ID работы: 10338394

Больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
126
TywkaH4uk_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Крис и Фил сняли обувь и прошли на кухню, где тётя Оксана уже накрывала на стол. — Ребятки, вы как-то поздно, — сказала мама Фила, — Вон уже как темно на улице, — и кивнула в сторону окна, — Мы с Сергеем уже давно поужинали, вот, я вам тоже разогрела, чтоб голодными не ходили. — Спасибо большое, — поблагодарила Кристина, — Сейчас Фил и я переоденемся и обязательно поужинаем.  Кристина ушла в комнату, а блондин рассказывал маме, почему они так поздно вернулись. Через минут пять он тоже пошёл в комнату. Зайдя в комнату, он увидел такую картину: Кристина, стоявшая у кровати, повёрнутая к Филу спиной, пыталась дотянуться до молнии на платье, которая была, как назло, недоступна. — Да блять, как же тебя расстегнуть то, — тихо материлась Питерских. Филипп тихо подошёл к Кртстине и ловким движением расстегнул замочек. — Спасибо, — сказала Кристина, — Дальше я сама, можешь, пожалуйста, отвернуться, — попросила девушка. — Зачем?  — Ну, Фил. — Я хочу посмотреть на тебя без лишних вещей, — проговорил Филипп и продолжил снимать платье с Кристины, которая всё так же была повёрнута спиной к блондину. Фил аккуратно стянул платье с одного плеча, затем с другого, потом спустил его ниже до талии, повернул Кристину лицом к себе, стянул платье с бёдер и довёл до конца, оголяя ноги девушки. — Я могла и сама, — смущённо проговорила Кристина. Фил стоял и просто смотрел на свою прекрасную девушку, которая сейчас была перед ним в нижнем белье и пыталась как-то прикрыться руками, — Не надо, — сказал Фил беря её руки в свои, — Ты очень красивая, твоё тело прекрасно, пожалуйста, можно я тебя поцелую? — попросил блондин. — Хорошо, — тихо ответила Кристина. Филипп наклонился и оставил нежный влажный поцелуй между грудей девушки, затем он поцеловал её в животик, а затем в губы. — Филя, можно я оденусь? Твоя мама ждёт нас на кухне. Черных взял её одежду и принялся её одевать. После того как он одел Кристину, Филипп тоже переоделся, ещё раз поцеловал Кристину и они пошли на кухню. *** После ужина ребята снова вернулись в комнату. — Может фильм? — спросил Фил. — А тебе ещё не надоело?  — Ну мне нет, но если не хочешь, то можем поиграть либо повторить вчерашнее утро, — улыбнулся Черных. — Давай лучше поиграем, — сказала Крис. — Ну как хочешь. Филипп сел за стол и открыл игру на компьютере. - Садись, играть будешь ты, - Фил похлопал по коленям. - Хорошо, - Кристина послушно села и запустила игру. У Фила в глазах засияли искорки, а это значит что он придумал что-то интересное для неё. Он специально выбрал игру в которой нельзя проигрывать, так как играют на настоящие деньги и в данный момент на большую сумму. Он аккуратно, чтобы Кристина не заметила, приподнял её футболку и положил руки на талию девушке, нежно поглаживая. Крис же сидела и перебирала пальцами по клавиатуре, а зрачки бегали по монитору. Фил приступил к выполнению своего плана. Поглаживая нежную кожу, которая покрывалась лёгкими мурашками от прикосновения холодных пальцев Фила, он поднимался всё выше и выше пока не дошёл до выпирающей части. Филипп нежно сжал одновременно две груди и услышал тихий стон. - Филя, я играю, - возмутилась Крис. - Да-да, играй, я не отвлекаю, - произнёс Фил и ещё раз сжал грудь девушки и вновь услышал тихий стон, на этот раз Черных сжал сильнее, но никаких звуков не последовало, тогда он наклонился к Питерских и увидел, что она закусила губу, - Ну же, детка, расслабься, тебе же нравится, так позволь мне сделать тебе приятно - прошептал Фил на ушко. Блондин положил свою руку на клавиатуру, а руки Кристины опустил чтобы свободной рукой снять с неё футболку. - Теперь можешь дальше играть. Кристина послушалась и продолжила клацать по клавишам своими ноготками. Фил немного раздвинул ноги Кристины и одной рукой начал ласкать снизу, а другой продолжал сжимать грудь девушки. Послышались тихие стоны. - Филя.. ммм, я боюсь, что твои родители услышат, - сказала Питерских и немного запрокинула голову, выдавая новый стон. - Не бойся, детка, никто тебя не услышит, можешь стонать, как можно громче, - целуя шею, произнёс Фил. Кристина воздержалась от ответа, но отпустила губу. Фил начал немного залезать под лифчик и покусывать плечи и шею. - Черных, я сейчас проиграю, тебе деньги не жалко? Тут одиннадцать тысяч, - сказала шатенка. - Сколько?? - переспросил Фил в ахуе, - одиннадцать?! Дай, я сам доиграю, - сказал Черных и отпустил Кристину. Кристина просто молча легла на кровать и отвернулась к стене. *** Минут через сорок Фил доиграл и выиграл. Выключив монитор, он отправился на кровать. Он понимал, что обидел Кристину тем, что просто выгнал её и променял на игру. Но, Господи, это же Черных. - Зай, - шёпотом позвал Фил, он уже лежал на кровати рядом и не знал обнять её или нет, - Ты обижаешься? - Нет, - ответила Крис. - Я так и знал, что ты обижаешься, какой же я придурок, как можно было променять тебя на какие-то деньги, - начал блондин. - Филя, ложись спать, - сказала Кристина, - Я не обижаюсь. - Точно? - Точно. - Ну ладно, детка, спокойной ночи, - произнёс Фил и притянул её за талию. - Спокойной ночи, любимый, - произнесла Крис, после чего Фил улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.