ID работы: 10338439

Будни похотливой аргонианской девы

Гет
NC-21
Завершён
123
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вертихвостка хочет в отпуск

Настройки текста
      — На каком это ещё основании?! Куда ты поедешь? Что с тобой будут делать? Ты хоть понимаешь, как это опасно? Ты... ты... — Кэри дышала полной грудью, задыхаясь от возмущения. Малага стояла в сторонке, выпятив челюсть, и спокойно наблюдала за картиной. Хозяйка не просто в ярости. Она в чистом бешенстве, способном напугать даже голодного пещерного медведя. — Я запрещаю! — срывающимся голосом крикнула Кэри и топнула ногой. Но Вертихвостка не слушала. Девушка паковала вещи в небольшую сумку. Лёгкие полупрозрачные платья, тонкие трусики, чулки, да и побрякушки по мелочи. Вертихвостка держалась гордо, выпятив большие сиськи под платьем, держа хвостик поверху.       — Я еду в отпуск. На неопределённое время, — Вертихвостка забросила томик "Похотливой аргонианской девы. Часть IX", подписанной Пенитратиусом Курио, потомком легендарного Крассиуса и оригинального автора. — Отправляюсь на корабле в путешествие по тёплым странам. Не знаю когда вернусь, — спокойным голосом отвечала девушка.       Кэри Суровая была готова рвать волосы на голове. Ей хотелось схватить Вертихвостку за тонкие руки и трясти, пока вся дурь не выйдет из её больного, похотливого, залитого спермой мозга. Часто дыша через нос, Кэри сделала шаг к аргонианке, протягивая к ней руки, брызгая изо рта слюнями. И Вертихвостка всё равно была спокойна, даже когда хозяйка уже хотела сомкнуть пальцы на зеленой шее.       — Не-е-е-е, хозяйка, — Малага схватила мощными ручинами кисти Кэри. — Ты это брось. Я вот свою задницу у тебя промораживаю, но Вертихвостка её подставляет. Ты и так себе заработала на домик в Рифте, так что давай. Оставь девочку в покое. Она своё заслужила.       — НЕТ! — кричала Кэри Суровая. — Она должна остаться! И работать! Я уйду в убыток! Я останусь без хлеба! Я...       — Ты иди, иди, девочка, — кивнула Малага Вертихвостке, улыбаясь уголками рта. — Я тут со всем управлюсь. А, и если всякие эльфы опять будут тебя донимать...       — С ноги по члену, — хихикнула Вертихвостка. — Я знаю. У меня большие ноги.       — Ну давай, — Малага удерживала в руках орущую, вертящуюся, словно смерч, Кэри. — Привези мне подарок. Что-нибудь... да без разницы.       Вертихвостка улыбнулась и вышла из своей пропахшей мужчинами, сексом и потом каморки. Девушка думала, что когда спустится вниз, то очень быстро пройдёт мимо, а никто и не заметит. Как бы не так. Завсегдатаи таверны от молодого лесоруба до старика с глубокими морщинами, все стояли неподалёку от дверей с грустными лицами. Вертихвостка растрогалась и прижала мордочку рукой, когда нищий старик, ни разу не тронувший её, заплакал. Молодой бард сыграл две ноты и уронил голову. Имперский солдат ударил себя в грудь, а нордский охотник стёр слезу медвежьей лапой. Ей же и высморкался. Лесной эльф охотник рыдал, обняв могучего орка, а тот только хлопал его по спине. Каджитский торговец пролил скуму на пол, знаменуя отказ от своего главного наркотика.       — Я даже не знаю, что и сказать, — Вертихвостка сама почувствовала, как слёзы текут по её щекам. Эти обжиматели, хвататели и шлёпатели стали ей как родными. В счастливые часы, в мелкие заказы, да даже щедрые чаевые, хранящиеся между её объёмных грудей — всё стало приятным и очень печальным воспоминанием. Вертихвостка положила сумку и обернулась к народу. — Но я знаю, что делать! — и показала сиськи, опустив платье. Грустные завсегдатаи повеселели, а у парочки шлюх стало на несколько клиентов больше. И все не понимали, почему их клиенты ищут хвосты.

***

      Капитан, симпатичный широкоплечий аргонианин, по имени Девятый-Вал-И-Ещё-Один, оказался дружелюбным и обходительным с девушкой. Его комментарии о её фигуре были довольно двусмысленны, но не лишены романтики и поэзии.       — Моя дорогая, — капитан поцеловал её в кисть, — стань я мягкотелым и встреть тебя ядовитым цветком, я бы впитал весь яд, прикоснувшись языком к твоим лепесткам.       Вертихвостке оставалось только хихикать и быть милашкой. Позже она обязательно посетит каюту капитана, где будет проводить с ним бессонные ночи, покачиваемые волнами. А пока она попросила каюту, где нет мужчин. Капитан всё понял, но был в этом деле некий нюанс.       — У меня есть свободная каюта, но её уже заняли две молодые особы. Они тоже просили держать мужчин подальше от них. Может быть это не совсем то, но...       — Согласна! — обрадовалась Вертихвостка.       И вот, радостная и весёлая, она вбегает в каюту. Большую, просторную, с большим окном на морской вид. Ковёр, прибитый к полу, накрытый стол с едой и дорогой сервировкой. А вот кровать одна. Большущая, но одна. Но куда большей неожиданностью стали для девушки алхимики. Маленькие человечки в закрытых мантиях. Они с любопытством поглядывали на девушку, отрываясь от мисок.       — Здрасьте! — Вертихвостка немного опешила, когда человечки подошли к ней. — А разве... тут... Вы?       — Мы, — раздался радостный звонкий голосок. — А это ты!       — Это она! — вторая фигурка подпрыгнула. — Кин, это она!       — Я вижу, Кэн. Здравствуй, Вертихвостка! Мы рады встретить тебя снова. Ты не скучала по нам?       Вертихвостка вздохнула, погладила себя по лбу, подняла голову и сказала:       — Послушайте. Я сейчас в отпуске. Вы милые и замечательные, но я очень и очень, — она прижала ладошки друг к другу, — прошу вас не трогать меня. Я только недавно пережила приключение и теперь моё тело требует покоя от ваших мужских штучек.       Алхимики переглянулись друг с другом. Затем захихикали, сверкнув яркими глазами на ящерку.       — Наши мужские штучки? — Кин громко замурчала. — Это какие?       — Такие? — посмеялась Кэн.       И затем обе скинули с себя мантии. Обе каджитки были мраморного цвета, со светлой шерстью идущей от подбородка от бедер. Маленькие девушки обладали выдающимися достоинствами. Тяжелые груди с торчащими розовыми сосками колыхались при движении. Девушки стояли близко, потирая сиську о сиську. Детородные бёдра, упругие, молодые. Ножки мягкие, так и просящие ласки. Хвостики волочились по ковру, зазывая Вертихвостку. Кошечки обошли ящерку, принюхиваясь и обнимая её бёдра с двух сторон.       — Мы тебе благодарны! — сказала Кин.       — Мы теперь такие же красивые, как ты! — сказала Кэн.       — Как наша мама! Да-да! У нас красивые тела, как у мамочки-ящерки!       — А мама научит нас любить? Мужчины смотрят на нас, но Кэн боится, что её порвут спереди.       — А Кин не хочет сзади! Мы пихали хвостик ей в попу, она испугалась. Но мама же берёт в узкую дырочку?       — А если порвётся?       Кошечки тёрлись о девушку, задавая ей много-много личных вопросов. Вертихвостка вздохнула, чувствуя, что её отпуск начался не так, как она хотела. Но с другой стороны, эти девочки такие милашки. А ещё они очень умные и талантливые учёные, вдруг помогут ей избавиться от неприятного чувства внутри? Да и отдых — это смена деятельности. Смена члены на вагины. Вертихвостка улыбнулась и положила руки на их головки, слушая довольное мурчание.       — Мама вас научит. Вы же поможете маме избавиться от привкуса кучи мужчин? — спросила Вертихвостка.       — Да-да-да! — запрыгала Кэн. — Мы сделаем для мамочки всё!       — Мужчины злые! Они хотят сделать нам больно! — замурчала Кин.       — Что ж, тогда мы договорились. Тогда урок первый, — Вертихвостка опустила платье, обнажая большие груди. — Поговорим о сиськах.       — Ура! — Кин посмотрела на карамельную грудь с лиловым соском. — Мамочкины сиси!       — А молочко будет? — спросила Кэн.       — Для вас, — Вертихвостка почувствовала, как ловкие пальчики снимают с неё юбку, оставив в тонких трусиках, — что угодно.       И пусть весь мир подождёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.