uk_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

'Прогуляли физру'

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся день прошёл как обычно. Арт мило общался с Кирой, Фил играл в телефоне с Виком, а Кристина гуляла по школе. Последним уроком должна была быть физра. Переодевшись, Кира с Кристиной направились в зал. - Ну, что у вас там с Филом? – начала разговор Сменкина. - А что-то должно быть? – последовал встречный вопрос от Крис. - Ну, Вик говорил, что ты у него ночевала, – Кира с хитрой улыбкой посмотрела на подругу, та немного покраснела. Ответ не заставил себя долго ждать. - Аа, ну это…. Мы же решили с ним тогда историю прогулять, и он попросил Вика после школы занести наши рюкзаки к нему домой, он же не знает, где я живу, – начала оправдываться Крис, – А принёс он их очень поздно, и Фил предложил остаться у него. Вот я и осталась, но ничего не было! – последнее предложение Кристина выделила, чтобы подруга ничего не подумала. - А ты не думала, что Черных мог сам мне рассказать чего не было, а что было? – Крис опять покраснела. - Я же сказала, ничего не было. – Кристина пыталась говорить правдоподобно. - Не умеешь ты врать Крис,– Кира покачала головой и улыбнулась, – Сходишь, купишь воды? – Кира протянула деньги подруге. - Хорошо, – Кристина приняла деньги и направилась в другую сторону. Подойдя к автомату, она заметила в конце коридора Фила, идущего, по всей видимости, тоже к автомату. Когда Фил подошёл ближе, Крис обняла его и поцеловала в щёку. - Почему ты не на физре? – спросила Крис. - А ты почему не на физре? – передразнил её Филипп. - Кира попросила воды купить, вот я и не на уроке, – Кристина засунула деньги в автомат, – А я вижу ты не рад меня видеть, – обиженно произнесла Кристина, нажимая на кнопку с водой. - Вовсе нет, просто устал очень, – сказал Фил почёсывая затылок. - Понятно, ладно я пошла, – Крис достала воду из автомата и направилась в сторону спортивного зала. Как вдруг сзади за талию её обнял Фил. - Хочешь, мы проведём свою физру? – спросил Черных, опаляя ухо Кристины горячим дыханием. - Э-это как? – Кристина порозовела, когда почувствовала, что руки Фила немного залезли под кофту, – Фил перестань, – Кристина попыталась вырватся, но тщетно, объятия Филиппа слишком крепкие. - Так хочешь или нет? – завораживающим голосом произнёс блондин. - На что ты намекаешь? – спросила Кристинка, пытаясь убрать руки Фила из-под своей кофты. - На секс, – произнёс Фил на ухо Кристине и поставил ярко-красный засос на шее девушки. - Ф-фил, ты меня пугаешь, – дрожащим голосом отозвалась Питерских. - Твоя нерешительность так возбуждает, – проведя по шее Кристины языком, сказал Фил. - Ф-фил, пожалуйста, не надо, – Кристина держалась как могла. - Ты же сама этого хочешь, – шёпотом произнёс Фил на ухо Крис, прикусывая мочку. После чего Черных начал сжимать её грудь. Тут Крис не выдержала и, повернувшись, поцеловала Фила в губы. - Я согласна, – произнесла прямо в губы Филиппа. Фил подхватил её на руки и понёс в раздевалку, так как он знал, что там никого не будет, и у него был ключ. Зайдя в раздевалку, Филипп посадил девушку на скамейку и запер дверь. Подойдя к Кристине парень снял с неё кофту и впился губами в её грудь, оставляя засосы. Крис иногда выдавала стоны, которые Фил воспринимал как разрешение идти дальше. Сняв с себя футболку, блондин оставлял влажные поцелуи на шее девушки, а затем ещё, и ещё, и ещё. Фил поглаживал бедра Кртстины и иногда сжимал её попку, – Не бойся, тебе понравится, – с этими словами Черных расстегнул ширинку на своих джинсах и снял их. Оставшись лишь в чёрных боксерах, Фил помог Кристине снять штаны и начал массировать клитор через ткань трусиков, паралельно целуя Кристину в губы и проникая языком во внутрь, – Отсосёшь мне? – спросил Филипп прямо в губы Кристине. Девушка залилась румянцем, но всё же села на корточки. Черных тем временем приспустил боксеры и сел на лавку раздвинув ноги. Кристина была удивлена от размерчика, все предыдушие были меньше. Не сказать, что Крис так часто занималась подобным, но всё же. Обхватив член Фила одной рукой, она облизнула головку, после чего начала ускоряться. Филипп иногда постанывал и слегка нажимал на голову Кристины. Внезапно прозвенел звонок. Фил и Кристина начали быстро одеваться. - Ничего, вечером продолжим, – прирывисто говорил Филипп, дыхание было сбито. - Кто сказал что продолжим? – Спросила Крис, её дыхание тоже было сбито. Поправив одежду и волосы, она подошла к двери, – Открой, – попросила она, но Фил не сдвинулся с места. - Ты воду Киры забыла, – Фил кинул Кристине бутылку. После чего подошёл к двери и открыл её. Ребята разошлись. Кристина пошла к Кире, а Фил к Вику. Подойдя к Кире, Крис протянула подруге воду, а сама устало села на подоконнике. Кира открыла бутылку и отпила немного. - Можно? – Крис протянула руку. Девушка дала ей бутылку и Кристина тоже попила воды. - Где ты опять была? С Филом? – прищурив глаза, спросила Кира. - Да… То есть, нет…вернее, да, – Кристина уже не видела смысла скрывать от Киры очевидное. Ведь сегодня вечером обязательно что-то будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.