ID работы: 10338394

Больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
126
TywkaH4uk_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

'Ночёвка'

Настройки текста
После школы ребята договорились погулять. Кристина и Фил уже ждали остальных на улице. Сейчас осень, но на улице не холодно, скорее свежий ветерок. Жёлтая листва изредка падает на землю, а облака растянулись по всему небу. Вот выходит Вик, а за ним и Кира с Артом идут, что-то бурно обсуждая. Как только вся компания собралась, они начали решать куда пойдут. - Предлагаю сходить в кафе, – сказал Арт и посмотрел на ребят. - Может просто погуляем? – предложила Кира. - Как насчёт кино? – спросил Вик, на что все согласились и направились в сторону кинотеатра. Дорога заняла минут двадцать . Пока они шли Вик успел посмотреть на что они смогут сходить, Арт с Кирой опять поссорились и тут же помирились, вот такая у них любовь, а Фил что-то рассказывал Кристинке. Зайдя в кинотеатр, ребята подошли к кассе. Билеты стоили по двести рублей. Вик с Кирой заплатили, Арт тоже отдал деньги, но когда Крис начала доставать кошелёк, Фил забрал его. - Солнце, я заплачу за тебя, – Фил достал деньги и заплатил за двоих, – И пока я с тобой, ты не будешь тратить свои деньги, - Арт и Вик стояли удивлённые, а в Кире проснулся шиппер. Через пятнадцать минут ребята зашли в зал. Так получилось, что места у них были на разных рядах: трое на одном и двое на другом. Кира незаметно намекнула парням, чтобы они с ней сели втроём, оставив голубков наедине. Так и получилось. Крис и Филипп сели вместе, а Кира, Артём и Виктор сели на другой ряд. Фильм начался. Прошло пол часа, всё было хорошо. Но вдруг Фил положил свою голову на плечо Кристине. Девушка непонимающе посмотрела на Фила. - Ты чего? – шёпотом спросила Крис. - Устал, – также тихо ответил Черных. - Слушай Кира с Виком пригласили меня с ночёвкой к себе, Арт там сто процентов будет, – Крис приобняла Фила, – Ты пойдёшь? – спросила она. - Конечно, – ответил Фил и улыбнулся. Быстро чмокнув Кристинку в губы, они продолжили смотреть фильм. *Время 18:40* Ребята посмотрели фильм и вышли из кинотеатра, обсуждая понравившиеся моменты. - Ну что? Все идут к нам? – спросила Кира скрестив руки на груди. - Да, – ответил Арт, подходя к Кире. - Я тоже иду, – сказала Крис, – Фил? – девушка посмотрела на друга. - Конечно иду, – сказал Черных, – Заодно можно будет в приставку поиграть. Шли до дома Сменкиных они не долго. Подходя к подъезду, Кира остановилась и повернулась к ребятам. - Так, сразу несколько правил, – Кира серьёзно посмотрела на друзей, – Во-первых, сильно не шуметь, во-вторых, в приставку долго не играть, – ребята кивнули и все зашли в квартиру. - Располагайтесь в Кириной или моей комнате, приставка в зале, – сказал Вик. По большей части он обращался к Кристине, ведь Арт и Филипп здесь уже были. Кира позвала Крис в свою комнату. Кристина села на кровать Киры и начала рассматривать комнату. Стены были светло-фиолетового оттенка, большая кровать, рабочий стол с ноутбуком, тумбочка, стул, кресло, шкаф с одеждой, где Кира подбирала что-нибудь Кристинке, и несколько фотографий Арта на стене. Стоп… ЧТО?? Арта? - Кииииир, – протянула Питерских, – А что это? – Крис указала на фотографии. - А… это… это Арт, – Кира немного задумалась, а после продолжила искать вещи, – Я не удивлюсь, если у тебя и фотки Фила есть, – Кира хитро улыбнулась. - Вообще-то нет, – хмыкнула Крис и приняла одежду от Киры. Девушки начали переодеваться. Кира надела фиолетовую футболку и чёрные леггинсы, а вот Кристине досталась чёрная футболка с фиолетовым сердечком и шорты. Одежда Киры сидела идеально на теле Крис, подчёркивая её красивую фигуру. Девушки вернулись в зал к парням. Они тоже успели переодеться. Арт сидел в синей футболке и темных штанах, Вик в тёмно-зелёной футболке и чёрных штанах, а Фил в голубой футболке, которая подчёркивала его глаза, и синих шортах.Ребята сели играть в приставку. *Время 21:20* - Ребят, давайте во что-нибудь поиграем? – предложил Арт. - Ну давайте в прятки? – сказал Вик. - Окей. Можно прятаться, где найдёте места, – проговарила Кира, а после добавила, – Арт ты ищешь. - Хорошо, идите прячтесь, – сказал Арт и медленно начал считать. Кристине было трудно найти хоть какое-нибудь место, ведь в этом доме она первый раз и ничего тут не знает. Но, побегав по дому, она всё-таки нашла решение. Шкаф. Очень тихо, чтобы её не услышал Арт, она залезла в шкаф и, закрыв дверки попятилась назад. Но вдруг кто-то обнял её за талию и закрыл рот рукой, прошептал в самое ухо, опаляя его горячим дыханием. - Тихо солнышко, ты же не хочешь проиграть, – Фил крепче обнял Кристину. - Фил твою мать, нахрена так пугать то!? – шёпотом прокричала Крис, – У меня чуть сердце не выпрыгнуло. - Вообще-то, я тут прятался, – немного обиженно произнёс Фил. - Ну не обижайся, я же не специально. Я просто испугалась, – проговорила Питерских. - Хорошо – сказал Фил и сделал несколько влажных поцелуев в шею Кристине. Тут дверь шкафа начинает открыватся. Глаза, уже привыкшие к темноте, жмурились от яркого света. Понемногу привыкая к свету, ребята увидели Артаса. Немного покраснев, Кристина вышла, а затем и Фил. - Долго нас искал? – задал вопрос Фил. - Вас последних нашёл – ответил Атрём. - Может спать будем ложиться? А то я устала, – сказала Кира и, зевнув, облокатилась на стену. - Я тоже что-то устала, – поддержала Крис. - Как ложиться будем? – спросил Вик. - Ну Кристина может с Филом, я с Кирой, а Вику везёт, – сказал Мещеряков. Крис покраснела, но согласилась. Кира тоже была не против такого расклада, а Вику и правда повезло, ведь он ни с кем не будет делить диван. Почему диван? Потому что Кира с Артом спят в комнате Киры, а Фил с Кристинкой у Вика. Остаётся диван. Все разошлись по комнатам. - Спокойной ночи, – сказала Кристина прижимаясь к Филу. - Спокойной детка, – сказал Фил крепче обнимая Кристину .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.