ID работы: 10338394

Больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
126
TywkaH4uk_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

ТЦ

Настройки текста
Примечания:
После обеда, который приготовили Оксана и Кристина, девушке позвонила Кира. Она пригласила подругу в ТЦ пошоппиться. Уже через полтора часа Крис стояла у торгового центра и ждала Сменкину, которая к слову опаздывала на 40 минут. Сегодня в Питере был небольшой дождик и, девушка стоя у входа, всматривалась в лица прохожих. Люди спешили по своим делам, кто зонтики держит, кто капюшон накидывает на голову, а кто-то сильнее укутывается в шарф. И вот, наконец, на другой стороне дороги показался знакомый силуэт. Кира подбежала к подруге и, смахнув капли дождя с тёмных волос, начала: — Привет, долго стоишь? — виновато улыбнулась брюнетка. — Да нет, конечно… Каких то 40 минут, — заходя в торговый центр, произнесла Крис. Кира зашла следом. — Ну я же не виновата, что я опоздала. — Да ладно, забей. Зачем звала? — Просто понимаешь… Я хочу себе вещи новые купить. — Так в чём проблема? Возьми худи Арта, джинсы Вика, — вот тебе и новый лук, — сказала Питерских. — Неееет, мне нужно другое. Там юбочку или платье, — немного покраснев, выдала Кира. — Это из-за Мещерякова? — Просто, мне кажется, что в тот раз, когда я надевала юбку, ему понравилась. — Ты ему и такой нравишься, — Кристина положила руки на плечи подруге, — Я знаю вас не так давно, но уже понимаю, что Артёму ты нравишься и в джинсах, и в юбке одинаково. — Правда? — Ещё спрашиваешь! — шатенка улыбнулась, — Конечно! Девушки завернули в ближайший магазин женских вещей. Проходя мимо полок и вешалок с разной красивой одеждой, их взгляд то и дело цеплялся за какие-нибудь кофточки и юбочки. Кристина остановилась возле манекена в небесно-голубом платье. Рукава платья были из сетчатого материала с разными цветочками, а юбка и верх платья были из атласной ткани, поверх которой был такой же материал, что и на рукавах. К Кристине подошла брюнетка. — Нравится? — спросила она. — Ага. — Давай, я тебе куплю? — предложила Сменкина. — Может ты мне ещё квартиру и машину купишь? — Кристина пошла дальше, — К тому же, мы пришли тебе вещи покупать, а не мне, — она подошла к стенду с юбками и взяла от туда чёрную юбку, — Ну как тебе? — Есть что-нибудь подлиннее? — смущённо проговорила она, — А то мне кажется, что мою задницу будет видно больше, чем юбку, — Кристина засмеялась. — Ладно-ладно, а эта? — теперь в руках у кареглазой была сиреневая юбка с каким-то принтом. — Эту можно померить, — улыбнулась Кира. Ещё час Кира и Крис ходили и искали красивые вещи. Подходя к примерочной, в руках у девушек были разные худи, юбки, блузки и футболки. — Ладно. Иди примерь, а я буду ждать. — Хорошо, — Кира зашла в примерочную, а Крис села на пуфик возле. Через пару минут Кира вышла в бордовой юбке и белой обтягивающей футболке. — Божечки, Кирюша, ты такая красивая, — восхищённо проговорила Питерских. — Правда? Кристина закивала. — Ну ладно, — Сменкина зашла обратно.

***

— Так всё, иди, а я сейчас расплачусь и догоню, — сказала брюнетка. — Хорошо, — Крис мило улыбнулась и пошла на выход. — Можно к этим вещам добавить голубое платье с того манекена, — Кира указала на платье. — Хорошо. Кира оплатила покупку и вышла из магазина. — Ну что, ко мне? — спросила она подходя к подруге. — Ну можно. Девушки направились в сторону дома Сменкиных.

***

— Я дома! — крикнула Сменкина заходя в квартиру. — Привет. Родители не дома, — выходя из комнаты проговорил Вик. Он вышел в одних штанах, без футболки, — Ой. Ты н-не говорила, что Кристина придёт, — немного краснея проговорил он. — Да ладно тебе, что она парней без футболок не видела? — явно намекая на Черных, проговорила Кира. Потом хитро взглянув на подругу, хихикнула. — Ладно, проходи в мою комнату, — сказала Сменкина, а сама пошла на кухню ставить чайник. Кристина взяла пакет с купленной одеждой и прошла в комнату Киры. Через пару минут пришла и хозяйка комнаты. — У меня для тебя подарок. — Какой? — удивилась Питерских. — Воть, — Кира протянула подруге маленький пакетик, который достала из пакета с покупками. — Ты купила это платье? — заглянув внутрь пакетика спросила Крис. — Тебе. — Спасибо, конечно, но не стоило, — Крис мило улыбнулась. — Примерь. — Хорошо. Кристина сняла свою футболку, джинсы, надела платье и повернулась к подруге. — Ну как тебе? — Это ебать как красиво. Боже, тебе так идёт. — Правда? — Если не веришь, можешь спросить Вика. — Да, я верю. — сказала Крис, но ведь Кира это Кира, поэтому: — ВИИИИИИИК!!! — крикнула она, — БЕГОМ СЮДААА! — в комнату зашёл Сменкин. — Что? — поправляя очки спросил он. — Скажи что ей идёт, а то она мне не верит! — Вообще-то, я такого не говорила, — выходя из-за Киры тихо сказала кареглазая. — Тебе и вправду очень идёт, Кристин. Ты в нём такая красивая. Я уверен, Филу оно тоже понравится, — улыбнулся Виктор. После последнего предложения щёки Кристины стали розоватые, а взгляд ушёл куда-то в пол. — Кстати, Кир, там чайник вскипел, и я вам чай налил. Сейчас принесу. — Спасибо, — сказала она брату. — Вот видишь, он сказал точно так же как я.

***

Через час Кристине пришла смс-ка от Фила, что он уже потерял её. Девушка решила, что пойдёт домой в платье, а остальные вещи уберёт в рюкзак. Кристина попрощалась с друзьями и пошла к Черных домой. Тут ей на телефон пришла ещё одна смс-ка: Филя: Я тебя встречу в парке. Крис: Хорошо, я уже подхожу. Филя: Жду❤️ Кристинка выключила телефон и ускорила шаг. Уже был поздний вечер и было очень темно. Уже подходя к парку, девушка вспомнила, что забыла куртку у Киры. "А ты думаешь, почему же тебе холодно? Ты тупая, Кристин" - подумала девушка. Посреди парка Питерских увидела фигуру Филиппа, но он стоял и писал что-то в телефоне. Открыв на своём телефоне диалог с Филом, она уже хотела написать ему, чтобы он обернулся, но внезапно пришедшая смс от него ~Ты скоро? ~ подкинула ей другую идейку. Тихо, чтобы Фил её не услышал, она подкралась к блондину и закрыла руками ему глаза. — Угадай кто? — смеясь спросила она. — Мать моих будущих детей, — с уверенностью произнёс Фил. Кристина медленно убрала руки, и блондин наконец-то повернулся к ней. — Почему так поздно домой возвращаешься? — Почему мать твоих будущих детей? Оба засмеялись. — Нет, ну правда, да ещё и без куртки. — Я её у Киры забыла. Только сейчас Фил понял, что она не в той одежде, в которой уходила. — А платье откуда? — Это Кира мне подарок такой решила сделать. — Очень миленькое, — Крис хотела поблагодарить его, но он накрыл её губы своими. — Спасибо. — За поцелуй? — хитро ухмыльнулся блондин. — За комплимент платью, — сказала Питерских, закатывая глаза и улыбаясь. — Ну ладно, пошли уже. А то моя будущая жена замёрзнет, — Фил снял с себя худи и сам одел на девушку. — Сколько раз ты меня ещё раздевать будешь? — глупые вопросы–это фишка Черных. — Я тебя ни разу не просила об этом. — А как же тогда, когда мы с тобой. — Ааа, я поняла, поняла. Один раз было,— Кристина сильно покраснела. — Да ладно, не смущайся, — чмокнув девушку в носик, улыбнулся Фил, — Ты голая очень красивая. Кристина опять густо покраснела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.