ID работы: 1033850

Сверхъестественное..

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Трое.

Настройки текста
Черная Шевроле Импала 1967 года выпуска на полной скорости неслась по трассе. В салоне находилось трое, впереди сидели два парня, а на заднем сидении тихо дремала девушка . Дождь мирно барабанил по машине, успокаивающе действуя на всех пассажиров. -Сколько осталось до Детройта?- Сэм Винчестер потянулся и зевнул. -Три часа езды. Что там по делу? -Дин посмотрел на брата -Мэг не успела все рассказать, могу доложить только основное. Девушка услышав свое имя развернулась во сне, но так и не проснулась. За годы охоты на нечисть, она научилась спать где угодно ,как угодно и когда угодно. -Выкладывай. -Утонули три женщины, в собственных квартирах. -Это как? -А вот так, одна захлебнулась когда мыла пол в квартире, а две другие когда мыли посуду. Все женщины одного возраста, не замужние. Говорят что за несколько дней до смерти каждая из них слышала голос ребенка. -Вот почему я и не мою посуду. -Ты не моешь посуду потому что ты свинья.- девушка села и потянулась- Где мы? -Скоро будем на месте. -Дядя Джон, мне страшно! -Мэган, детка, не бойся. Бей со всей силы. Худенькая девчушка, сжав кулаки стояла напротив крепкого мужчины. -Мэган,бей. Девочка замахнулась, но мужчина блокировал удар. -Не правильно начала, удар нужно начинать отсюда.- Джон Винчестер взял девочку за руку и вместе с ней начал удар- Пробуй еще раз. Девочка замахнулась, сделала выпад и ударила мужчину по колену. -Так значит, ваша жена говорила, что слышит детский голос? Что он ей говорил?- Сэм внимательно посмотрел на мужчину сидящего напротив. -Ну я..мм.. ну не могу точно сказать…говорить об этом тяжело…-мужчина замялся, видно было что разговаривать на эту тему ему не удобно. -Не волнуйтесь, мы вам верим.- Мэг одобряюще улыбнулась. Косить под агентов ФБР ей не очень нравилось, хотя получалось это у нее не хуже старшего Винчестера. -Мдаа.., она слышала голоса, точнее голос..маленький мальчик..он называл ее мамой и звал поиграть…Она очень испугалась, может поэтому она..хмм. -А где она слышала голос? -В кухне, возле мойки..из крана. Нда, из крана. Я все рассказал. -Спасибо Мистер Джонсон. До свиданья. Парень и девушка вышли из дома и направились к машине. -Что думаешь? - Сэм завел машину. -Думаю надо проверить краны в этом доме. Дин сойдет за сантехника. В небольшом гостиничном номере двое мужчин и одна девушка склонились над столом разглядывая бумаги лежащие на нем. -Значит, вода в дома поступает из реки. -Именно. И я уже проверил ее на наличие утопленников - Дин победно посмотрел на друзей.- Десять лет назад маленький мальчик Кэвин Уильямс утопился в реке, став свидетелем убийства матери. -Маленький мальчик!- Сэм и Мэг переглянулись. -Да, да. Это сходится с вашей историей о детском голосе. Убийцу кстати так и не нашли. -А что насчет подозрений? -Подозревали Микаэля Штенфорда, но не смогли доказать его причастность. Он сейчас жив. И его нужно будет проверить. -Отец, ты уверен? Мы справляемся вдвоем. -Мы не справляемся вдвоем! Твой брат просиживает штаны в институте, в то время как нужно помогать семье! А она прекрасный охотник, я сам ее тренировал так же как тебя и Сэма! Вспомни, как в детстве она тебя уделывала! -Мы испортим ей жизнь! -Она охотник, сын. Уже охотник! Придет время и вы втроем будите противостоять демонам! -Тухляк. Мужик явно врет.- Дин чесал ухо, и жевал бутерброд.- Если это и не он, то убийцу теперь не найдешь. Колбаса с его бутерброда упала на пол, но тут же была подобрана и съедена. Сэм, неодобрительно наблюдал за этим действием. -Что нам делать с мальчиком? Как его остановить?- Мэг бессильно откинулась на спинку стула и закрыла глаза. - Найти убийцу сдать ребенку!- Дин вытер руки о края рубашки. -Я в душ.- девушка соскочила со стула и направилась в ванную. -Как пуля резкая!- Старший Винчестер бухнулся на кровать и включил телевизор. – Голова пухнет от этих утопленников. Мэган, стояла у зеркала в ванной. Теплая вода успокоила ее, смыла усталость. Девушка внимательно всматривалась в свое отражение. Ей уже двадцать четыре года...Когда ей было лет десять, она думала что в этом возрасте она будет уже замужем и у нее будут детишки. Время казалось пришло, но вместо семьи у нее двое взрослых мужчин и почти каждый день ей приходится убивать . -Мама… От неожиданности, девушка развернулась. Длинные, мокрые волосы ударили по лицу. -Мама поиграй со мной…! Неведомая сила, затащила девушку обратно в ванную. Теплая вода окутала со всех сторон мешая дышать. -Мама, не бросай меня! Мне страшно одному, мама…мама..мамочка…! Дин уже почти спал, когда из ванной донесся крик. Рывком соскочив с кровати, парень бросился к двери ванной комнаты. Сэм уже был там, плечом вынося дверь. Комната была залита водой, вода была повсюду. -Сэм закрывай краны!- парень глазами искал Мэг, но её нигде не было. Схватив полотенце, он подбежал к ванной и его догадки подтвердились. Запустив обе руки в воду, Дин взял девушку за талию и начал вытаскивать. Он прилагал все силы, но не мог поднять девушку ни на сантиметр. Что то держало ее, не давало вытащить из воды. -Твою ж мать! Сэм отключай воду! В трубах что то зашумело, раздался тихий детский плач. Вода уходила, отступала.. -Мама,не уходи.. Дин схватил Мэг и попробовал поднять. Полотенцем накрыв обнаженное тело, парень вытащил девушку из ванной. Опустив ее к себе на колени, он завернул ее в полотенце и прижал к себе. Она вздохнула и начала откашливаться. Сэм успевший сбегать отключить воду нашел их в ванной комнате. Они были на полу возле самой ванной, парень и полулежавшая на его коленях девушка .Она плакала испуганная произошедшим. Он гладил ее по волосам и поправлял полотенце отгораживающее его от ее тела. Сэм облегченно выдохнул. -Это Штенфорд убил его мать. -Почему ты так уверена?- Сэм посмотрел на девушку Мэган отвернулась. Она все еще чувствовала тонкие пальчики на своей шее, чувствовала как холодные руки хватают ее. -Мальчишка сам мне рассказал. У Штенфорда есть внук, он заберет его. -Когда? -Не знаю. Либо убийца, либо его внук или дочь. Призрак жаждет мести. -Но почему он напал на тебя? -Что бы это сказать. Едем к Штенфорду. Берег реки был тих и пуст. Маленький светловолосый мальчик стоял недалеко от воды и тихо напевал себе под нос. Его дедушка разговаривал с какими то людьми и велел ему подождать, а ведь они должны были запускать кораблики. Мальчик решил что сам справится, и дедушкина помощь ему не нужна.. -Послушайте, Микаэль! -Вы несете бред! -Но ваш внук в опасности, черт возьми!- Дин выругался и отвернулся к окну. Маленький мальчик держа в руках бумажные кораблики шагал к воде. - Срань Господня! Мальчишка! Три фигуры как по команде выскочили из дома. -Мэг, не суйся к воде! Смотри за стариком! Парни с разбегу нырнули в воду. Мэг повернулась к мужчине семенившего следом. -Что происходит, где мой внук? Но ответа он не ждал.Он понял все посмотрев на гладь воды. Синие личико на секунду показалось из воды и посмотрело прямо на него. -Бог мой, Кэвин…Что же мне делать!?Я не хотел ее убивать, я..я..я любил ее!- Мужчина опустился прямо к воде- Кэвин, отпусти его!Умоляю..-старик наклонился к воде Синие ручки выскользнули из тихой глади и обхватили лицо мужчины. -Ты мою маму убил. -Кэвин я…-мужчина пытался оправдаться, вырваться но страх сковал его- прости меня, я не хотел, это случайность… Утопленник обнял Штенфорда за шею и скрылся под водой, утащив с собой свою жертву. В эту минуту Сэм вынырнул из воды, в руках он держал светловолосого мальчишку… Машина мчалась набирая скорость. Девушка давила на педаль газа, под аккомпанемент храпа доносившегося с заднего сидения. Сэм же в отличии от брата, тихо сопел на пассажирском сидении. Мэган гнала машину, увозя и себя и Винчестеров подальше от города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.