ID работы: 10338394

Больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
126
TywkaH4uk_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

'Доброе утро или как собраться на свидание'

Настройки текста
Утро. На часах 5:15. Кристина проснулась от того, что ей стало холодно. Она долго пыталась не открывать глаза, но мурашки, пробежавшие по спине, всё же заставили её приоткрыть глазки. Она перевернулась на другой бок и увидела мило спящего Фила. Реснички парня переодически подрагивали, а носик морщился. Но самое главное было то, что он был укутан в одеяло. В их общее одеяло. Кристина аккуратно придвинулась к Филу, что б хоть как то укрыться, но всё тщетно. Тогда Крис повернулась спиной к Филиппу и пододвинулась к нему вплотную. У неё получилось укрыть тело, но коленки всё равно не влезали под одеяло. Кристина ещё долго ёрзала и тёрлась попкой о Фила в том самом месте, пока не почувствовала, как тёплые руки Фили обняли её и прижали ещё ближе. - Солнышко, ты пытаешься меня возбудить? – спросил Фил и поцеловал Кристину в шею. - Н-нет…просто ты всё одеяло забрал, а мне стало холодно, вот я и пыталась укрыться,– ответила Крис, а после опять попыталась укрыться и снова потёрлась о то самое. Естественно Кристина не хотела так делать. - Криис… не шевелись, – попросил Черных. Кристина уже было хотела спросить почему, но вдруг почувствовала как ей в попку упирается что-то твёрдое. Кристина покраснела. - Фил, не надо, – Кристина пыталась больше не шевелиться. Но тут Фил резким движением посадил Кристину себе на живот и снял с неё футболку. Она сидела на Филиппе в нижнем белье и шортах. Крис запустила руки под футболку Фила и начала обводить холодными пальцами небольшие кубики на животе парня. А Фил поглаживал бёдра Кристинки. Тут девушка наклонилась и поцеловала Фила, когда она начала разрывать поцелуй, Филька не дал ей этого сделать, забирая себе лидерство. Но этот нежный глубокий поцелуй прервали. - Крис, ты спишь? – в комнату зашёл Вик, поправляя очки, – В-воу, – Сменкин увидел Фила, на котором сидела Кристина в таком виде. Питерских сразу же покраснела и закрыла лицо руками, – Я наверное не вовремя, – сказал Вик, – Это, Крис, тебя Кира звала сказала оочень срочно, – Сменкин уже собирался уходить, как вдруг добавил, – Классная фигура. - Вик!! – Начал кричать Фил, и, естественно, проскочили и маты. Кристина слезла с Филиппа и надев футболку посмотрела на парня, всё ещё лежащего в кровати. - Я, наверное, п-пойду, – проговорила Крис и вышла из комнаты, оставляя Фила одного. Выйдя из комнаты Виктора, Крис направилась к подруге. Проходя мимо зала, она увидела Вика. Он сидел с Артом на диване и что-то обсуждал. Когда их взгляды встретились, Кристинка вновь залилась краской, а Сменкин подмигнул подруге и улыбнулся. Крис зашла в комнату к Кире. - Ты звала? – поинтересовалась Кристина, привлекая на себя внимание. - А? Да-да, – Кира показала на кровать, – Садись, – девушка продолжила искать что-то в шкафу. - Зачем звала? – голос Кристины заставил Сменкину остановиться. - Нууу…тут такое дело.. – тянула Кира. - Да говори уже, – сказала Кристинка. – Раз уж тебе так срочно надо было. - А я что, отвлекла тебя? – поинтересовалась Сменкина. - Да, – обиженно произнесла Крис, – Но это потом, ты то что звала? - Ну, Артём предложил мне встречаться и пригласил на свидание, вот я и собираюсь, – сказала Кира. - А я тебе зачем? – Кристина посмотрела на подругу. - Глупый вопрос. Будешь помогать мне с выбором наряда, – сказала Сменкина. - Так, ладно, что у тебя есть? – Питерских уже представляла у себя в голове образ. - Ну, посмотри сама, тут в шкафу и там в ящике, – Сказала Кирочка, уступая место Кристине. Крис встала с кровати и подошла к ящику, немного порывшись, Кристина увидела, не поверите что. Юбку. Да, у Киры была юбка. Она достала юбку и показала Кире. - Ну как? Наденешь? – спросила она у Сменкиной. - Не знаю, можно попробовать, – шутливо ответила та и, приняв юбку, начала её примерять. Тем временем Питерских продолжила поиски. Не найдя в ящике ничего годного, она перебралась к шкафу. Там ей в глаза сразу бросилась сиренивая блузка. У Кристины глаза засверкали от такого. - Почему ты раньше такого не носила? – спросила Кристинка, повернувшись к Кире, которая уже стояла в юбке. - Не знаю, – пожала плечами Сменкина, о надевая блузку. - Оо, ты идеальна, – проговорила Крис, – Ну всё, иди с Мещеряковым на свидание, – и Кртстина вытолкнула подругу из её же комнаты. Выйдя из комнаты, девушки направились в зал, куда уже пришёл и разозлённый Черных. Фил о чём-то говорил с Виком, а Артём сидел в телефоне. Как только парни увидели Киру, то сразу раскрыли рты. Они никогда не видели Киру в такой одежде, да что уж там, они не знали, что Кира знает, что такая одежда вообще есть. Короче, даже Фил засмотрелся, но поймав на себе обиженный взгляд Кристины, сразу же подошёл к ней и обнял. Через пол часа восхищений, милого общения и завтрака, Арт и Кира ушли. Вик пошёл в магазин, а потом ему надо будет по делам, а Фил с Кристинкой остались одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.